Ну каждый волен думать как он думает я считаю что меня кинули с бпшным оружием добавив его в серебряный ящик, если ты про это кинули
Я без негатива все писал
Ну каждый волен думать как он думает я считаю что меня кинули с бпшным оружием добавив его в серебряный ящик, если ты про это кинули
Я без негатива все писал
Ты же сам понимаешь, что на форуме сидят как наиболее скилловые и разбирающиеся в игре люди, так и самые любящие её. За его пределами - пивное море. Точно ли нужно учитывать его мнение, которое зачастую навязано ему одним недобросоветным блогерочком?
отлично, тут играем в демократию, а тут - “наше мнение неизменно”, “мы так считаем”, а тут - селедку заворачиваем.
Категория донатеров, это не просто люди которые потратили свои деньги ,купив что то у вас. они в вас верят и хотят поддержать, поскольку вы - фритуплей проект.
Поэтому ,как я полагаю, мнение тех, кто вложил в вас деньги должно хоть немножечко вас волновать. А не мнение другой бОльшей массы, которые не влили ни копейки и гордятся этим.
Давайте расскажу:
На самом деле нерф Ориты планировали раньше темы от Тигра, т.к. нерф ППШ был под эгидой “у ПП не должно быть такого малого разброса” и это логично.
Мой комментарий про “гнуть дула” в теме был после того как аналогичный коммент был опубликован в одной из схожих тем ЕН-форума Ефимом. Я мог бы его не писать, но вы же просите, чтобы мы отписывали в темах - вот.
Теперь я могу лишь снова передать просьбы об изменениях и передам, если в теме будет больше конструктивна и меньше плача.
Мы все вместе хотим сделать игру лучше, а не подгадать вам или ослабить какую-то из сторон. Так давайте меньше оскорблять и обижаться, а больше предлагать и обсуждать конструктивно.
Спасибо. Обнял.
Ну всё же есть именно по этой теме правильно пойдёт нормально забираем
Или надо собрать конструктив что с ней делать 1 бр или скорострельность
Если уж вы решились на такой шаг ,который затронуть должен значительную часть оружия в игре - почему не обьявить это всем в открытую?
Можно же было выйти и прокричать на форуме, мол, уважаемые игроки, мы собираемся гнуть дула всем ППшкам без исключения, и это наше решение, а не Тигра, Капибары или Попугая.
Так это решение не было бы решением без ваших предложений. А ПП с таким разбросом всего ничего, вот их и поправили, зачем нам прям кричать о каждом изменении на весь форум? Вам не зашло это изменение, бывает. Может другим понравилось, Тигру вон, например. Если совсем ужасно будет, обсудим и передадим ещё раз.
В первый раз что ли?)
Тигр написал что это было с умыслом перенести его на 1 бр так что ему не понравилось как есть сейчас ему нужны подвижки
К слову - там была тема о нормализации параметров СВТ-38. Нет ли новостей, что в итоге решили?
В его теме не было такого. Откуда бы это взялось?)
О чем вообще речь, что вы от меня-то хотите?
Про это - нет
вот! то есть на геймплей они никак не могли повлиять из-за количества? тем более, что конкретно эти давно из продажи убраны и их не купить. и я не уверен, что владельцев таких отрядов очень много.
но кому-то это было как заноза в пятке: как это у всех есть разброс - а у этих нет. лазерган!
пусть было бы себе как было. небольшой бонус тем, кто поддержал проект и плюсом в добавлении в сетап. но нет же.
тут я вообще запутался
то у нас игроки просят гнуть дула, то наоборот - дула гнутся сами…
Я считаю что нерф прем отрядов, это кидалово со стороны разработчиков.
Как и ввод в прокачку оружия (т20 или томсон сухой закон) которое раньше покупали за деньги.
Как это еще можно назвать, если не кидалово?
Ну, тут уж винить меня в том, что игроки предлагают, не стоит.
Именно так. Сказали “Срочно гните дуло ППШ, такой разброс у ПП не может быть”.
А потом вспомнили, что и у Ориты такой же и такие “И Орите тоже гните, а то чё она”, ну и вот…
А уже потоооом пришел Тигр и “Ориту - гнуть! Твердо и четко”, ну мы и погнули.
Вот такая вот история в 3 актах.
Ох уж это лукавство, у вас темы с десятками лайков и просьб дать специалистов в обделенные прем отряды, дать нужные характеристики, которых им не хватает. А тут - высказалось ТРИ человека, сразу щëлкнули каблуками, взяли под козырек и метнулись выполнять. Давай просто сравним количество тем и лайков с просьбой апа премов и с просьбой их ослабить.
ну да, Орит же у нас 100500 мильенов штук у каждого. все в сетапах вооружают именно Оритой. А на небе только разговоров, что о Орите: Как у тебя не Ориты в сетапе - ну ты и лох!
еще раз - 4 тела медиков (не штурмов!) из выведенного давным давно према - и нужно срочно нерфить! Срочно! А то ж все за пейтувинят или завинтупеят, затупеют в общем…
Так и даже больше, его можно было спокойно оставлять таким каким он был до этого потому что скорострельность никакая его и выручала точность и не надо было бы сейчас думать что с ним делать он игрался нормально малая скорострельность зато точный
Вот и поговорили.)
Ну а почему ни у кого не мелькнула мысли у что у орита разброс да маленький да соглашусь ну скорострельность для 2 бр никакая так вот разброс как раз это нивелировал был нормальный пп для 2бр
Назовите, пожалуйста (после известных событий) 5 причин платить вам деньги за контент (донатить), или хотя бы три причины.