Согласен. Крутку 3х9 с АВ надо переместить на 6.5 БР
Самое забавное. Я пол года назад фармил эвенты чисто 5 бр СССР, мне казалось что там очки фармятся лучше всего.
Ну множественное число тут зря. У нас слишком маленький форум. Все же аниме аватар защищает в основном беды 5го бра, прикрываясь несчастным стенающим от страданий народ новичков . Конь допустим фанат 4 . В целом людей которые вдруг подумали что им срочно нужно защитить честь чего то там особенного что точно точно нужно, чтоб все поняли как там хорошо, единицы. Очевидно у проекта есть проблемы пожестче.
надеюсь сделают +50 топ премам, а не -50 к 1-3 бр)
ну или систему штрафов за прокачку в песке из вт, не хочется играть в штрафлистед)
ну вот у тебя их нету сидишь с 3 бра ни шагу, а то проиграешь или сядешь на зенитку, что я и видел
танки на 7 с начинаяч с т60,ф 80 на 9,карты москвы на 100
1*
Фармить ивенты можно, а вот вот серу проще на лоу тире, там не такая большая разница силы премов и прокачки, как условная разница между прем-суоми и девяток фг.
Нету, да, потому что шляпа неинтересная. Или ты думаешь, что за 3 года после объединения кампаний, я что-то в этой игре не пробовал?
Играю везде, кроме первого. Но 3 да, основной - самый интересный и разнообразный БР
Если вижу против себя пачку дебичей с мятой 3х9 на топах или дёрганую нечисть типа Кэмпфера - я ливну, без зазрения совести.
Ещё раз спрашиваю - у тебя скрины есть, где я сижу за зеней, чепуха воздушная?
А мне чет захотелост даже за зениткой посидеть весь бой. По скидке куглю все же возьму чисто покайфовать поотыгрывать ПВО .
А мне скучно сидеть за пушкой/зеней. Я так до сих пор ачивку за стационарные орудия и не получил
А КугельБобса я возьму тоже, но ради смешных нарезок фугасами пехоты советов и амеров ![]()
Я пока что не смог себя заставить строить орудия/зенитки но думаю смогу вайб поймать с куглей. Буду носиться по карте и делать трататататаа в воздух с нулем эффективности. Зато мне будет весело. Еще бы карту ночную.
Напоминаю. Уничтожитель кавэ, великий уравнитель 3 бр. Самая популярная техника.
Надо тупо зарезать ав по спринту и разбросу, сделать из них пулемёты, грубо говоря и отдачу от сз прикрутить. Я б ещё и скорости спринта и бега вообще ниже сделал, что бы Кэмпфер с ренамедом и пр. нежитью ушли в быдлофилд 5 дрыгаться и скиллушку показывать
Я не очень люблю нерфы. Но забрать АВ у бомжей и отдать их спец.отрядам это нормальная идея. Снайперам, пулемётчикам, можно ещё радистам и бронебоям. Заодно популярность последних двух вырастет. А бомжи должны бегать с самозарядками.
Либо же ничего не трогать, но тогда дать возможность комплектовать спец.отряды полностью специалистами. То есть 6-7 пулемётчиков, 5 снайперов, 7 штурмовиков и тд.
Я тоже, но что-бы высокомерной, дёрганной псевдоскилловой швали, чисто на реакции которая пыхтит и потом понтуется, отобрать их имбы, я бы на это пошел.
Ахахахаха, не ну если ради такого, то можно)
Это же сколько воплей будет, ууу.
В отместку начнут ныть чтоб понерфили тонкиздов и всё на свете, что по их мнению скиллишуе. Когда можно пойти в коэс2 и там утопать в духатории в рейтинговых матчах с себе подобными
Пффф… Так постоянно воют на фугасы. Тот же Блендамед (ренамед) и пр. Их - Уф-уф, кукареку и т.д. прерывают “анскиллы” фугасами - аабидна😭
Хз не понимаю чё на них ныть. Ни разу фугасы не угнетали. То что жопа гореть начинает это да, приходится мстить хитрому тонкизду. Но глобальной проблемы в этом вообще нет. Большинство карт не приспособлены под мазутные истории
На топах вообще не использую тонкиздоф. И другим не даю, офенроры запрещают танковать.
На топах я катаюсь на штурмпанцере и кугле ![]()
Люблю окурок за то, что на нём от нех делать можно “рисовать” воронками. А воронки от фугасов остаются как наверное от 250кг бомбы. Ну и урон лютый, хотя и рандомный. Стрельнул в печную трубу, где-то через пол карты кто-то сдох от осколка. Веселая машинка. Не то что всякие скучные КТХ, даже в сетапе его нет