Надо поднять фарм при игре на 4-5 брах

Снайперов в тройке было больше, их брали часто из-за маяка. Но другой момент, что бегали они в основном с ДМР-ками и ПП-шками. Но в реалистичных режимах наоборот, так как болтовки там ваншотят

2 лайка

как класс - да
но знаю и видел множество бегающих с pdw
опять же карты по типу метро не давали тебе нормально поснайпить, ладно USAS с разрывными там или рпг спам.

именно червей пипи было мало

1 лайк

А я не соглашусь. В новой бф карты очень грамотно сделаны , прям везде есть зоны для укрытия пехоты чтоб не быть в открытом поле . Вопрос в другом. Это все равно не енлистед и оно все равно медленное и малоэкшоновое в сравнении с листком, а режим перетягивание каната мне в батлу не ввели.

1 лайк

А на выходе было экшоново. Особенно учитвая что там было киноматогрофично плюс режимы прикольные. Но оставшиеся игроки чисто флексят в кустах на захватах, мы недавно с братом тоже заходили посмотреть как дела, фишка с серверамм на которых написано что там много лбдей а по факту никого особенно оценили.

Есть ещё одно, к примеру нерфим технику и как мне кажется много игроков отвалиться от игры, кто то может сказать ну и хорошо мазуты поменьше будет, да ничего хорошего из этого не будет, был бы всемогущий онлайн этих можно было бы и не заметить, здесь в этой игре это явно будет заметно, он взял танк любит он танк, ну так или иначе он пойдёт на пехоту рано или поздно, и это же не означает если он танкист значит он плохо играет это друг с другом не связано, так же не поддерживаю и считаю что это будет вред игре и онлайну, если сделать таймер входа в игру для танка,может тоже много отвалиться игроков,да я понимаю игра про пехоту, но извините,не только как оказывается,люди пришли наслаждаться а не сидеть под таймером, мне лично они не мешают’ ну фугасит и фугасит придёт и его черёд, да и некоторые точки без танка брать эта та ещё* собенно если часть команды мигает где-то на окраине

1 лайк

Я чет особо никакой кинематографичности не увидел. Комикс, мультик… Всё какое-то… Я даже не опишу это, нет атмосферы боя, нет погружения. Вот драматизм одиночный кампании, история, развития событий и т.д. - на высоте, а по сети - Контрстрайк.

ага)
image

Для меня там все убило 2 момента
Увеличение аудитории за счет “нормисов” которые кемпят и то что ТТК стало просто ужасным, м4 с глушителем наносит 19 дамага, то есть надо 6 пуль, с штурмовой винтовки в тело.
Это клоуанада.

Боюсь игроки Battlefield и нашего листка не смогут в контрстрайк. И даже больше Battlefield 1 с его искусственным бещенным разбросом это полная противоположность контрстрайка. Именно из потребности защитить новую аудиторию там был принят ряд решений по разбросу.

Оооо… Тут я вообще чуть не выпал в осадок попробовав 1 и 5 баттлу… :woozy_face: Помлагазина в тушу! А он убежал :scream:

1 лайк

А мне ттк понравилось. Напомнило тройку. Вроде умирают все быстро но не слишком. Есть шанс убить кемпера. А касательно карты, вот именно карту с мемов я бы и привел в пример, там везде лошинки заходи ямы чтобы местность была изломанная. Без щуток я не верю что разрабы war thunder например смогут сделать что то такое ибо я прям вижу там логику команды Зампеллы с его уклоном в пехотку.

1 лайк

намного ниже, такое ттк как в 6 у шв, было только у пдв и ппшек
Шв за 3-4 выстрела убивали в тело.

А кто верит?
Бюджеты несопоставимые да и энтузиазм весь на корню режут у разрабов я уверен)

Ну в единичке разброс был конский а в 5 там было несколько итераций ттк но в итоге вроде остановились на низком. Но кто уж это застал с единицы ибо этк история по моему 2-3 года шла.

1 лайк

Ну, в общем. Мне ни ТТК, ни скорости, ни визуал - не зашли.

1 лайк

Да поэтому для меня последней по настоящему “батлфилдной частью” стала именно 4. это был гибрид всех идей предыдущих, например “командир” который вызывал подкрепы, как во 2 части, но графически это была допиленная 3.

Я играл и в хардлайн и в 1 часть и в 5 часть ( в стиме есть)
Но удовольствия нет.
2042 - тоже энлистед с ботами, фуфло клоунское.
А 6 - за счет большого ттк, кемперов я скипнул.

Но они идут в правильном направлении ,в сравнении с тем что было раньше, может следующая часть будет хорошей.

Не знаю, в общем, игры не для меня. Играл и в 3 и в 4 - не моё, по тем же причинам. Всё слишком быстро, некомфортно. Да и сеттинг современки мне не нравится от слова совсем

Каждому свое, могучий Деус😉

1 лайк

А к кому я отношусь, если и 3х9 авкуе есть, но люблю и поизвращаться?
Могу на тип2а6,5 и тип отсу на 5 бр пойти, покрутить кек-7, 3х9 через отсу, крутка фнабов, беретт1918 и тд?!
И я никогда если что не называл себя аимтренером и топ1 снг)
Всегда есть рыба покрупнее, а крупнее меня много кого😅

1 лайк

Лично мое имхо, именно поэтому листок не зашел большой массе.
У всех шутеров есть одно общее: дроч на кд и страх сдохнуть. И все заходят в листок с опытом быдлофилда и каловдутия. Это как раз те самые игроки, которые болты дергают в серой зоне, постреливая единичных ботов с кд 50/1, а потом идут везде писать что игра про ботов, а те кто их разбирает из нормального оружия читеры и разрабы у них фожызды😁

4 лайка

Таки ви шо, Контуша, к вам вообще претнзий нет :grin: Ты же меня и остальных не упрекаешь, мол - Фу, нубы… Вот мы -да, мы крутые, мы знаем что надо делать, пишем как правило, для крутизны без знаков препинания и т.д. - я этм типам и Бледамеду (ренамеду), как их подражателю и воздыхателю.

2 лайка

Вот это прям базища.

1 лайк