А как-же “бенамауба” ![]()
Респект.
Надеюсь, этот мод не рушит звук приближающихся игроков и не руинит позиционирование (хотя в этой игре оно всратое)
Ибо я знаю другие популярные звуковые моды они этим грешат и лучше на ванильке.
Я хотел бы звуковой мод, заменяющий пропаганду в Сталинграде на lili Marleen или Erika
Играешь за советов и на тебе: утомленное солнце, и прочие культовые и исторические песни тех лет.
ООоо, это нам надо, кстати, кто-нибудь напомнит как звуковые моды ставить?
в частности интересует весь процесс начиная скорее всего с конфиг_блк или что там надо
А когда ждать мод, меняющий голос солдат на голос китайских аниме девушек?
Шучу, работа огромная, с радостью пользуюсь. Спасибо!
• В папке с игрой файл config.blk открыть блокнотом.
Найти в блоке sound строку
enableMod:b=no
И заменить (или добавить, если такой нет) на
enableMod:b=yes
Сохранить файл.
• В папке с игрой зайти в папку sound и создать там папку mod ,если такой ещё нет.
• В эту папку распаковать архив звукового мода.
А какой именно звук? Шагов?
В озвучке его нет.
Оно?
Отчасти, но хотелось бы свой плейлист засунуть ![]()
Ждём пак авторской озвучки от rkka1918
Сделал всё так, не работает, новых звуков нет
проверьте еще раз. Файл конфига должен иметь вот эту строку:

А в папке sound должна быть создана папка mod:

Внутри нее - файлы, извлеченные из архива мода:

заработало, а чтобы музыку поменять нужно battle music добавить?
Чтобы добавить мод с музыкой в меню делайте всё то же самое как написано выше. Добавляйте в ту же папку mod файлы из нового архива.
в меню колокольчики эти звенят, музыку наверное не дождаться
Сейчас колокольчики заменяют всю музыку.
Когда это новогоднее оформление уберут, при правильной установке мода появятся 30 новых треков вместо стандартных 3.
Это “эроберунг”, наверное?
(захватываю)
Пока Gaijin продолжает активно ломать свою «игру про Вторую мировую», на этот раз добавляя еще больше китайских отрядов в советскую фракцию, мой старый мод, заменявший китайскую озвучку на английскую, перестал быть актуальным.
Поскольку последнее, что я хочу слышать в игре про ВМВ — это китайскую речь повсюду от Сталинграда до Нормандии и Туниса, я изучил вопрос и сделал мод для еще одного языка.

Описание
Этот мод заменяет все китайские реплики (включая неиспользуемые на данный момент реплики десантников, радиовызовы и т.д.) на польскую озвучку как для СССР, так и для Западных союзников.
Скачать:
https://sandbox.enlisted.net/post/l3qgR8J2QlHONF04/
Историческая справка
Восточный фронт (Москва, Ржев, Сталинград, Берлин)
Присутствие поляков в Красной Армии было исторической реальностью, уходящей корнями в многовековое общее славянское наследие в составе Российской империи. Этнические поляки были глубоко интегрированы в советскую военную структуру: такие двуязычные личности, как Константин Рокоссовский и Феликс Дзержинский, были видными советскими лидерами задолго до формирования официальных польских дивизий в СССР. К 1945 году 1-я армия Войска Польского представляла собой внушительную силу; их Т-34-85 несли изображение Белого орла в Берлин, а польский флаг был единственным иностранным знаменем, официально разрешенным на Колонне Победы рядом с советским.

Западный и Средиземноморский фронты (Нормандия, Арденны, Тунис)
На Западном фронте польские части были ударной силой под британским оперативным командованием. 1-я бронетанковая дивизия сыграла решающую роль в закрытии Фалезского котла в Нормандии, а 1-я отдельная парашютная бригада героически сражалась под Арнемом. В песках Туниса закаленные в боях польские войска сыграли заметную роль на завершающих этапах Североафриканской кампании, включая прорыв в Тунисе и последующую победу при Монте-Кассино.

Глобальная война (Маньчжурия и Тихий океан)
Польские математики взломали код «Энигмы», предоставив союзникам жизненно важные разведданные для победы в войне. Война настигла поляков даже Дальнего Востока, где, как сообщается, польские специалисты также служили в британском спецподразделении «Force 136» во время боевых действий в джунглях Бирмы, в то время как этнические поляки в рядах советских войск участвовали в Маньчжурской стратегической наступательной операции 1945 года.
Вооружение
Хотя китайское оружие изменить невозможно, попробуйте представить:
Винтовка генерала Лю => Kbsp wz.38M

Фейковый ППШ (S) или Сычуаньский ПП/Томпсон => ПП Блыскавица

Имена
Можете воспользоваться ваши крайне нужными заявками на смену позывного, чтобы переименовать китайских солдат. Вот список имен и фамилий для комбинации:
| Имя | Фамилия |
|---|---|
| Jan | Kowalski |
| Stanisław | Nowak |
| Józef | Wiśniewski |
| Tadeusz | Wójcik |
| Stefan | Kowalczyk |
| Władysław | Kamiński |
| Franciszek | Lewandowski |
| Antoni | Zieliński |
| Kazimierz | Szymański |
| Zygmunt | Woźniak |
| Marian | Dąbrowski |
| Konstanty | Kozłowski |
| Henryk | Jankowski |
| Witold | Mazur |
| Jerzy | Kwiatkowski |
| Bronisław | Krawczyk |
| Czesław | Piotrowski |
| Roman | Grabowski |
| Feliks | Nowicki |
| Wacław | Pawłowski |
Потенциал для моддинга
Файл можно легко отключить, если какой-то китайский мод или событие потребует возврата китайской озвучки.
Этот мод открывает множество возможностей для авторов, создающих миссии с польскими войсками в Enlisted. Пользуйтесь на здоровье и отмечайте в ссылках на свои моды! ![]()
Не хватает:
Bobr Kurwa
Данная недостача компенсирована повышенным содержанием Курва Холера Я Пердоле в озвучке ![]()
Очень смешно, если перефразировать сказанное в контексте миграционной политики, то Викей является ультра правым ![]()
Только русская речь должна звучать, в русских городах!
Ну и чуть чуть немецкая, ведь против них воюем.
Если по теме, то я боюсь ставить другие звуки, просто потому что привык по ним ориентироваться в бою, например по тем де китайским репликам я пойму что в тыл пробрались партизане.
Кстати, у поляков пасхалка – я научился автоматизировать эффект радио и уже реализовал его в их озвучке ![]()