Так наказывать надо все ливеров, еще бы это как то в статке отображалось , да? Или мы в свою песочницу не гадим? ![]()
с кем будешь тогда играть если наказывать будут , тут уже не наша вина чтоб наказывать,разрабы не делают нормально все, вот так и получается
Вот как наказывать за такой баланс сил,или тупа как мясом быть я так думаю, это не игра это шлак полный,не интереса нету не стимула, я зашел уже уже бой шел тоже плохо кидает не сначала.
надо за такой баланс сил 2Х а даже 4Х награду увеличить у каво команда слабая и ботов 90% тогда это будет правильно , а чтоб такова не было пускай разрабы поработают над этим.Да еще надо пофиксить у каво накрутки бешеные на пробивание и на все остальное, виде выкладу где чел как капусту шинкует у мне 20 патронов уходит у него патрону на юнит
Как ни странно, но соглашусь.
Оружие третьего бра это какой-то микс всего и всех. Бары, дп, вг, свт и черт знает что еще должно держатся вместе и не попадать никуда кроме.
Я бы еще целый отдельный бр для оружия бп сделал. Пусть там эти фанаты кендерсов бегают
Я совет с фулл выкаченными немцами. Предпочитаю тонкий троллинг.
Чел, проснись, ты в сталике!
Люди туда не суются.
- сейчас идёт эвент и всен пересаживаются на мейн фраку, дабы выфармить инбаинжей. отсюда перевес немцев по маршалам.
игры нету сплошной шлак идет хахахахаха, там тупа проигрываешь там тупа выигрывают офицеры,капуста сплошная , нам тут делать нехера порядочным людям.
тупав бежишь за ними и все
А что тебе кендерс сделал на 5бр? ППШ в разы лучше. Кендерс какой то горохострел со смешным уроном. А его скорострельность и Бубен на сотку ничего особо не решает. У меня их три штуки, чёт как не впечатляет