Единственная причина заставившая меня покинуть 2й бр.
Пусть просто уберут ограничения на карты, дадут выбрать желаемую компанию или локацию
Тогда в ТО Берлине Сталинграде играть никто не будет, а разработчикам это невыгодно)
Если маньжурию и халкин гол не добавят, то на тихий океан все равно попадать будут хоть и реже
С Бирмой тоже надеялись на то, что Пацифику подкрутят процент и он станет реже выпадать - раз новые неплохие карты появились.
А реальность такова, что на эту Бирму за япов попадаешь дай б-же 1 бой из 6 (если не реже).
Разраб разучился проценты крутить. В былые времена как СТЗ ввели, так на другие карты Сталинграда попасть было нереально, а теперь деревню Кафир обновили - попал один раз, Вальд ввели - попал на него два раза.
Ну я как бы про тебя и твоё предложение.
Я не ливаю, я с галкой качаю перки отрядам, да и не интересно это ваше ливание. Был какой-то период что из боя выходил, сейчас нафиг. Единственное бывает сгорит до конца боя занимаюсь РКН чтобы закончить быстрее
Надеюсь Берлин уберут с низких БР. Я Берлинские карты ещё со времен Компаний ненавижу. У меня сразу флешбэки всплывают от тех поражений и подкрутках на этих картах.
Да я ни кого не осуждаю за сливы. Мне самому например захват не нравится, я везде с него сливаюсь. А по картам с другими режимами где поставили там и воюю. Просто должен быть какой то выход. Люди донатят, хотят с комфортом поиграть на тех картах которые нравятся. Ну или хотят чтобы им не совали то что не нравится. Вот и сидят сливаются, пока что то более менее приемлемое не выпадет. Так им ещё и штраф за это выписывают. Справедливо? У игрока должен быть хоть какой то выбор? Система дизлайков должна как то отслеживать твои предпочтения и не выбирать тебя хотя бы на ту карту и режим которые не нравятся. А она не работает от слова совсем. Ты деньги в проект вкладываешь покупаешь прем отряды, прем аккаунт, золото. А тебе говорят ты деньги то давай но место своё не забывай. Что скажем то и будешь делать и срать мы хотели на твои предпочтения и желания, выбора у тебя всё равно нет. Дали тебе захват в Москве вот сиди и крысь там. Не хочешь на штраф.
Вот такая вот картина мира.
Во времена компаний выбор был, но были другие проблемы.
Я не знаю как решить эту ситуацию положительно для всех.
Никак, страдать
Выход-это фильтр карт,а нас по просьбам многих,хотят сделать полный рандом(на Лоу рангах уже рандом).
Нужен фильтр как минимум по Брам,как мах тонкие настройки с увеличенным временем подбора игроков,тем кто ищет нужные карты.
Так же частично решается проблема ливов игроков из каток.
Ну или ливать,наплевав на команду. Я же пришел удовольствие для себя получать,а не команду поддержать мучаясь играя на захвате в Берлине на бт 7)
Берлин прекрасен, а на лоу тире нет никаких сил больше месить москву! Не трогайте Берлин.
вот у меня еще несколько отрядов не докачаны с техникой на каждой нации, я просто не могу их брать поточу что постоянно нужно играть за себя и еще за 3-4 человек чтобы хоть какой-то шанс на победу, а кто-то по откату берет танки и летку и гоняет на все наплевав на расслабоне
Нет, страдать
ну играй на высоких бр если Берлин такой прекрасный
Я на всех БРах играю прекрасно. В том числе в Берлине
Да первые пробы 2бр в Берлин были отвратны, теперь оч нормально, это как минимум разнообразие, просто ещё осталась привычка если высокий бр значит Берлин, но мадсен с кайфом на любой карте берлина
А чёйто мы помалкиваем!!! что там по мг на сегодня,до этого ты писал что задерживается, сегодня как, успеет вовремя
всё будет, просто мг тяжёлый, проблемы с доставкой