Ну если учитывать шахид-килы то их куда больше
Я часто просто беру мину кидаю под танк и стреляю по ней.
Но удовольствие получаешь только от ловли танкисты на оставленную мину.
Как-то заминировал мост на карте “Монастырь”.
Надеялся, что вражеский танк наедет и подорвётся…
Фиг там плавал!
Этот ПаЗон предпочел свалиться с моста и утопнуть в речке!
Хотелось смеяться, но с профуканной мины было обидно(
Не надо ничего вытягивать, лучше, наоборот, другие углубить таким же образом, каким в текстуру погружаются немецкие
Ну ты уже определились, баффать мины или нерфить…
Я не ясно сказал?
Мины срабатывают, когда квадрат 50 на 50 их касается либо сделать анимацию постановки мины. Все мины углубить таким же образом, каким сидят немецкие мины.
Я в одиночках играю, мне вообще без разницы, какого цвета мина
Наоборот нужно немецкие вытаскивать, ибо и так норм мины работают, а немецкие просто неуязвимы.
А то что работаю в полуметре от себя - это игровая условность(может быть будет в будущем механика растяжек).
очень даже уязвимы.
Любые можно заметить, а немецки а любых текстурах утопают что очень кринжово.
В реальности мины вообще под землю копали. Так что с немецкими и так пойдёт
Нет, не пойдет, в том то и дело что в землю, а не в бревна, бетон, асфальт и так далее.
Все мины торчат и все равно уверенно паражает противника, а немецкие тупо невидимые.
Хотя тут соглашусь
Это игровая условность. Если сделать чтобы мина детонировала именно когда солдат наступает, то взрываться она будет крайне редко, а значит игроки перестанут их использовать.
Чтобы дать игроку возможность предотвратить взрыв мины в играх обычно делают так: мины детонируют когда игрок пробегает по ней. Но когда ты идёшь в присяде мина не детонирует.
То есть ты тратишь время на то, чтобы зайти в комнату осторожно, в награду сохраняешь солдата и мина не детонирует. Другое дело, что боты в игре тупые и всё-равно подорвутся.
25 танчиков и броневиков минами подорвал, как выше Николай написал ставишь в места их путей + если в дефе то можно на будущее поставить, тот же мост в Берлине пример, если все плохо и точку просрали, то обязательно танки поедут через мост
А самое забавное с по минами, что они сделаны через костыль и когда она срабатывает, то из нее вылетает взрывпакет кек
У нас это реализовано?
А вообще это уже не смешно, почему везде где виноват игрок из-за своей невнимательности или кривости рук то надо все нерфить
Лучше эти мины вовсе не трогать ведь если сделать чтоб они взрывались только при непосредственном наступании то мины станут таким же шлаком как фосфор и ударки .По моему если уж и менять что то в них то лучше перейти к системе мин растяжек как и говорили выше .
Либо ты читать не умеешь, либо ты впринципе слепой
Подгорает от мин у тебя, что не видишь их и не можешь ололо раш делать, а слепой я, ну ок ![]()