Механика стрельбы с сошек — перебалансировка

Механика стрельбы с сошек — перебалансировка

ВВЕДЕНИЕ

Анонс нового боевого пропуска заставил меня всё таки написать эту тему.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Позволить вести стрельбу от бедра без прицеливания стоя и сидя для оружия с механикой “стрельбы с сошек” (например .303 Browning и M1919 A4).
Screenshot_20251223_230929
Штаб-сержант Дж. Д. Маккарти демонстрирует стрельбу из пулемета M1919A4 от бедра в лагере Кэмп-Маккейн, штат Миссисипи, 23 мая 1943 года.

Игра Enlisted сильно динамичная, дистанции в ней небольшие, а из-за точек захвата/минирования противники постоянно сближаются. По этой причине на ближних дистанциях применение подобного оружия крайне проблематично и его использование не актуально.

ОПРОС

Позволить вести стрельбу стоя и сидя?
  • За
  • За, но с большими штрафами на точность
  • Против
0 проголосовавших

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

14 лайков

Я всё ещё убеждён, что механика времён сталинградской кампании - расход выносливости при прицеливании - подойдёт для подобного оружия лучше.
Но между предложением Делавра и нынешним положением тяжёлого оружия я однозначно выберу первое.
Так что поддерживаю как один из вариантов НЕОБХОДИМОЙ переработки данного вооружения.

10 лайков

А что там было-то? Я просто новичок, не шарю :sob:.

Во время прицеливания из пулемётов и ПТ-винтовок расходовалась полоска выносливости. Когда её становилось недостаточно - солдат не мог входить в режим прицеливания.

3 лайка

Лечь не всегда возможно, для эффективного применения, а порой и просто невозможно, из-за препятствий, хлама, травы и т.д. Посему - да именно так и надо сделать. Поддерживаю.

2 лайка

Да и вообще, надо сошки до ума доводить. Раз такое количество оружия с такой механикой.

2 лайка

да,сейчас оружие с такой механикой мусор так что её надо улучшать и менять

1 лайк

И просто пару видео:

5 лайков

Абсолютно за, одна из худших механик на уровне с 80 метров до точки на бтр которые никто не просил.

5 лайков

Ага японцам же можно из противотанковой винтовки 20 мм. с рук стрелять. А она на секундочку 50 кг весит и ничего.

2 лайка

ну так у неё есть приклад

1 лайк

Я вообще сомневаюсь что с неё так можно стрелять, хоть с прикладом хоть без

1 лайк

ну максимум ты упадёшь и будет синяк от отдачи

1 лайк

Привет.
Уже забирали такое предложение для этой механики на примере M1919A4, у Браунинга механика та же.

1 лайк

Я тогда в Сталинграде так ненавидел эту механику, но кто думал, что могут придумать механику ещё хуже

2 лайка

Интересно, а разрабы ведут статистику проданных БТР🤔
И когда у них посыпятся их продажи, то они как наш отечественный автопром сделают самое непопулярное решение

1 лайк

1 лайк

Толку будет 0, механика тупо занерфила бтр до уровня бесполезности. Есть места где бтр стоит на базовых респах пехоты, это не норма.

3 лайка

Я согласен с тобой, я сам хотел на скидках ЛВТ амерам взять, теперь брать его не собираюсь, спасибо нерфу БТР

1 лайк

Если попадется еще такое место, пришлите скриншот.

3 лайка