я про это и говорю что нужно на низких бр новые карты
я что говорю что это мои хотелки это мнение собранных из чатов ютуберов и друзей говорят что это не удачное решение разрабов
Так это по факту они лол.
Я могу найти другое мнение и среди друзей и среди неких “чатов”. Понятие “эхо-камера” говорит о чём-нибудь?
Много слов сказано, но ни одного о том, почему же это неудачное решение.
Согласен
Я ливаю с Москвы, что теперь, Москву вырезать?
Мне кажется выбор компании или фронта решил бы для игроков некоторые проблемы. Выбор режима я понимаю жирно будет. А хотя бы компанию выбирать уж можно было бы. Меньше сливаться будут. Сам выбрал играй.
играй на высоком бр
Значит придти во времена кампаний с ботокатками. Нет, спасибо.
Я слишком плохо играю для топов, а тут хоть какая то радость на лоу тире играть в Берлине. И уж это всяко лучше укрепрайонов и карьера, где пехоте и спрятаться негде.
Зачем во времена компаний? Просто вместе с нацией в начале боя можно было бы выбрать фронт. В чём времена компаний? Взял я к примеру американцев, и выбрал допустим Нормандию. Разве это плохо? Если ты с Москвы всё равно сольёшься зачем тебя туда совать?
Ты противоречий не видишь? Ты будешь делить каждый БР на отдельные очереди - т.е. немцы, например, смогут на БР 3 выставить… Шесть? Семь? Много короче разных очередей. Это же буквально кампании с их дроблением онлайна.
А если мало кто захочет за американцев выбрать Тихий океан (а мало кто и захочет), то японцам самим с собой играться или ждать боёв по 40 минут?
А сейчас за счёт массовости ливеров не так?
Чел, ты описал систему кампанмй, если что.
Если ты таки играл в те времена, то прекрасно знаешь, что катки 10 игроков против двух там были базой, сейчас, даже с ливерами, такого нет.
Чел не призывает возвращать компании. Челу просто как и всем что то не нравится. Чела просто заскребли катки на одних и тех же картах. Что за дедов что за немцев. Как будто у немцев нет Нормандии Туниса Арден.
А о какой “массовости ливеров” ты вообще говоришь? Ну ливает обычно 1-2 человека. Больше ливают из-за выпавшего “Захвата” или “Штурма”, ну или когда начинают сливаться, а не после загрузки в “неправильной” кампании. Ничего схожего с этим
сейчас нет.
Ещё раз - попытайся мне пояснить, где я в этой цепочке ошибаюсь (или что эта цепочка норм и так и должно быть):
1)Многим на амерах не нравятся карты ТО и игра против японцев вообще;
2)Игроки на амерах удаляют ТО из пула доступных для боёв карт;
3)Игроки на амерах играют против немцев (хотя и сейчас на немцах ты часто против амеров);
4)Игроки на японцах играют… С кем? Или сколько они ждут старта боя?
Да понятно что японцы самые несчастные и обделённые.
На счёт штурма не возьмусь говорить не подмечал. Да и он мне редко выпадает. А вот захват многим поперёк. Ну это вопрос конечно к разработчикам если они наблюдают массовый отток с карт с тем или иным режимом значит нужно просто убрать эту карту. Неужели им не понятно что режим захват почти никому не нравится.
Мы до этого кампании убирали, теперь уже режимы…
Пусть каждый подбирает себе по вкусу и кампанию, и карты, и режим боя. А потом ищет катку по часу ![]()
Да, обделённые с фул несуществующей бумажной имбовой веткой, да и вообще ввод Японии был ошибкой, ибо там из реальных ганов 3 болтовки, 2 пулемёта, 2 автомата, ну и вообще дефолтному нормису плевать на разбомблённых ядеркой туземцев с аналогом фольксштурма с копьями. ТО надо полностью удалять вместе с Японией, ибо уже нечего ей добавлять, кроме кораблей.
Да всё понятно что с этим винегретом ничего нельзя сделать. Просто на лаунчире игры нужно большими буквами написать. ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ. Чтобы и не надеялись ни на что. Что дали тому и радуйся.