Штурмпанцер - бомба. Я вчера потного китайца до лива довёл
Пыхтел-пыхтел, гнулся в разные стороны, показывал скилл, потел, а тут я выехал, сдул его три раза и он обиделся ![]()
Только за если у дорогих прекрасных интеллектуальных танкистов и летчиков порежут количество взрывчатки, снайперам что нибудь порежут чтоб лежалось хуже, и станционарным пулеметам перегрев подняли. Ибо уж очень здорово выходит, люди быстрее, люди пиво литрами не пьют и они же теперь плохие.
P. S кстати а я почти не вижу QE и прыжков в игре, разрабы чето пофиксили чтоли? Раньше эти мутанты повсюду были.
Ну а на тему снобизма среди скиловиков, ну имеют право, рефлексы особенно вместе с пониманием игры это круто.
Просто у нас есть целый ряд карт полей где " Во второй мировой было много взрывов" Игра становится абсолбтно тоскливой а мы тут все же не Hll , я сюда звхожу с ппш делать ГОООООЛ
Видимо тебе везёт. Стоит мне взять танчик, как меня уже начинают пасти возле сз. Вчера за моей куглей аж три живых игрока бегало в Сталинграде. У них точку берут а они за моим танчиком охотятся в моей серой зоне ![]()
![]()
А как это связано с ЧСВ-шными блохами, которые считают себя выше других? Тут дело не в автовинтовках и мете как явлении, а в самих игроках, которые начинают учить жизни
Я думаю во многом дело в том что взрыв танка это всегда весело. Прям чувствуется отдача от события. Башня красиво в воздух летит, сноровочкой высчитал чтоб пакет упал и не взорвался раньше / позже времени. Еще и очков насыпает. Причем по моим наблюдениям техника у нас ключевой участник каждый 2-3 бой, а средний уровень не так высок чтоб вышелкивать танки.
Так есть проекты специально заточенные под реакцию, пот и скиллушку богатырскую. Вон быдлофил 5 - там и прогордится своей реакцией и скоростью хорошо можно, среди такой же потной публики. Я, повторюсь, урезал бы ещё скорости перемещения и добавил ещё инерции и “тормознутости” ибо люди не бегают в полной экипировке со скоростью 50 км/ч
Ну ключевым участником я бы точно не назвал. Что летуны, что тонкизды. Они не решают исход боя напрямую, только косвенно.
Да и норм игроки не дадут ничего сделать на танке, какой бы крутой и бронированный он ни был.
Меня вчера вон 2 консольщика и какой-то пивас по карте гоняли, я даже с сз выехать не мог. Только башенку кугли отворачиваешь, как уже хитрый бежит с сосисками из-за угла
Ну это перебор по “тактике”, но и КС тоже говно и крайность другая, для малолеток. А я уже в силу возраста не люблю скорости и такую движуху
Ой ли. У нас и танкисто летчики любят жизни поучить. Вон бабка ни разу ни снайпер на рефлексах а жизни учит каждый раз . Любители кавэ тоже очень любят жизни поучить. Так что как это относится, напрямую. Но если посмотреть на тему баланса. В нашу игру играет также и безмолвная часть сообщества для которой пехотный респавн это просто ожидание танкового, я подозреваю что таких людей очень даже не мало, не считаю нужным делать их жизнь сильно проще, техника как и артудары, мины и любые взрывы это дешевые фраги, а я всегда за то чтоб такого было поменьше, это нивелирует как скиловиков qe шеров так и тех кто просто играет в игру , ищет где кого чето обойти спавн плставить и не хочет чтобы у него экран трясся по кд пока танкист в сз пиво пьет .
Каллдути варзоне ещё. Пубг (там тоже куе есть). Апекс легенд
Вот тут тогда реально придётся технику резать, а не хотелось бы
Месяц назад я сказал бы что я полностью за, но теперь я за сделать медленнее но против иннерции, я после теста тундры понял что мы за компом играем а тут инерция выглядит как лаг а не как игра. Короче не работает нормально. Но вообще я ток за чуть уменьшить темп но если у нас и танки не будут дрифтить а летчики по приколу мертвые петли делать, а так ток за. Лишь бы основная концепция осталась как я ее вижу, бешенная резня за посадку на небольшой карте.
P. S но нам не поменяют ничего. А вообще частичного проблема с винтовками , сверхточностью и скоростью решается тупо удалением перков из игры.
Вот это прям лютая база. Добавлю, что они ещё пытаются всё превратить в КС. Что бы они доминировали за счёт реакции, а ответа им не было в виде бомб и фугасов. Эгоизм ли это? Это просто конченное свинство! Если они так относятся к остальным, то как допустим мне относится к этой швали? С благоговением и почтением? Да нет. Я проводил им на руки акт мочеиспускания😆
Ну, это крайность полярная. Што те свиньи, што эти.
А я иногда люблю взять пива и в Энлистед
Но, не на танке, а наоборот, осторожность уходит и только ближний бой, рукопашные схватки, агрессия и угар
А я вновь повторюсь, хороший стрелок это скилл. Конечно скилловик который старается, у которого сильнее рефлексы по определению не может и не будет уважать фугасный геймплей . Ответ на реакцию которую человек развивает у нас дать больше взрывчатки. В общем не могу не уважать людей у которых хватило как у бабки желания и сил вывести лучших бойцв, вместо того чтобы просто бежать вперед чет думать куда каким бойцам ставитт приказы. И не могу не уважать всяких кривых за то что они лучше стреляют, они ведь лучше стреляют, а это значителтно тяжелее чем мое нажатие на левую клавишу мыши на моем любимом пз3 премиумном, кавешечке и тэ28. Нет понятное дело я чаще всего играю пехотой, но с точки зрения техники меня пока усьраивает игра. Хотя не знаю , я бы может сделал бы машины покрепче от пакетов но помен ще им взрывчатки бы. Вернее уже поднимали раньше, взрывпакеты это щутка какая то, нужны пт гранаты с всеми плюсами и минусами.
Да вопросов нет. Скилл значит скилл. Только с какого х они решили, что имеют право диктовать свои условия? Что понерфить, кого унизить, что переработать (естественно, только в их интересах)
То есть если их кайф от игры заключается в настреле ботов за счёт аима, почему должен страдать кайф тонкизда, который хочет пулять фугасами и так же убивать ботов?
Не-не-не. Вот этого не нужно никак. Я люблю позажимать из ПП и пулеметов
Я не я чет понял что никакого алкоголя в играх. Я сильно теряю в понимании процессса и мне это не приносит удовольствия. Какой нибудь warframe ладно но в шутер как и за руль ни ногой. Я сразу чувствую как падает и сноровка и реакция и понимание обстановки, и вроде должно быть все равно а вот нет, не приносит удовольствие, а сам листок меня пока радует и трезвым, уж слишком мне нравится концепция.
Ну если ты в лоб не можешь, можешь по серой зоне обходить и ботам в спину стрелять
А я повторюст, все дело в количестве взрывчатки. Скиловик расчитывает на своих бойцов а танкист просто нажал на кнопку и пол отряда нет.( в моменте это ввглядит так) В итоге ощущение что оппоненту фраг достался слишком легко. На 1-3 бре такого ощущения нет, но вот на 4-5 где калбры огого плюс хвары уже раздражает. В общем я всегда был за то чтобы поумерить ввод калибров но и инструменты у пехоты можно поослабить.