Наказание за дезертирство

За советы большинство играют потому что они первые в списке и не более …
За другие нации чтобы играть их надобно ВЫБРАТЬ , а это уже делают когда проиграют некоторое время спустя ))) если захотят )))

Не нравится не тот факт, что можно ливать с боя, а то, что как я описал в теме можно собрать фулл сетап на третий БР и просто ливать из всех боёв с 4-5 БР, попадая только к 1-2. Правда ведь круто, когда против тебя с ППсом, мосинками/винчестерами, базукой и мадсеном с Т-28Э/Т-50 попадётся такой игрок с гевер-41 МГ-34, пузочёртом 60 и беретта М1 (или другая немецкая ППха на 3 БР)

То есть ты считаешь, что педобиров (играющих с фул сетапом на 3 БР только против 1-2 БР) остановит скука от расстрела всех и вся?

Получить опыт и серебро, за дезертирство у тебя будет 0.7 множитель опыта и серы, но такая мера никак не наказывает описанных мною педофилов

Так это и есть один прикол третьего БРа

Я только за. у меня даже первая тема на форуме была именно с этим предложением

Ну или так, только вот про третий БР давно ноют, но вот изменений я не вижу

Педобиров не остановит. Но мне западло сидеть и настреливать болванчиков. Это просто трата времени. А когда наоборот, у тебя в команде боты и 1000 единиц подкреплений улетает разбившись об одну точку, то какой смысл в этой игре? Набить очков даже не успеваешь банально. Тем более это тоже самое поощрение педобиров которые и настреливают себе фрагов без построек без ассиста тупо наколачивают фрагов

1 лайк

Да и пусть ливают )))
Мне это не мешает априори …
У меня на 2 б-р. 90 % каток с которых хочется ливнуть , что с успехом и делаю НО не во время ивента ))
Кстати до объединения компаний я ни разу не ливал и это ФАКТ …
Повторюсь )) пока есть “кнопка” ливнуть её будут пользовать и я в том числе …

это предложение по моему все люди написали с вода этих бров с первых минут игры все адекватные люди поняли что лажа полная

1 лайк

Я думаю будет ввод вилки ±1 БР, но только после стима т.к. сейчас слишком низкий онлайн для такого. Это многое исправит, в т.ч. добавит смысла вооружению 4 БР.

я вот все таки возможно не совсем до конца понимаю смысла этой вилки это типа 1-2-3, 2-3-4, 3-4-5, или все таки предлагают 1-2, 2-3, 3-4, 4-5?

1 лайк

Или же ввести повышенный умножитель на опыт, что если ты попал на 3бр к 5бр то в конце катки за разницу в уровнях ты получаешь больше очков. Это игра про набивание серебра и опыта. Только таким Макаром что то можно стимулироватт

Честно говоря, этот вопрос только что выбил меня из состояния понимания работы данного принципа.

Уже предлагали, среди тем поищи.

Онлайн не позволит так сделать, и сейчас иногда по полторы минуты ждать игру особенно в выходные. Будет большой онлайн, будет такое. Это все упирается в онлайн. Чем больше сегментирования тем меньше будет игровых сессий

ну типа есть второй бр он будет воевать против третьего и четвертого или только против третьего 2бр -3бр -4бр или 2бр-3бр

Это значит что будучи БР 3 ты попадёшь максимум к БР 4 и у тебя не будет противника слабее чем БР 2. Ты можешь оказаться в топе играя на 2-3 или внизу на 3-4, но пятые и первые БР ты не увидишь. Вот.

1 лайк

Я к тому что наказания не работают. Работают поощрения. Я в целом о принципе а не в частности как ее решать. Что предлагали, на форуме много чего предлагают там портянка будет до луны листать

1 лайк

тоесть предлагают схему 1-2, 2-3, 3-4, 4-5
просто иногда люди говорят про схему 1-2-3, 2-3-4, 3-4-5 тоесть то что мы и имеем сейчас что и вызывает у меня некие вопросы

Я к тому что многие возможные наказания и поощрения уже предложены. Всё что остаётся это ждать того как игра зайдёт в стиме.

Это уже не так, как у нас. У нас сейчас 1-3 и 3-5.

огромное количество отрицательных отзывов будет

Нуууу, такая проблема действительно есть и особо остро ощутить её можно в нашем горячо любимом режиме “педопоезд”. Касаемо третих БРов - пока такой проблемы нет в связи с отсутствием большого количества новичков, а олды и со вторым БРом третий задушат.

1 лайк

ну это все равно практически тоже самое просто тут 2 бр может встретить 4 (и все ради поднятия онлайна как объясняют)