0.21 значение dispersion для данного пистолета-пулемёта. Считаю необходимым исправить его соответственно.
А также аналогичный разброс у Томпсона “Сухой закон”, его бы тоже поправить.
Мммм, нерф премиум контента…
а как же еще
ээээ его и так понерфили после того как я его купил, и он вообще пятого бр! не трогайте его!
НКВД
не надо такой томикам дать всем
База, не надо.
Когда вы пятого им добавите?
Почему у амеров и япов в прем отрядах медиков их пять, а тут четыре?
Я против. Вот можно совкекским медичкам эти же 0.21 разброса нарисовать. Можно вообще 0.21 разброса у пепег сделать уникальной фишкой премиумных медиков. После этого нерфануть томпсон 100 до состояния американского
Конечно ты против. Ты только за темы “Всё для Оси” какими бы они не были бредовыми. Всё что угодно лишь бы снова месить ботов без сопротивления, а как хоть малейшее сопротивление есть - ливать. Внатуре, настоящий арыец
Читать могешь?
американского на 100 уникальный или те что с прокачки?
Ну сейчас по сути подобные образцы остались у всех, кроме Японии.
Советский ивент томпсон НКВД
Американский Томпсон Сухой закон за голду
Немецкая прем Орита
Окончательное решение вопроса аномального разброса затронет почти все фракции, я не против, но Жуков просто предложил дать такой разброс медичкам в виде торга
Мне, в принципе, пофигу должно быть, ибо у меня ориты нет. Но я точно уверен, что и ориту, и медичек буду покупать. Да и почему бы четырем прем отрядам на игру не бить в точку? На то они и премы
а понял думал сильно похуже будет)))
Тут единственная проблема, что разработчики отнеслись к разбросу ППШ не как к балансным исправлениям, а исправлении ошибки, вряд ли они теперь специально эту ошибку воспроизведут еще кому-то
Я считаю что нерф прем отряда, это кидалово от разрабов тех игроков, которые поддерживают их проект.
Наоборот премы нужно аппать и добавлять уникальные механики, что бы они хотя бы могли конкурировать с прокачиваемыми.