Там БР нет и потому там проще и баланс, и историзм создать. Тем более,что те же танки-это просто скинчики, по ТТХ шерман там точно такой-же, как т 34 и пантера. Для баланса. А тут ТТХ у всего свой, отсюда и невозможность играться и в баланс, и в историчность одновременно
Цель-увидеть логическое обоснование, отчего советам АКТ можно, а немцам ЧЕИ РИГОТТИ нельзя.
Чтобы я мог логически обосновать свою позицию, я должен ее сначала высказать.
Невозможно логически обосновать твои догадки, ведь они твои.
Ты ее высказал. Но на уже не первый вопрос про обоснование ты метаешь стрелки типа
форточку открою, душновато стало
Моя позиция:
Тебе здесь требуется логическое обоснование?
Нам такой биомусор не нужен
Это которые r? Если ты про них то давно хочу уже не 1 раз просил вернуть в каком нибудь ивенте поскольку выбить это практически нереально
Да, они
Ну Бабка вспомнил теперь хочу АКТ в продажу
Да бабке и r пачками падает здесь за 10 лямов серебра ни 1 не упало
Ну да, такие стволы, как стингеры, томмики 30 и эрки-их насыпало богато. Теперь хочется пистолетиков типа ПП язикова, си риготти в товарных количествах и мкб 42 для того,чтобы усиленно помогать починить победы Диману.
Ну теперь после добавления зз пушек я не знаю каким образом надо выбивать мп 41, если он до этого не падал то теперь зз будет только мешать
жаль нельзя менять, к примеру Стингер на мп или ещё на что либо, выпал Стингер тебе предлагают альтернативу, пускай не то что ты хочешь, игра сама предлагает что либо другое
Почему нет? Премов надо больше на разные БР, сейчас их много где не хватает. Остаётся только находить такие пушки для премов и добавлять. Полные копии оружия не хотелось бы видеть, но если есть условная модификация Чей-Риготти, которую можно добавить, то можно.
уже сто раз писали - сделайте сундуки ветерана по фракциям, я не прошу менять проценты, я прошу по фракциям, чтобы не выбивать по 10шт ненужного оружия, разрешите им меняться с другими игроками на рынке
вроде бы обещали создать какой-то рынок внутри игры. Еще во времена, когда закрывали проект “Сталинград”
Оч, смешно
Наверное в эту обнову завезут ждем** и вроде как писали то что у тебя есть на аккаунте уже нельзя менять но это по моему зря так
Меняю 2 Стингера = ваше предложение
Меняю 2 скс = ваше предложение
А что там молотком прибито что-ли, поменять после проверки (можно смс, можно паспорт) пару строчек на двух аккаунтах, например пусть это стоит 20-30 золота, все в наваре разработчик и игроки, играющие и собирающие сетапы на одной нации, менять можно просто по бр, по виду оружия, например пп на пп, шв на шв
Я не знаю был ли ты там или нет, но если нет,нате распишитесь
Да зачем такие, просто меняешь ивентовую пушку на любую другую ивент пушку, может мне Стингер нужен а тебе либератор мы с тобой бьём по
и все довольны, ну и разработчику золотом отсыпаем чуток за сделку** не у всех все есть чтобы именно бр в бр менять
Я разве говорил что против птв? Просто обрисовал ситуацию, где донатеры будут месить глину только друг с другом и ботами. Я лично только за. Сам буду одним из таких.
Ну и да, тут суорее Закин будет ныть на автовинтовки, а не донат.