Надо поднять фарм при игре на 4-5 брах

В игре существует достаточно не приятный момент,что играть вне 1-3 бра не имеет смысла.
Если взглянуть на статистику на 1 глазом то окажется что смысла игры на вершине геймплея нету для большинства игроков.Получается никому не нравится оружие\техника без каких то балансных ограничений?
изображение
Можно долго обсасывать проблемы игры 5 бра,но зачастую они преувеличены или есть такие же и на низких брах.Максимум что из проблем актуального 5 бра могу выделить только излишний высокий темп игры,не подходящий части игроков,зачастую из за слабого уровня “скилла”,такие и должны играть ниже 4 боевого рейтинга.
Так вот я предлагаю дать мотивацию игрокам играть 4 и 5 бр в виде повышенных наград на 25%,это увеличит онлайн 5 бра и чуть-чуть уменьшит избыточное количество игроков на 3 бре.
Плюсы будут очевидные,любители по крутить штурмов и гонять слабых, будут играть на том боевоем рейтинге где им по своей сути самое место.Такое изменение замедлит бои и сделает для слабых игроков чуть интереснее,чем просто быть мясом для ураганов или других имб.

За увеличение наград?
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Контр мера всегда нужна в вопросах сбалансированности игры,бомжи у которых 4 или 5 бр выставлен по 1-2 единицам оружия\техники не должны играть выше 3,они должны качаться.
Минимальный пропуск на 5(4) бр должен быть в виде 10 оружия или техники ПРОКАЧЕННОГО в сетапе.

Пускать бедных игроков на 5 бр?
  • Нет
  • Да
  • Да,только на 4 бр
0 проголосовавших

Премиум отряды высоких бров имеют завышенную цену относительно низких боевых рейтингов.

Забавно что фармить отрядами на 2 бре намного больше принесет выхлопа чем более дорогими,но на 4\5 бре.Это надо исправлять.

Повысить фарм на 50% для премиум отрядов 4 и 5 бра?
  • За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

То есть предлагается сушить онлайн 1-3 бр кто-то много’ играет где захочет, но нажива должна перебороть выбор в пользу 4-5 бр и то скорее 4 убираем оставляем только 5

7 лайков

Премы надо бафать.

да,избыток игроков, крутящие имбы должны переехать на бры выше

1 лайк

)) то есть бросить одни имбы взять другие имбы АВ

Нельзя делать больше заработок серебра на высоких бр ничего хорошего из этого не будет, хочешь больше серебра играй нормально’ я про игру в игру

8 лайков

А некоторым их добавлять, вообще может через увеличение количества премов на 5БР его продвигать🤔

1 лайк

ав не имба

почему?

я не хочу пинать на 200 фрагов малышню которая мне ничего не сделает,но хочу конкуретный заработок в 5к серы

Хз
В любом случае они 90% пехотных делают жидкими

Согласен* ппш-41 бубен имба

Я бы пересмотрел подход.

Увеличивать награду не за игру на пятом, а ща убийство бота/техники сообтветствующего бр.

Убил мосянщика - 10 очков.

Убил элиту с фг 42 2 - 50 очков.

3 лайка

Ну и тема, игроки высоких бр вытаптывают поляну для большего заработка охрененно

Может наоборот кто играет на низких бр повысим заработок, а вв-шники пускай поменьше зарабатывают

2 лайка

Ура удаление 5 бр :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Нет 5 бр он должен быть в игре, он интересен кому интересен, не надо ограничивать, но делать разобщение по заработку серебра на высоких бр и низких,да какой то сюр, в общем там котлеты’ должны зарабатывать а другие игроки на низких бр должны быть с тем что есть

выглядит избыточно сложно
и любителей ходить бомжам хз че в тарков переиграли на 5 бр что бы побеждать мета крутки просто вырастет,но временно

да
честно
ты тратишь 100к и крутишь ураганы и бьешь нубов об калено
игрок тратит по 400к на 5 бр(300к на 4) что бы играть и фармит он меньше чем воин 3 бра

2 лайка

Ага, а если я фугасом эту “элиту” буду гонять из “СЗ” мне тоже бонус полагается?
Или я должен “не элитой” с болтовки, валить “элиту” с АВ в какой-то там дуэли?
“Сударь, извольте вас вызвать на дуэль”. И все дружно расступаются.
:relieved:

Ахахах ну и логика, а если игрок на игру потратил реальные деньги может ему тогда тоже повысим фарм на 1000% ну или можно сделать по справедливости в зависимости сколько на игру потратил

Не надо говорить премиальный отряд сейчас фармит,я говорю повысить прям конкретно, никто не тратит пускай зарабатывает как зарабатывают я думаю справедливо

Просто надо добавить 6 БР и на 4 БР станут чаще играть

1 лайк

Да успокойся, система темы никак выровнить онлайн,чтобы на 1 из бр был какой то онлайн,а как больше заработать и осушить низкие бр

Это предложение выйти за рамки WW2 или запихать туда “донатную элиту” ?
:smirk:

Нет, короче скоро сделаю пост об этом