Новые карты вообще нужны, вне зависимости от бр.
Зачем ограничивать ТВД Москвой?
нужны зависимость карты от бр
В чем проявляется зависимость карты от бр?
пусть 1 до там 3 бр падает москва и 3 по 5 бр берлин и на 3 пусть 50 на 50 падает москва и берлин одинакова как раньше
Пусть кто спорит, есть Берлин на низах или нет, не заставит разработчика делать или не делать новые карты, это явно не так работает, если есть у них в планах сделать сделают
Чем?
разрабы за последний год дают основном дают ивенты для менцев и для амеров а про японцев один ивент а для советам фиг маслом
Да ответь хотя б “историчностью”, ё-мае.
Вообще, есть что-то похожее на выборку карт типа “нравится-не нравится”, правда там не жёсткий запрет на карты. Ну, я давненько не попадался на то что там проставил как не понравившиеся.
Там где-то просчитывали ранее чего сколько и кому дали в темах. Пока в аутсайдерах была Япония.
не работает эти пальцы верх или низ сделайте их без ограничений
Матчмейкинг так не работает, увы. Договоришься вот ты с товарищами, что все карты кроме одной самой удобной будут у вас в бане. И противники, на рандоме туда залетевшие, будут всегда в отставании, пока не забанят эту карту у себя. И останетесь вы на этой карте с ботами и новенькими игроками, ещё не освоившим бан карт там играть. Потому так не делают.
А вообще, пока наказание за лив минимальное, ливай, кто тебе чего скажет.
хотя бы пусть 1 бр советы и немцы не попадают на берлин
окей пусть 2 бр советов и немцев попадают на берлин ну пусть 1 бр не попадает только на москву
Карты берлина вводились во времена компаний, так что не надо тут чушь заливать про неудобства.
на 2 бр там есть довольно приятные оружие даже на берлине но 1 бр намного удобней на москве играть
Мэн, пока что это все твои хотелки и субъективное мнение. На Берлине затвор дёргается ровно также как и в Москве. Нет смысла мне написывать, я на это не повлияю. Вон, Jester™ сделал голосовалку и покамест это самое аргументное что было в теме.
Чем? У нас и без Берлина на низких БР падает Сталинград - тоже городские бои. А я напомню, что СТЗ это тоже часть Сталинграда и там концентрация мусорных куч и “да где в этом всём враг??” куда выше, чем в Берлине.
Я понимаю, почему Тунис и Москву не стали пока вводить на высокие ранги - слишком много открытого пространства для топовых видов техники. Но из всего “неудобства” Берлина на БР 1-2 ты пока представил только собственное “Я НЕ ХОЧУ!”.
И это типа аргумент в твоих глазах? Тогда я требую убрать карты ТО и СТЗ на БР 6 - я бы тоже с удовольствием с них каждый раз ливал.
Твои хотелки не равно объективность.
Может лучше новые карты других сражений добавить? У нас блокада Ленинграда, битва за Севастополь, всё вниманием обошли, рисуй не хочу. Хоть лето хоть зиму. Для низких бр можно даже финскую нарисовать. Вариантов куча.
И я ливаю, и как специально 1й бр с галкой Берлин по 3 игры подряд.
Ну бесят меня бт 5 в Берлине и т.п.
Причины для меня:
1- Околоисторичность
2- Подобие фильтра карт,меняя составы команд по Бр.
Ваще бы я на пятом/шестом мб сделал фул рандом,там уже не вторая мировая(ну и больше любителей пофиг где играть,главное весело),а на низких оставил карты по брам.Ну не сходится игра в Берлине с танкетками итальянскими,или Сталинград/Ржев с т-34-85.