Мина детонирует в случае, когда солдат наступает на неё

Ну если учитывать шахид-килы то их куда больше
Я часто просто беру мину кидаю под танк и стреляю по ней.
Но удовольствие получаешь только от ловли танкисты на оставленную мину.

1 лайк

Как-то заминировал мост на карте “Монастырь”.
Надеялся, что вражеский танк наедет и подорвётся…
Фиг там плавал!
Этот ПаЗон предпочел свалиться с моста и утопнуть в речке!
Хотелось смеяться, но с профуканной мины было обидно(

1 лайк

Не надо ничего вытягивать, лучше, наоборот, другие углубить таким же образом, каким в текстуру погружаются немецкие

Ну ты уже определились, баффать мины или нерфить…

Я не ясно сказал?

Мины срабатывают, когда квадрат 50 на 50 их касается либо сделать анимацию постановки мины. Все мины углубить таким же образом, каким сидят немецкие мины.

Я в одиночках играю, мне вообще без разницы, какого цвета мина

Наоборот нужно немецкие вытаскивать, ибо и так норм мины работают, а немецкие просто неуязвимы.
А то что работаю в полуметре от себя - это игровая условность(может быть будет в будущем механика растяжек).

очень даже уязвимы.

Любые можно заметить, а немецки а любых текстурах утопают что очень кринжово.

В реальности мины вообще под землю копали. Так что с немецкими и так пойдёт

Нет, не пойдет, в том то и дело что в землю, а не в бревна, бетон, асфальт и так далее.
Все мины торчат и все равно уверенно паражает противника, а немецкие тупо невидимые.

1 лайк

Хотя тут соглашусь

1 лайк

Это игровая условность. Если сделать чтобы мина детонировала именно когда солдат наступает, то взрываться она будет крайне редко, а значит игроки перестанут их использовать.

Чтобы дать игроку возможность предотвратить взрыв мины в играх обычно делают так: мины детонируют когда игрок пробегает по ней. Но когда ты идёшь в присяде мина не детонирует.

То есть ты тратишь время на то, чтобы зайти в комнату осторожно, в награду сохраняешь солдата и мина не детонирует. Другое дело, что боты в игре тупые и всё-равно подорвутся.

1 лайк

25 танчиков и броневиков минами подорвал, как выше Николай написал ставишь в места их путей + если в дефе то можно на будущее поставить, тот же мост в Берлине пример, если все плохо и точку просрали, то обязательно танки поедут через мост

А самое забавное с по минами, что они сделаны через костыль и когда она срабатывает, то из нее вылетает взрывпакет кек

3 лайка

У нас это реализовано?

А вообще это уже не смешно, почему везде где виноват игрок из-за своей невнимательности или кривости рук то надо все нерфить

1 лайк

Лучше эти мины вовсе не трогать ведь если сделать чтоб они взрывались только при непосредственном наступании то мины станут таким же шлаком как фосфор и ударки .По моему если уж и менять что то в них то лучше перейти к системе мин растяжек как и говорили выше .

1 лайк

Либо ты читать не умеешь, либо ты впринципе слепой

Подгорает от мин у тебя, что не видишь их и не можешь ололо раш делать, а слепой я, ну ок :smiley: