Мне тоже так кажется, но надежда пока что имеется. Всё-таки шутеров с низким ТТК я встречал не так уж и много. Вчера играл в пятую батлу через впн, жутко непривычно что для убийства человека нужно два-три выстрела из винтовки в грудь или целых пять из автомата.
Чувствую что там будет волна негатива, новички не примут, это те кто давно играет уже понимает сколько было изменено.
Мне кажется, что с наплывом игроков всё появится
Провала листка не хотелось бы. В любом случае, с большим количеством игроков и донатеров игра имеет большие шансы ожить чем просто существуя как сейчас.
Я бы не сказал, что она просто существует. Она активно допиливается.
Новые механики, полировка старых, эвентики…
знаешь если вспоминать как и че работало на збт то очень хочется вернуться туда (там и боты норм были и стреляли и смотрели в сторону врага и из укрытий не выбегали и гасились тогда люди на люди ну тогда и компания только одна была правда)
Плохо что-ли? Хорошо. Но я имел ввиду скорее распространение игры. Через стим больше игроков будет и больше деняк на разработку.
Честно говоря с ЗБТ помню только что вайп обидно.)
и убитый прем отряды
Сколько там повышений интеллекта у ботов было?))
А всё мало))
По большей части да, но есть нюанс…
Ждём фикса противокумулитивных кустов
так их этими улучшениячми делали тупее
какой?
Я замены не нашел адекватной. Пусть пилят эту игру основательно
Вот именно. Откатал сейчас в пятую батлу, всё конечно красочно и прикольно, но бои не цепляют после листка.
советы самые токсичные пользователи ![]()
престать играть на немцех из за чеого то мнения ![]()
Это так и будет пока не сделают нормальный баланс сил.
я лично не играю где накрутки и баланса нету ,я прыгаю тоже по матчам,а те играют хай с ботами или вижу хоть одного китайская тоже леваю
честно говоря, идея здравая.