Я лично ливаю каждый раз, когда выпадает карта Берлин на 1 или 2 Бр. И я уверен, что не только я один также делаю. И очень много игроков считают решение разработчиков выпадение карт Берлина на низких Бр не правильным. Предлагаю отменить решение разработчиков.
- Да, убрать.
- Нет, оставить.
все 100 процентов за оставить. Не трогайте
Насколько помню… Когда я заходил на 2й БР, то мне падали только переправы и Вальд.
Так что я ещё не оценил всю прелесть городских карт на этих рангах
объясни своё мнение
Согласен. Надо хотя бы уменьшить шанс выпадения до 2-3%. Или же же вообще убрать.
Ещё бы Москву и Тунис на 5-ый вернуть
Норм карта особенно когда сз увеличили. Люблю городские бои.
Как бы ТС и сам ничем не объясняет причину по которой их надо убрать. Используется лишь личное мнение и пространная статистика, опять же, основанная на личных предположениях.
Убрать нужно сталик, завод
А берлин под пиво пойдет
нужно добавлять новые карты москвы а не соединять карты высоких бр с низкими бр и Берлин это предназначен для высоких бр а Москва предназначена на низких бр
Изначально был очень против, сейчас нет, это разбавляет игру
А где это прописано, или в Берлине ппс криво стреляет, то что это было до этого не меняет абсолютно ничего
карты Берлина не удобны для низких бр
Карты ТО неудобны для многих игроков в целом, выпилить их теперь из игры?
Мне удобно, тебе нет, так кто из нас прав! А никто, одна Москва и т.п тоже надоедают
Норм карты, кроме некоторых
я не говорю что нужно убирать карты нужно новые карты москвы чтобы разбавлять их и убрать Берлин для низких бр
Та это так, пример. Пока не вижу ни единого аргумента, только субъективное мнение.
пусть делают новые карты для москвы