Мина детонирует в случае, когда солдат наступает на неё

Изменить принцип работы мины, чтобы она срабатывала не в метре от солдата, а именно в том случае, когда на неё наступают. Этим шагом можно будет исправить все забагованные мины, проваливающиеся в текстуры, и решить проблему с миными, которые банально невозможно уничтожить без вреда для себя

5 лайков

Раньше так и было, и мины были бесполезными. Потому что шанс, что противник наступит непосредственно на мину очень низок. Единственное что сложно уничтожить без вредя для себя - связку пт и пп мин. Но и её можно безопасно уничтожить кинув в неё гранату и отбежав за угол.

5 лайков

Очень хочется тратить драгоценный взрывпакет на простую мину

Кто-то не смотрел боевые заметки :eyes:

1 лайк

Если это просто пп мина, то она уничтожаетчя простым выстрелом в неё. Связки пт и пп мин очень редки, и с ними придется заморочится.

Бывали ситуации, когда я стою в узком проеме и не могу уничтожить мину и при этом остаться в живых, потому что иным образом её сломать невозможно. Что тогда остаётся делать в такой ситуации среднестатистическому игпроку? Терпеть и обходить её?

Там нету метода разминирования по Жуковски, так что я считаю гайд неактуальным :clown_face:

Использовать гранату

2 лайка

Нужно сделать из мины - мину растяжку
Как в BF1 у тебя есть 2 части мины, одну часть в один край прохода другой в другом.

1 лайк

вот это что и как это ломать?

и тратить взрывпакет…

Либо пускай на постановку мины будет тратиться время, например, 3 секунды. Простой заброс её в случайную точку - бред на уровне сцены из “Спасти рядового Райана”, когда типы кидают миномётные мины и они взрываются

1 лайк

Выстрели в неё

Придется потратить. Тот кто так поставил мину, что бы её нельзя было подстрелить, явно запарился с этим. По этому и что бы разминировать такую мину придется потрудится

Как в неё выстрелить, когда она за стенкой, или когда она стоит за стенкой, как на скрине выше, и как в определённых ситуациях остаться живым после выстрела в неё?

Спрашивать у чела с Жуковом на аве как разминировать мины, это как по мне очень сильно.

2 лайка

Мины должны быть минами, а не одной большой условностью, срабатывающей в случаях, когда игрок её упавшим волосом задевает. Сколько лично у меня было ситуаций, когда я за метр перед миной останавливаюсь, а она взрывается

70% мин в стоят в одних и тех же местах. Некоторые их просто предугадывают.
И что же ты предлагаешь? Занерфить их до старого, не играбельного уровня?

4 лайка

Да то дело немцы с заключёнными вместо тралов.

5 лайков

Нужно растяжку вводить. Пусть детонирует на дистанции, но будет более заметна.

4 лайка

все жду когда начнут от пт мин угнетается, я за 3 дня 5-7 танков(2 из них ктх) и 1 БТР фул набитый пехотой подловил.

1 лайк