Надо поднять фарм при игре на 4-5 брах

Если открыть офф.сайт и официальные ролики на Ютубе, то там ни слова не сказано, что это игра про пехоту. Листок позиционируется как шутер со смешанным геймплеем, даже в рекламных роликах. Типа бежит отряд пехоты, рядом едет танчик какой-нибудь, потом кадр с пролетающим самолётом и тд. Дескать, посмотрите, у нас тут всё есть.
То что это игра про пехоту придумали сами игроки из-за того, что только пехота способна захватывать точки и делать победы. Если бы техника тоже могла их захватывать, то они бы уже не смогли притянуть это за уши, типа игра про пехоту и киберспорт

1 лайк

Я был бы чудаком на букву м, который с кв и писькатанка не слезал бы🤣

1 лайк

Я бы на пуме с окурком и ганомагах в точки упарывался :grin:

1 лайк

А это хорошо или плохо, не могу понять?)

Ниче не понял. Что именно “хорошо или плохо”? Что техника могла бы точки захватывать? Если да, то это хорошо. Будет смысл на ней ездить вперёд. Лёгкие танки и мотоциклы заиграют.
Можно было бы вообще бонус точку сбоку карты делать, которую сможет взять только техника

3 лайка

Вот именно, а нам здесь постоянно втирают мазута должна страдать-да должна возьми фауст 100 и вперёд

1 лайк

Это смешно, 2 ктх и 2 кв на точку и пехота подержит, я такой лист не хотел бы

Подскажи пожалуйста, давно не смотрел что там с вальтер а115: а там урон 14.4, почему-то думал там делали, передавали про повысить до 15.3?

Вроде как про kbsp wz38m помню что передавали¿ наверное-ну вроде¿ а вот про вальтер даже примерно не помню, или тема нужна

Они все одного семейства, передавали все, как и перезарядки по геверам.

1 лайк

Я бы вообще всем прем отрядам (кроме техники возможно) поднял фарм серебра в два раза.
А то получается что игра на ав комфортнее и прибыльнее.

Да

Ну, не сказал бы, хотя тут нужны эксперты с каруселью премов на топах и провести сравнение.

Можно начать хотя бы с добавления инженера и бронебойщика во все отряды прем бойцов, также отрядам без встроенного инженера - выдать встроенного инженера с оружием отряда.

Короче ничего нам не добавят :grinning:

Очень недальновидное предложение. Ты просишь уменьшить фарм 1-3го бр по факту - именно так твоё предложение будет видеть разработчик, если оно когда-нибудь попадёт к нему.
Это очень хорошо, что в этой игре фарм не зависит от ранга/бр.

3 лайка

где
строчку показывай

он увидит что игрокам интересен не только 3 бр

педобирычам ток

Он просит не трогать фарм лоу тира, а поднять доходность топов.

Минусы будут?

1 лайк

Ну что
Поднимают фарм в итоге?

к джестерсу вопросы