Надо поднять фарм при игре на 4-5 брах

Повторюсь, ради бога, играй, как считаешь нужным, но вот эта публика, которая ещё и агрессивно, с презрением ко всем относится - вот им поднагадить, милое дело

4 лайка

Ну я не знаю что тут сказать. Мне это не нравится, но учитывая что у нас Пума катается под Москвой. В общем как человек который был против обьединения компаний именно из за этого я считаю что для нашей игры где техника воюет в первую очередь с пехотой ничто не мешает либо НЕ ВВОДИТЬ такую технику либо вводить ее на высокие бры, не нравится как техника огребает, не бери, мы не в мире танков где ты ОБЯЗАН играть на предыдущей единице. Тигр проти т80 ПОЛНОСТЬЮ рушит погружение как скины в COD. это вот одна из причин почему я не в влаторге был от обьединения и вообзе функции выбирать костюмы людчм. Не хочу видеть под Москвой чувако в тунисских шертах.

1 лайк

Ну тут ладно разница в 2-3 года, как игровая условность - допустимо. Но 20-30-40 лет - шизофрения полная, я в такое играть не буду

3 лайка

А я к сожалению буду. Альтернативы листку я не вижу( как и мом друзья) уж очень мне нравится концепция с ботиками.

1 лайк

Ну чтобы проект не заглох 6 и 7 бр, скорее всего будут реализованы.
Все зависит от тундропехоты, сколько не вижу ревью ютуберов, все говорят что даже концепция листка лучше, чем у тундропехоты

А как оно будет, поглядим

Но судя только по динамике Стима, то интерес падает

2 лайка

Так и я тоже листок люблю. Но судьбы тундры ему не хочу.

Ой, это вообще - туши свет. Такой взблёв🤮

1 лайк

Ты пробовал тундропехоту, кстати?

Нет, меня не приглашали же на закрытый бета тест.
Но видел и кроме фпв ничего интересного там я не увидел, это мод Modern Conflict только допиленный и на современных картах.
Все сырое и всратое, франкештейн где часть анимация из АМ, часть из листка.

3 лайка

Я боюсь что это не анимации листка. Анимации там послабее. Я понимаю хочется поиграть в реализм но оружие в руках маленькое, сам бежишь как в кесиле, уже лучше но все еще тяжко, да типо реализм но чувствуется очень неприятно.Если кратко они смогли решить проблемы фпв и снайперов но ограниченные респы, отсутствие отрядов, логика карт и задач делает логичным геймплей от позиционирования. ( это я так назвал сидеть и стрелять) В общем, батлфилд дома но как то все не то. Если в тундре будет режим с отрядами я все же думаю тушите свет нам никто современку не даст.Но шансы на это не высоки, все же массовый игрок прям ноет при слове боты плачет и требует щоб его 0.49 были сделаны в его собственном заходе добежал до точки убил умер возродился и щоб точно враг был человеком.

1 лайк

Я зашел, обрыгал стол и вышел.

1 лайк

Игра клепается из А сетов 2010 года, а затем десятилетиями типо обновляется, я вернувшись в Вар Тандер по существу отоичий не увидел, все та же игра 2013 годов, наклепали 3д моделек за оверпрайс донат.

Какой даун реально поведется на тундропехоту я хз. Листик имел свой колорит и все же цеплял ещё во время закрытого теста, я тогда все видосы о ней смотрел. Ажиотаж был вполне реальный.

1 лайк

Я бы сказал что даже “нереальный” 2 видоса по 2.7 кк и 1.3 кк просмотров на трансляции.
Когда Жирлинов еще в экран влазил

2 лайка

Вот мы не любим кемперов, а там 90% игроков играют на снайперах. Только морду высовываешь, она разбивается. Только выходишь из-за укрытия - труп, кусты, окна подвалы - всё метко стреляет через оптику. Короче, просто ссанина. Вот каким-бы был листок, если бы реализовали КОНЧепт деганов из Быдлофилдов, ноющих - Убирити ботаф! Мишают ыграть! :sob:

2 лайка

Дуреешь?
Там и так фарм выше головы из за круток техники.

1 лайк

ну это сейчас модно, даже в новой бф все кемперят.

Динамики мало.

2 лайка

Я в “копейку” поиграл - Ужаснулся. Я понимал, что будет мого кемперов, по сравнению с нами, но что-бы настолько много. Карты огромные и открытые, и просто нереальное количество снуперов на квадратный метр. В это играть невозможно.

1 лайк

Бро, это понятие оформилось ещё в первой половине 90-х.
Всегда модно.
Даже на серваки реал лайф посмотри - сидят в блиндажах рулят дронами.

5 лайков

Кемпера :rofl:

Отчасти соглашусь, да реконом/снайпером быть было модно, но не во всех проектах и не всегда.
Лично я имел отношение к крупнейшему в СНГ сообществу батлфилда, начинал еще с 1942, но именно в глобальный и мировой мультиплеер подключился именно со 2 части.
И во 2 части их было немного, то есть класс был, существовал но на нем играло мало людей, нужно было еще хорошую винтовку открыть.
В Бэд компани , из за локаций реккон (снайпер) стал обретать большую популярность, дошло даже до того, что если ты лежал без движения тебя могло убить, надо было ПОСТОЯННО двигаться.
В бф3-4 снайперы были 17-25% игроков от силы, была динамика и сами карты не то чтобы сильно играли на руку снайперам, плюс блики.
Уже начиная с батлы 1 стало засилье снайперов, просто каждый куст - снайпер.
По причине того, что ваншот.
И на данный момент в 6 части, ты смотришь на гору а там 2-3 блика от оптики.
Плюс на это повлияли экстракшн шутеры по типу Таркова, где сама игра мотивирует тебя крысить и выжидать.
Скорее за последние лет 10 быть снайпером стало УЛЬТРА модным.
В пике геймплея к снайперам относились хуже, чем здесь к танкистам, по причине индивидуальной игры и эгоизма в целом.
В старых CoD MW1-3 и даже блэк опс, ты мог брать ваншотающую снайперку и крысить углы, но это не сильно поощрялось, ибо если ты с автоматики убивал врагов, ты набивал стрики и мог вызывать ништяки.

3 лайка