Ну понятно,пошёл страницу новостную обновлять
П. С
Нет ничего
Ну понятно,пошёл страницу новостную обновлять
П. С
Нет ничего
В пути, не переживай
Не уходил выше 3-го БРа просто потому что не хотел лезть в берлинскую помойку
Теперь его растянули на всю игру
И я как-то ну вообще не желаю видеть как И-153 и Т-26 пытаются штурмовать рейхсканцелярию
Я был бы рад почаще видеть Сталинград, т.к его я закрывал ещё во времена компаний
А сейчас по кд падает Берлин, в то время как Сталинград попадается раз в пол года
Тогда нужно вернуть привязки БР к картам.
Если я ничего не путаю то 3 бр в Берлин попадал. Когда 3-5бр было. Сейчас если 3-4бр. Наверное всё равно в Берлин попадёшь. Может быть 1-3 бр и не нужно было в Берлин. Хотя кому как, а мне нравятся Берлинские карты. Но тут на вкус и цвет товарищей как говорится нет.
Попадал может и попадал, но не так часто чтобы это начинало раздражать
Просто под 3 БР попадал чаще и Сталинград
Если не дадут право выбора это никак не решается. Рулетка. Сиди и жди, чем тебя в очередной раз удивят.
Может если бы были ещё карты других сражений, было бы больше разнообразия не так приедалось бы. Например Кёниксберг для высоких и средних бр, и оборона Севастополя для низких и средних бр. Для Оси и союзников например Сицилию подрисовать. Япошкам советско японский фронт 1945. Но там только для высоких бр, ну может для средних ещё. Для низких нужно тогда ещё Холхингол.
А какие то, прям совсем душниловские карты и режимы просто убрать, тот же захват. Хотя как определить какая душниловская, а какая нет.
Ого на форуме 100+ челов казалось меньше
Ты не один такой точно (забыл написать) я тож ливаю карты не нравятся (ну ток если бустер большой) и я знаю ещё 1 чела точно которые это делает
База
Да и на старых мск на карте можно найти место для новых карт
Захват и штурм пожалуй самые убогие режимы
Убрать 57%
Оставить 43%
По сути примерно ~50%-50%
Фильтр карт нужно сделать адекватный. Просто карт, без режимов, а именно:
Просто общий список всех карт с возможностью выбора вкл/выкл. Но у каждой стороны должна оставаться 1 карта в стоке.
Пример:
Германия - Битва за Тунис - вкл, Битва за Ржев - вкл
Япония - Бирманская кампания - вкл
СССР - Битва за Ржев - вкл
США - Бирманская кампания - вкл, Битва за Тунис - вкл
Разные режимы игры перетерпеть можно, а вот неугодные карты - это больно.
Норм идея
Правда тогда то вымрет скорее всего но ладно
У меня был бы
Мск
Тунис
Но всё таки есть перевес
И в по логике должны убрать
ТО там ему и место, 1 минута молчания. Хотя есть те кто любят ТО. Вот пусть они и ставят в фильтре ТО и с кайфом играют с ботами которые лупят из кустов
А если я (и многие другие хейтеры противостояния Японии) сделают так
то японцам с кем играть? Или сколько ждать катки - по 30 минут?
А немцев, которые сейчас далеко не в лучше форме, на всех хватит?
Так сделать не выйдет.
Есть тонкости в БР по картам это да надо додумывать, как вариант не вкл/выкл, а как сейчас лайк/диз, чтобы был %
всё у них хорошо, рукажопы есть у всех.
хорошая идея ![]()
Я понимаю, что многие хотят “как угодно, лишь бы не как сейчас”, но и ваш вариант не понравится тем, кто больше хотел бы выбор режима, а не карт или тем, кто хочет играть за немцев, но не против советов/союзников, или тем кто хочет за амеров попадать только против немцев, или тем кто хочет играть на 5бр. Но выбрал только Москву и т.д. недовольные любым решением будут всегда. Но онлайн от каждого такого изменения будет дробиться все сильнее, ММ будет либо долго собирать бои, либо закидывать ИИ, отчего бои могут вернуться к тому виду, в котором они были во времена Кампаний, где одна сторона постоянно угнетает другую за счёт большего онлайна. Количество дезертирств от всего этого не уменьшится, а играть станет не так интересно.
Всегда так было, понимаю.
В том виде в каком сейчас есть фильтр карт, по ощущениям не так эффективно работает как хотелось бы. Я всех точных тонкостей работы и статистики игры не знаю, просто даю обратную связь как игрока