Без комментариев, ты все писал выше а теперь спрашиваешь где?
Я заканчиваю эту белиберду
Пруфы?
0
совеки?классика
Это была меленькая и скорее ироническая подводочка(если это можно так назвать)Всем это и так ясно

Я не приношу в игру политику и идеологии, а наоборот не хочу играть вместе с такими людьми.
Я не играю за немцев не потому что “немцыфошиздызлюкиааа”, а потому что контингент играющий за Ось состоит из идейных в большей степени чем за Союз.
Но мы делаем собственные вымышленные выводы и очень этим гордимся.
Пруфов не будет. Мне надоел этот базар
молодец что закрыл, видимо не вывез
Ось состоит из идейных? Где ты провел исследования? Составил мнение по кучке придурков и все. Абсолютно так же нелепо
Вывозить пустобрехание?
чел разговор может быть и начался с баланса а потом он перешел в разговор о том почему игрок ушел с оси и он тебе объясняет а ты ему говоришь что все с этим норм ты реально рыбка дори
и где тут лицемерие? мне что то не нравиться что это только есть понимание того когда идут шутки и мало значимы оскорбления (если у тебя есть друзья то тебе должны быть эти подколы понятны) а есть когда тебе прямым текстом что то говорят
Передёргиваешь опять.
Достаточно обращать внимание на ники.
Я не хочу играть вместе с этой кучкой придурков. Вопросы?
Молодец возьми с полки пирожок
Ну вот и всё. Рад что мы достигли понимания.
ну мы же знаем классику форума.
играешь на советах-коммунист
играешь на немцах-нацист(без особого ника и репутации)
играешь на амерах-демократ
не дай господи играешь на япах-рабовладелец и монархист
играешь везде и потихоньку-лицемер и т.д
#HUMOR
Сам составил список сам всех подгреб под одну гребёнку и сам написал всем ярлыки)
и
р
о
н
и
я
сейчас тег поставлю,чтоб ты понимал
меня пожалуйста по первому пункту к социалистам там запишите(коммунистам) ![]()
ну кстати за немцев действительно очень много подобных граждан играют
а за советы играют потому что, это же деды ыхыхыхыхыхыхыхыхых-ых-ых-
А я на ивах коммунист, а по выходным(меж ивов) лицемер)
не понял, ивах? ивов
Да, сейчас бы искать кто за кого и как топит. Особенно в игре. Если б не сидел в толчке то было бы жалко времени
ивенты(ив\ивах\ивов)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа понял