Мина детонирует в случае, когда солдат наступает на неё

Как такую мину ломать и как её вообще можно увидеть, когда она за стенкой стоит? Ты шутишь или просто не догоняешь?

Нет, просто иногда так делают в играх для баланса мин.
Сейчас действительно игроку не даётся никакого шанса предотвратить взрыв мины.

1 лайк

Раздражает не то что невозможно уничтожить мину, а то что даже в тех случаях когда это возможно влетает пачка тиммейтов и успешно разминирует точку и тебя заодно.

1 лайк

Я все прекрасно понимаю… я чё в сапёра играю? подорвался и хрен с этим, переключился на другого и сам откинул туда же мину, а конкретно в этом случае только гранату закидывать перед тем как в здание заходишь и вполне себе это нормальная практика, хоть какой то стопор, а то забегают как стадо баранов и вообще не парятся, а так хоть какой то звонок что противник штурмует

Либо ты штурмовиком пытаешься обойти противника с фланга и, наступая на мину, теряешь бойца с навыками и 4-мя магазинами для Фёдора, либо ты вообще в одиночках играешь…

потерял и хрен с ним, боты тупые по любому где то дохнут как тараканы, у меня еще 2 штурма в запасе есть и я вообще не люблю большие отряды, задолбаешся их переключать, в одиночках не играю, там вечно занято все, а ждать я не хочу

Все равно на мой взгляд с минами надо что-то делать, потому что это игрушка для нубов. То же самое оружие, каким были ударки до нёрфа и каким является WM1 в Team Fortress 2, например. Если же мы идем по пути упрощения геймплея, то лучше сразу назвать игру “Русский ответ COD WW2 и BF5”.

Хз дольше ставить их или как растяжку делать, но делать меньше урон либо ещё какую то хрень точно не надо и так все нерфят, уже достало
Ударки понерфили хорошо по твоему? Теперь ты кидаешь камни без урона, тоже самое со всеми гранатами, теперь только взрывпакеты и обычные более менее юзабельные, вместо того чтобы ограничить по одной гранате убрали вообще урон

То что ударки порезали я честно очень рад, но дальше так поступать не нужно

Из тогда вообще проще удалить, так как это смешно просто попадать гранатой без урона в голову, хотя в реале (смешно в этой игре упоминать) от такого как минимум пол передней части башки отлетает
А нормально понерфить можно было бы ограничением в 1 шт на бойца и все, вроде и кинуть можно удачно, но и абузить не можешь
Я ещё угораю с 12.7 пулеметов на танках у амеров, 3-4 попадания чтобы сложить одного солдата, это полная некомпетентность человека ставившего урон на технику, мне бы лично было стыдно так обосратся в игре где заикаются про историчность, где даже есть расчлененка, что огромный плюс, но не знают что от одной такой пули человека разорвать пополам может

Мало того так они ещё и браунинг на советском Бтр и дшк на ис2 понерфили, зато мг 42 на БТР бафнули(у мелкашек откуда-то взялся пробой).

1 лайк

успокойся, нашёл блин единственную мину, которую не подорвать взрывом. Человек заморочился, нашёл место подходящее, потратил время - ты тоже изволь время потратить.
Далеко не на всех точках можно их так воткнуть.
А для нубов у нас и так много чего. Гранатомёты винтовочные, танки, самолётики.

2 лайка