Можете убрать карту? Берлин на низких бр

Чтобы ликвидировать 99% дезертиров, надо реализовать мои предложения из темы про Рейтинговую таблицу игроков:

1. Засчитывать ливы в статистику как поражения.
  2. За каждые условно 5 боёв подряд без ливов давать ящик ветерана.

Тут тебе и кнут, и пряник.

Эффективно настроил фильтр карт, с введения 2-3 штурм появлялся и все, больше такого режима не вижу :melting_face:

ТО, Берлин, Нормандия - как я их не блокировал, постоянно закидывает как на зло. Что лучше вот выбрать карты или выбрать режим игры? Для меня лично карты, режим я готов переваривать любой, а карты нет.

Ну т.е. буквально вернуть кампании? :melting_face:

100% понимания и согласия

Очень жирно, лучше буст +30-100% или 1000серы. Для новичков актуально, опытных удержать сложно.

Да почему? Я за эти 5 боёв примерно 20к серы заработаю, а какой-нибудь Бабка и того больше.
Эта мера не только кратно снизит количество ливов, но ещё увеличит и стабилизирует ежедневный онлайн - в порыве лудомании люди станут играть гораздо больше.

1 лайк

С крайней продажи сундуков у меня осталась 0 серы, уже накопил 650к серы. На новую продажу сундуков, если она будет. Лично меня удерживает от ливерства товарищ в группе и если я включаю бусты - всё. А если бы я был новичком -20% за лив уже больно, а бонусы серы или бусты хр меня окончательно бы заставили не ливать, но до той пары пока я прокачиваюсь. Давать сундуки за 5боёв жирно - так как это эксклюзив, а эксклюзив должен быть доступен не всем и всегда чтобы им оставаться.

Как видишь, на практике они постоянно ливают. Олдов-дезертиров со старыми декораторами я вижу гораздо меньше, нежели серого планктона.

Да хоть за 10, цифра условная. Всё равно ведь выпадут заявки на смену позывного или 1к серы.

Кстати вот что-что, а ящик ветерана можно добавить в юбилейный кейс за ежедневку :thinking:

2 лайка

Конечно, даже по этой теме понятно, что вводить Берлин на низкие БР было очень спорным решением. Без полноценного опроса игроков такие решения принимать было очень странно. По тем опросам, что я видел, абсолютного большинства за это решение никогда не было. Но теперь уже трудно представить, что вернут как было. Теперь наверное только фильтр карт ждать, на 10 лет может увидим.

2 лайка

А я никак от захвата избавится не могу. Хоть ставь дизлайки хоть нет. Вчера два подряд мне навалили. Ну и штраф соответственно получил за слив.

Ты хочешь ещё одно место для получения заявок для смены позывного?

Хочу заявки на внешность. У меня какого х с 300-400 за последнюю неделю/полторы осталось 100+. Куда, где и когда дел не понял.

Одеть пару премов в нескольких компаний немцев это уже квест особенно на 3 бр.

1 лайк

там 60 на 40

65 на 46
Ну или если округлить 60 на 40
И в теории если бы это на что то повлияло то Берлин бы убрали

А как это

Сколько людей за какой вариант

А, ты про проголосовавших. Я уж думал ты проценты не проходил…

Там же они написаны 59 на 41