Нам нужна биржа (Трейд-и́н)

Тебе написали русским по белому - стоимость какую-то поставить за действие и будет всем хорошо.

1 лайк

А чем невыгодно? Все довольны о игроках думают и заботятся, дают так сказать “свободу выбора” или вы думаете что этого мало а я думаю что это очень много, поскольку когда видишь отклик от разработчика игра становится намного приятней заметьте не играть а игра отношение к игре, если этого мало то я не знаю что ещё вам предложить комиссию я уже предлагал

Если бы в этой игре все было бесплатно то игры давно бы не было

Если речь про обмен БП/ивент оружием, то, возможно, это и имеет смысл, но никак не с прем-отрядами.

7 лайков

предложи им просто купить что тебе нужно! и реальную цену от которой они не смогут отказаться :wink: или ты нищеброд :rofl: :rofl: :rofl:

К счастью, товарищей уже нет, есть господа) проголосовал “За” как нормальный игрок, который думает и о других нормальных игроках - я не пользуюсь контентом, а он у меня есть. Также у Кента, например есть то, что нужно мне и мы, внеся какую-то сумму обменялись, например и довольны. Если тебе не надо принципиально - Ленина ради! Не пользуйся, никто не заставляет

1 лайк

Бп, это как здесь говорят база

А в чем проблема если игрок продаст с аккаунта на аккаунт премиальный отряд что разработчик что он теряет, не я конечно все понимаю если человеку не нужен отряд то он у него так и так остаётся а другому кто кому он нужен он его купит, товарищи ну извините пожалуйста вы ничего не возвращаете,в этом году особенно, что покупать не скажете, нет ничего, так хотя бы комиссия будет, никто не говорит малый процент пускай он будет нормальный в сумме своей

вот видишь! если тебе чтото нужно для тебя все товарищи и господа! и ты призываешь к коллективной ответствености! а совсем недавно в одной из моих тем ты считал иначе

Оружием из БП/ивентов и отрядами, а то лежат без дела, а кому-то, может нужно.

Сделать чат внутри интерфейса игры, чтоб без гс договариваться на какой бр идём?
Хм какая же выгода. :thinking:

7 лайков

Ты чудишь или шутишь, заметь разница огромная

Я готов купить к примеру отряд за двадцать тысяч золота, увеличиваю ставку тридцать тысяч золота, где отряд в продажу, напиши предложи и так прямо сейчас тебе кинулись возвращать

Создайте отдельную тему, там и обсудим. Здесь эту демагогию не разводите, плз.

2 лайка

Есть старые форумчане, с которыми мы давно общаемся тут и хоть мы из разных фракций, им бы я помог. Новичкам - нет, некоторым игрокам из старой гвардии, но которые мне не нравятся - нет. И тебе тоже нет🤣

а я буду выше тебя и скажу проголосую за :wink: но тебе это чувство чуждо :wink: :rofl:

Нужна альтернатива ящикам, например сложные и долгие квесты награда по итогу это пушка на выбор, долго но гарантированно. Например сыграть 200 боев с галкой без единого лива набрав при этом минимум 500 очков.

3 лайка

тише тише! клавиатуру не сгрызи :rofl: :rofl: :rofl: юморю я :wink: и то что ты предложил будь оно платное или бесплатное я считаю принисет только пользу я за :wink:

Мне интересно! А чем это плохо?или как это ещё можно объяснить тебе нужен курц мне горов, все в плюсе

Биржа нужна только для покупки и продажи заявок на смену позывного. Это самый главный ресурс игры.

10 лайков

Уж я то хочу кое что, но участвовать в таком марафоне даже у меня желание не возникает, хотя резон конечно есть, копишь миллионы серебра сливаешь и ничего не выбиваешь тоже хорошего мало

1 лайк

тем что в тундре ты можешь продавать только купоны, а не технику. Поэтому то что ты получил до введения биржи, ты не продашь. смекаешь?