Мина детонирует в случае, когда солдат наступает на неё

ПТ мины срабатывают при наезде, а не в метре от танка, хотя бы.

Такое бывает?

Наступ на мину это уже черезчур. Мины не гранаты, сразу 3 не возьмешь, прокликать каждого бойца в отряде и заминировать точку = потратить время. А ты хочешь, чтобы оно было в пустую просрано? Может еще фф на мины сделать?

Иногда люди создают темы из-за того, что в одном бою слишком много раз умерли от оружия N, при этом сами им либо не пользуются, либо не умеют пользоваться. Отсюда и темы про мины, бомбы, гранаты, ампулометы и прочее неимбующее, но неприятное оружие.

1 лайк

Десант с 12 минами, хехе

Слушать, нарисованную бабу в нацисткой форме и нацистским флагом (изменённым ) на аве,про аву человека с Жуковым про мины и из решение. Видимо вы мыслите стереотипами и тупыми фильмами

5 лайков

Если бы тралы и заключенные имели свою аватарку я бы понял твой подкол, а так слова “минный” и “тральщик” вам что-нибудь говорит?

ПТ-мины же как раз срабатывают при наезде и если танк гусеничками с двух сторон от нее едет, то она не лопнет?

Я ни разу не убил с пт мины танк. У меня более 800 каток за все компании. И где мог, использовал пт мины.

4 лайка

Нужно основные проходы минировать, желательно десантом 12мин взять и устроить минное поле.

1 лайк

Представим, что модель у нас - квадрат 50 на 50 (учитывается шаг). Вот если персонаж этим квадратом задевает мину, то она взрывается.

Ударки не имба, просто кто-то не умеет ими пользоваться или не пользуется ими

Нужно просто взять и вытащить немецкие мины из текстур и хватит.

4 лайка

представим, что квадрат стал 100 на 100, а мина - растяжка, устанавливаемая без анимации.

Полностью согласен.

Я на них подрывался, но ОЧЕНЬ редко.
На 1000 с гаком каток от силы раз 8 подорвался.
Даже помню, на чем)
2 раза на ктх.
1 раз на пз4н
2 раза на бтрах.
1 раз на т-34.
2 раза на огнеметных танках.
Усе)))

1 лайк

Ощущение, что у тебя и ники обидчиков записаны в черной тетрадке с титульником Death Note…Страааашна, аж жуть

2 лайка

имба по хлеще ударок до нерфа.(humor)

2 лайка

Я там на них 4-5 газов потерял с декабря.
Но сам уничтожил с мин более 25 техники (жаль что в статах не отображается)

1 лайк

Если правильно юзать то можно лишить себя такого удовольствия как выбивать ктх из сз.
Просто проезды заминировать и фраги собирать.

2 лайка

Нет, нет, что вы…
“Негромкий жуткий смех”
До такого я еще не дошёл)
Просто на пт мины в боях натыкаюсь настолько редко, что каждый случай непроизвольно откладывается в памяти.

2 лайка

В среднем 1 шаг человека = 2 ступням. Возьмём средний для мужчины 44 размер (грубо говоря), это 28.5 см. 28.5*2=57 см. Где ты там метр нашёл?

Тем более учитываем, что ступня у человека - не квадрат, вот и выходит +/- 50 см. Какой метр на метр?

Позавчера подорвал ктх на мине, пока смеялся сам на газе подорвался:rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Вспомнил!Я 1 раз убивал танк с пт мины…тока я положил под стоящий танк мину,и выстелил по ней)

2 лайка