Драсте, недавно встречал тему, где поднималась весьма на мой взгляд серьёзная проблема.
Представьте ситуацию:
Человек собирает фул сетап третьего БРа (за советов это к примеру: ПузоЧёрт 60, ДП, Секторный ППШ, СВеТа-38 с РОКСами и 34-ками/КВ)
А потом заходит в бой, где его кидает на пятый БР, он быстро дезертирует из боя и цикл повторяется, пока он не попадётся к 1-2 БРам. И в игре за такое (Насколько я помню, могу ошибаться) никак не наказывают. И в итоге получается то, что называется педофилией (Вроде для подобного поведения в других играх применяют термин “Педобир”)
То есть чел с фул сетапом третьего БРа постоянно будет попадать к новичкам. И думаю не надо пояснять что это трындец, особенно при условии, что скоро будет наплыв (Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ТАКОВОЙ БУДЕТ) новичков со стима.
Я думаю, что надо хоть как-то наказывать за такое
Есть такое многие этим злоупотребляют. С другой стороны 3 бр попав на 5 ну не то что бы будет полезный. Можно элементарно точку поставить и асистить другим.
Так и прикол в том, что попав к пятому БРу такие игроки просто ливают тут же (или когда догадаются, что к пятому попали, если кинуло их на карты для всех БРов по типу сталинграда)
Ну тут только делать вилку ±1 хотя б. А наказывать сложно. Может тип просто решил на 3 пойти. Проще если таких ловить и наказывать только игрокам в бою.
минус серебро)
Бред …
Вы подзабыли что ливать с боя не является незаконным )) скажу больше это так же законно как и вступить в бой …
Не нравится ???
Собирайте подписи чтобы эту функцию вообще удалили , а до тех пор это просто слюни )))
Вы заботитесь о новичках которые столкнуться с одним или двумя игроками с свт38?
Когда я начинал в меня стреляли из мг42, фг и стг
А сейчас я уже заканчиваю играть, потому что на пятом ранге всегда у противников фултима
Если бы не было армии ботов или не было бы такого разбега по вооружению то не сливали бы. Даже если сделают какой то штраф то все ровно будут сливатся из игры. Смысл играть когда ты в команде расстрелял 70 человек а половина команды по 5-11 человек. Это же явно боты или совсем новички. Смысл выходить с голой задницей против упакованных 5 уровнями? Если у тебя болтовки в отряде? Потеть есть смысл если ты видишь потенциал, есть такие катки где противник ровня тебе по уровню, и это интересно и действительно захватывает. А когда твою команду кладут как болванчиков или ты расстреливаешь противника это не сражение а избиение. А быть мальчиком для бития бесплатно , в игре где прокачка это самое главное, никто не будет. Будут сливатся выходить в бои где будут получать больше очков в успешном бою
наказывать за лив из матча не всегда хорошо так как есть карты с не очень хорошими режимами и тратить там время банально не хочется(решение этому есть либо переделать карты и режим или дать игроку забанить то где он не хочет играть логично) а что касается вот таких моментов где 3 бр не хочет воевать против 5 (я тоже не хочу) а хочет против 1-2(этого я не хочу) то тут все просто 3 бр должен стать своим отдельным мирком который с другими бр не пересекается вообще
Я так понимаю,те кто предлагают штрафы - кайфуют от бронепоезда и пещерковой дерёвни вагиф. Режим в котором ты будешь потеть на победку что бы заработать ± ниыига или карта с точками в сельских туалетах куда боты не стремятся спускаться, а если и спустятся то выбираться только в ручном режиме за каждого или вайпать отряд не имея даже хоткея.
Ну ок…
мне западло ливать
команда нубы мне больше фрагов
а уж когда получаться перолить слив- самый кайф
Я считаю, что таким униженным нужно возле никнейма какую-то позорную метку делать системой. Как прокаженным. Чтоб все видели, с кем они играют. Типа иконки петуха, например, на фоне флага ЛГБТ. Заодно еще и тем, кто наяривает QE тоже такое сделать.
Сам когда играл сетапом 1-2 бр и видел клоунов на КаВо-1, знатно горело. Я тупо в такие моменты беру свои три самолета и по кд убиваюсь об их танки, не давая им играть нормально. Садятся мстить на самолетики, то брал истребитель и наказывал.
Наказывать надо, однозначно. Есть изящный, на мой взгляд, вариант. Ливнул с БР 5 будучи БР 3? Будет закидывать на БР 5 пока не отыграешь матч.)
А так, лично мне очень приятно давить панцеры вторые на КВ-1. Бывает в начале боя выехал на нём, и конец боя встретил даже ни одного члена экипажа не потеряв, с сотней с лишним фрагов и десятком уничтоженной техники. Естественно, с БР 5 я не ливаю и, что забавно, нередко нахожусь в топе. Немецкому пиву не помогает даже КТХ.
Ну ты сам и написал) тебе нравится неилюзорно гнуть низкоуровневых панзеров. Ещё и наказывать за то чтобы уходить из катки и не развлекать тебя бегая на убой. Понимая что ты абсолютно никак не вывезешь этот бой. Мне не надо эти страдания, я в игру пришел не чтобы страдать
не знаю угараешь ты или по серьезному это пишешь но давай разберем
в гробу я видел на третьем бр воевать против 5 пару раз вышел в такой бой больше не хочу
вот из за того что существуют и в действительности такие игроки я и предлагаю с самого вода этих бр сделать 3 бр своим отдельным мирком
Когда данный господин докачает советов, и приступит к прокачке немцев, тогда тут все будет в слезах что его нагибает кв-1 когда он на втором панзере пытается ваивать. Просто вангую
ну у меня советы вкачены полностью но на 3 бр я не играю из за того что не хочу воевать против 1-2 и 4-5 что касается немцев то тут я могу/хочу устроить срач но не буду))))
кв конечно большая проблема но на резлутат боя он не влияеет из за долгой презрядки -стоит себе постреливает и фиг с ним ))
А вот откуда на пятом ранге бт-7 я не понимаю)
Это лечится переработкой 3-го БР-а, а не наказанием за дезертирство. Я против предложения.
а причем тут смысл? Тебе дали приказ? изволь исполнить! Иначе расстрел, как в РЕАЛЬНОЙ жизни.
Представляешь, тебе Командир Дивизии отдает приказ наступать, а ты такой командир взвода . пилочкой по ногтям туда-сюда - не пойду сегодня на бой, там немцы прАтивные, останусь в окопе, буду ждать румынов на 1 БР…
Дезертирство должно НАЗАЫВАТЬСЯ максимальным образом!
Более одного в сутки? (одно даем, мало ли что срочно)- -извольте в штрафбат