Все таки я тоже за 1 бр по итогу наверное
По крайней мере так кажется как же классно он в видео смотрится и как же безобразно в игре я не в плане внешнего вида, именно стрельба и даже не звук и там явно скорострельность намного выше
в игре когда из него стреляешь, кажется пулю можно пальцами поймать, насколько медленно.
а звук - вроде по пластиковой трубе чем то бьешь.
Ну вот ну звук ладно пойдёт туда сюда пойди сюда ну вот скорострельность конечно в видео и в игре прям как это совсем разное
Я для этого и просил исправить им разброс.
Ну да знаем теперь на кого собак травить
))) посмеялся от души
Можно было ещё добавить гнём дула и гнём людей (вы не жили в 90 ощутите кидок сейчас)
а главное, знаешь, что - что это не они сами придумали так - а игроки их просили.
о, как!
Ну да это все было на волне ппш секторного
когда ему разброс дуло гнули, а что это вон гляньте а вон у того человека машина Мерседес 600 а мы на Жигулях
а на людей им начхать.
когда переместили донатный Пц 3 на 3 БР - все, ящик пандоры открылся. теперь можно крутить-вертеть любой прем. пофиг на людей которые заплатили за это.
и это будут не последние премы, которых постигнет такая участь.
чтобы что? чтобы никакой блогир не сделал видос со словами “пейтувин”?
или боятся форумных бойцов за равенство и пропагандирующих недонат? так нет. они тех кто за ЗЗ поднял бунд в пермач загнали…
Разве донатный не оставили на 2
так и сейчас есть такие, которые пишут, что якобы премы - это не премы с уникальным контентом, а всего лишь раньше времени разблокированный контент. бредятина же.
Собственно, корень многих проблем игры, который разрабы пока что не готовы выкорчевать. Впрочем, ещё не вечер.
аа точно. то за ЗЗ отправили на 3
прошу прощения
Очень похоже на правду бпшное оружие в серебряном ящике ягпантера в прокачке, что то не весело
Большой брат смотрит за нами…
Если возможно то можно хотя бы понимание куда глаза смотрят на повышение скорострельности или на 1 бр👀