Чтобы ликвидировать 99% дезертиров, надо реализовать мои предложения из темы про Рейтинговую таблицу игроков:
- Засчитывать ливы в статистику как поражения.
- За каждые условно 5 боёв подряд без ливов давать ящик ветерана.
Тут тебе и кнут, и пряник.
Чтобы ликвидировать 99% дезертиров, надо реализовать мои предложения из темы про Рейтинговую таблицу игроков:
Тут тебе и кнут, и пряник.
Эффективно настроил фильтр карт, с введения 2-3 штурм появлялся и все, больше такого режима не вижу ![]()
ТО, Берлин, Нормандия - как я их не блокировал, постоянно закидывает как на зло. Что лучше вот выбрать карты или выбрать режим игры? Для меня лично карты, режим я готов переваривать любой, а карты нет.
Ну т.е. буквально вернуть кампании? ![]()
100% понимания и согласия
Очень жирно, лучше буст +30-100% или 1000серы. Для новичков актуально, опытных удержать сложно.
Да почему? Я за эти 5 боёв примерно 20к серы заработаю, а какой-нибудь Бабка и того больше.
Эта мера не только кратно снизит количество ливов, но ещё увеличит и стабилизирует ежедневный онлайн - в порыве лудомании люди станут играть гораздо больше.
С крайней продажи сундуков у меня осталась 0 серы, уже накопил 650к серы. На новую продажу сундуков, если она будет. Лично меня удерживает от ливерства товарищ в группе и если я включаю бусты - всё. А если бы я был новичком -20% за лив уже больно, а бонусы серы или бусты хр меня окончательно бы заставили не ливать, но до той пары пока я прокачиваюсь. Давать сундуки за 5боёв жирно - так как это эксклюзив, а эксклюзив должен быть доступен не всем и всегда чтобы им оставаться.
Как видишь, на практике они постоянно ливают. Олдов-дезертиров со старыми декораторами я вижу гораздо меньше, нежели серого планктона.
Да хоть за 10, цифра условная. Всё равно ведь выпадут заявки на смену позывного или 1к серы.
Кстати вот что-что, а ящик ветерана можно добавить в юбилейный кейс за ежедневку ![]()
Конечно, даже по этой теме понятно, что вводить Берлин на низкие БР было очень спорным решением. Без полноценного опроса игроков такие решения принимать было очень странно. По тем опросам, что я видел, абсолютного большинства за это решение никогда не было. Но теперь уже трудно представить, что вернут как было. Теперь наверное только фильтр карт ждать, на 10 лет может увидим.
А я никак от захвата избавится не могу. Хоть ставь дизлайки хоть нет. Вчера два подряд мне навалили. Ну и штраф соответственно получил за слив.
Ты хочешь ещё одно место для получения заявок для смены позывного?
Хочу заявки на внешность. У меня какого х с 300-400 за последнюю неделю/полторы осталось 100+. Куда, где и когда дел не понял.
Одеть пару премов в нескольких компаний немцев это уже квест особенно на 3 бр.
там 60 на 40
65 на 46
Ну или если округлить 60 на 40
И в теории если бы это на что то повлияло то Берлин бы убрали
А как это
Сколько людей за какой вариант
А, ты про проголосовавших. Я уж думал ты проценты не проходил…
Там же они написаны 59 на 41