Надо поднять фарм при игре на 4-5 брах

Так взрывчатка и так уже понерфлена в хлам.
И почему меня не угнетают фугасы и хвары за годы игры, а диванного киберспортсмена угнетают? Может быть это его проблемы? Ну да, бывает что бесит. Значит надо взять такой же танк/самолёт и отомстить, никакой проблемы нет.
Я бы слова не сказал вообще в адрес меты и тд, если бы эти метаводы не навязывали свои установки. Из-за их шкурных хотелок немалая часть контента в глубокой ж-пе из-за нерфов

И я тоже, но на 5 бре оружие становится слишком ультра точным, и как простое решение проблемы я вижу именно в этом. Уменьшение скорости мне лично не поможет, это поможет тем кто сидит в доме и не двигается а я атакую. Так что в целом, если режем скорость нужно резать и точность ибо с зарезанной скоростью атаке будет кратно сложнее. Хотя конечно мне нравитсч делать трататата из ппс. Эх аж в листок захотелось а не воду из куллера пить .

Да ради бога. Играешь хорошо, отлично стреляешь - это отменно. Но, тут дело в, как ты выразился - В снобизме. Какая-то ссаная, малолетняя чухня будет меня ещё чем-то тыкать и горделиво смотреть на всех с высока? Я так-же буду относится и к этой категории. Вон, есть скилловые ребята, по типу Деуса, так я и слова плохого о них не скажу и о их стиле игры, потому что люди они хорошие и относятся ко всем нормально, и общаются доброжелательно, в ответ такое же отношение. Всё просто.

3 лайка

Все дело в стоимости килов. Способы которые позволяют слишком лего делать много килов нерфят. Я вот допустим крайне недоволен что у меня огнеметы отобрали, тем не менее я понимаю что для ряда игроков наверное это было мучение а не игра. Хотя ихмо лучше бы ни подстволы ни огнеметы не ломали , меня лично они не раздражали.

База. У Деуса вообще 5х9, но не помню чтоб он ходил и выё…, чтоб что-то там понерфить, удалить, навязать свою позицию и тд, в отличие от некоторых клоунов

2 лайка

Ну чтобы на танке сделать много киллов, надо чтобы у врагов были амёбы, которые не будут тонкизда контролировать.
Чтобы делать на танке кучу фрагов, должно совпасть несколько условий. А на пехоте их можно делать при любом раскладе. Пехота универсальна, а техника ситуативна. И когда эта редкая ситуация происходит, то можно и потерпеть

Так уже давно никто ничего особо не навязывает. Ткач ушел с форума , споры ведутся только вокруг каве , ктх, кирасы и еле еле пытаются куглю вписать но не идет чет , слишком очевидно что куглля это не ультимативная вещь. На форуме вообще в целом мир и идиллия, разве что вот плач яросланы по 4 и 5 бру вдруг появился и то очевидно скоро закончится ибо ничего не поменяется. Даже скучновато стало. Огонька стало меньше. Надо современку вводить чтоб новенькие появились.
P. S а забыл, беды Японии еще волнуют пару человек, но камон, это же Япония, ну сделают чет хорошо, не сделают, ну и ладно.

Так это на всех БР работает. Просто тупейшая лобовая атака, будет эффективнее с 9 бойцами с ав. Этим и пользуются, и очень “интересно” играют в тактическое проламывание мордой стены, особенно когда их от 2 до 4 игроков таких. Спорить же не станешь с этим?

1 лайк

±60-е. Прям суперсовременку тоже не надо, всякие коллиматоры, лазеры, нахрен такое.
А вот калаши, М16, М60, “Хьюи” хотелось бы видеть

Вот я про это и говорю.

есть смысл дать пулеметным и штурмовым отрядам больше специалистов.
Ты же качал китайский лаунчер да и видел мг-45 с 8 ботами.
Можно сделать так и тогда пулеметные штурмовые отряды будут более интересны.

2 лайка

Потому, что у микроскилловичка, новоприбывшего и агрессивного горит от базированного 3 БР😁

А я лично, обожаю голограффы. Значительное огромное количество людей смотрят на оружие ВМВ и говорят : не сорян с палкой бегать не хочу. Ну и я видел развитие war thunder , современка то что сделало игру популярной. Проект на тему прошлого или будущего всегда будет нишевым. Так что я бы начинал с альтернативки а дальше уже знаем что будет, но не будет, современку решили делать в тундре.

Да манал я такую популярность. На БР выше 9.0 играть невозможно. Всё превращается в дрочево за холмами и выстрелами на реакции.
Я уже не говорю про прилёты ракет с небес, от которых невозможно спастись.

Ну так че повышаем фарм?

1 лайк

вчера накидали в калитку за “слабых амеров” и играя обычными отрядами без девяток, для нас это ничего не изменит.

Только сделает ттк больше и маркера белые больше ловишь собсно.
Ну и скучно

1 лайк

Вот я из тундры ушел, из-за дебилизма с БР, где на мой Тигр агрится какая-то шляпа из 80х. Как бы и тут такое не случилось.

2 лайка

Вспомнил чёт, как убивал бедного Моусе в влд с птуровозки. Или обьедок-120, который тоже его во все проекции кумысом шатает

2 лайка

Не не я в танки не полезу. я без отстркла ботов танки вообще не вижу я ток в самолеты играю и 4 года назад меня ДИКО сожрали морские бои, я тупо пол года утром перед заводиком кайфовал на принце ойгене. Корабли это прям как танки но без крысиной возьни, я прям получил удовлльствие ( знаю что мнение мягко скажем непопулярное)

Корабли норм тема но там бои 100 лет ищет

1 лайк