Механика стрельбы с сошек — перебалансировка

А если в 20 метрах от базового респа пехоты, это не стоит фиксировать?

1 лайк

Фиксируй) Если БТР может встать только так, что легче со сток респа идти - фиксируй, я вот не могу найти скрин, на котором в ТО даже на остров заехать нельзя, на котором точка… а ведь видел где-то, может на еу…пойду проверю

2 лайка

Ну во-первых, мне кажется, что историческая основа здесь не принципиальна. Если говорить об M1919A4, даже если с него стреляли с рук в жизни в каких-то ситуациях, если мы просто дадим ему стрельбу с рук и оставим на 4 БР то будет много вопросов т.к. сам пулемёт практически полная копия M1919A6 по всем основным параметрам, даже если двинем его на 5 БР, смысла в этом не будет. А у Browning .303 едва ли вообще есть какая-то историческая основа к стрельбе с рук.

Второй момент, что какой-то дебаф всё равно должен остаться, чтобы БР остался таким, какой он есть (это актуально по крайней мере для A4, .303 можно просто передвинуть на 5 без дебафов наверное). Дебаф в нынешнем виде кажется слишком сильным, можно подумать какой именно дебаф сделать адекватным. В целом было много хороших предложений. Но то, что надо что-то делать, это да. Правда сначала хочется посмотреть пулемёт в деле, есть ощущение, что 303 будет сильно лучше того же A4.

Только её в теме вообще нет. А картинка только чтобы разбавить текст.

Как будто разница колоссальная, стреляешь ты от бедра или в прицеле.

1 лайк

Этим пуликам, (фик с ним, и Солотурну, и японской ПТ бабахе) механику “стрельбы” стоя и сидя - как у огнемета. То есть, даже ничего нового делать не надо.

1 лайк

Мне кажется что подобное можно сделать как специализация пулеметчика. То есть при выборе второго оружия и при постановке вот такого чудо оружия во второй слот давать возможно брать винтовку или/и ПП. Концепция хорошая но не в нашей игре, ну или расширять карты и сами боевые задачи.