так и сейчас есть такие, которые пишут, что якобы премы - это не премы с уникальным контентом, а всего лишь раньше времени разблокированный контент. бредятина же.
Собственно, корень многих проблем игры, который разрабы пока что не готовы выкорчевать. Впрочем, ещё не вечер.
аа точно. то за ЗЗ отправили на 3
прошу прощения
Очень похоже на правду бпшное оружие в серебряном ящике ягпантера в прокачке, что то не весело
Большой брат смотрит за нами…
Если возможно то можно хотя бы понимание куда глаза смотрят на повышение скорострельности или на 1 бр👀
Причём всегда только хотя бы хотелось понять как он себе это видит что для а Рита лучше первый бр или повышение скорострельности
не проще ли опрос сделать среди владельцев отряда?
Нет, поскольку джастер все равно заберёт более приоритетный как он видит вариант
тогда у меня нет никакого желания что то отвечать. ибо наше мнение никого не интересует
Ну хватит не будь пессимистом вон джастер что то отвечает сейчас узнаем
Если интересно, то я вижу (и раньше тоже считал также) как снижение разброса до 0.65, увеличение скорострела до 600, получится такая копия ППШ-2 как у аналога советского отряда.
0.63 сейчас 70 вот интересно вот когда его ему увеличивали разброс почему сразу не сделать его таким вот не было бы темы не было бы разговоров, без претензии просто что сразу и не заняться вплотную
Ну не 1 бр давай хотя бы так это лучше чем есть сейчас просто бесхребетное оружие
Хотя 1 бр тоже заманчиво там маловато премов
у ППШ медичек на три патрона больше
а еще масса ППШ 2 должна быть минимум на 1 кг больше, примерно как у Ориты
Вы так говорите, как будто разработчик сидит и ждёт, что скажу я или вы вдвоем (!!!). Я могу лишь собрать пожелания пользователей (которые зачастую совершенно не совпадают, а иногда и кардинально противоположны), которые мы обсудим со всех сторон и передадим. У разработчиков помимо нашего видения есть свое, которое основано ещё и на статистике и других вещах.
И вот после этого всего вы пишете “давай хотя бы так” или “нас кинули”. Это совсем не так. И даже то, что вам кажется плохим, не означает, что всё коммунити считает это плохим.
ну а как быть с прошлым нерфом Ориты. один чел предложил - и сразу же “гнем дула”.
нас тут уже двое, так что - разгибаем дула обратно?