Во-первых, в чате коммуникация с командой, что не маловажно. Во-вторых чатом всё не ограничивается, так-то. Глянь ники обычной немецкой команды - там половина Адольфы а вторая из осуждённых на Нюрнбергском трибунале. А гармонизированный режим ради этого включать я не хочу.
Мне в Берлине уличные бои не нравятся, из каждого окна полыхает, КТХ простреливают каждый перекрёсток. Берёшь ИС-2/самолётик чтобы снести КТХ - тиммейты сливают на земле. Прорвался на точку на земле - ловишь бомбы с жужи или фугас от КТХ. А если команда хорошая то немцы улетают за десять минут. Шо то, шо то…
Так это тоже клиника. Я насмотрелся этого в свое время. Такие никнеймы я видел и у тех кто играл за советов и за американцев. Это уже к разработчикам игры вопросы, почему они пропускают такие никнеймы.
Я могу, но не хочу. Мне банально приятнее подорвать очередного Адольфа фугасом чем играть вместе с ним. Я сделал свой выбор.
Это уже какие-то передёргивания.
Ну пропускают и пропускают. Мне эти ребята не нравятся, я и играю против них а не вместе с ними. Всё просто и без каких-либо подтекстов.
нет я тоже этих приколов не понимаю но в тоже время многие ни чего конкретного не имеют ввиду а просто делают вбросы и их я игнорю
ну это твоя логика, а человек просто перешел на другую сторону, а ты буквально говоришь что в фашистких лозунгах которые пишут в играх и интернете ни чего нет, в этом ни чего бы и не было если бы писали только по игре один раз шутки ради но когда тебе еще всякие ссылки скидывают называются никнеймами пишут постоянно вот эту всю хрень ну по моему это вообще не норм ни разу
А с чего все началось, что ты не играешь за немцев, поэтому тебе плевать на то как забалансированны войска оси. То есть просто без долгих рассуждений
Тебе наплевать
А что не так то с ними?
Так долби голову гаяджинам почему они к этому лояльны а не ко мне, обычному игроку который не делает из этого для себя повода к спорам и скандалам. И изначально был разговор о балансе сил сторон а не о том кто и что пишет. И видишь ты просто лицемер, про мамку тебе не нравится а про нацистов у тебя горит. А у кого то от оскорблении мамки горит сильно. Ты или будь честен перед собой или
Много разговоров что немцы слабые или сильные. В зависимости кто за кого больше играет. Мне не нравятся в каждой из компаний недочёты
Я так и не понял, в чём суть то? В чём плохи немцы? Вот что я писал:
И вот что я писал:
Я где-то писал что мне плевать на баланс? Баланс то есть, на мой взгляд, просто рук прямых не всегда имеется в достатке.
Ты расстреливаешь с кв пз2 и не видишь в этом проблемы, что ранги у вас разные. Сливается команда это уже настолько ситуативно что нельзя это регулировать.
Это обычная шкила, которая не умеет общаться в социуме.Я на них не обращаю внимания,максимум могу назвать “я не хочу бана,т.ч кто увидел,тот молодец”
Они убили 27 мл граждан СССР и это если забыть про французов и других.И появляется вопрос.А почему я им должен сострадать?Почему я очередного нациста не могу послать куда подальше?Почему их надо оправдывать?
Я на этом КВ к КТХ попадаю. Конечно я не вижу в этом проблемы.
Если собрать отряд то можно.
Да уж про историю скорее всего я поболее тебя читал, не надо пересказывать мне это.
А не приходило в голову что неграмотная школота это и пишет про нацистов? И их игнорировать аналогично. Как ты собрался изолироваться от всей сволочи которую ты встречаешь, мне интересно
про это было что-то?
-нет.
с чего ты взял, а точно, классика форума
кратко написал-неуч
Классика форума что встречаются такие подобные тебе. Перетаскивают политику в игру по второй мировой. С детскими предьявами к написавшим что то где то. Не выбирающими нацистов потому что они ж нацисты. Если хочешь восстановить правду или и учи детей в школе рассказывай про преступления нацистов, Нюрнбергский трибунал и методы ведения войны. Или же просто играй и все. Выбор не велик. Гаяджинам без разницы на все нацистские замашки, они гребут бабки и им абсолютно пофиг на это. Все что ты можешь делать это что то мне предъявлять
Либо школота сейчас очень грамотная и радикальная,либо это люди в здравом уме.
Из этого можно сделать вывод.Нацизм-это очень плохо
Нефига себе новость. Это трибунал международный давным давно установил. Целая череда военных преступлений, геноцид, холокост, нарушение обычаев ведения войны. Там несколько лет читать придется заключения по всему списку обвинений
Где?
Где?