Этот мод добавляет новые озвучки для следующих языков:
Русский (мужской и женский, + реплики из RO2, связанные с ракетным ударом «Катюша»)
Немецкий (+ реплики из RO2, связанные с ракетным ударом «Небельверфер»)
Британский английский (+ иногда реплики солдат из Австралии и Северной Ирландии)
Американский английский
Итальянский
Японский (+ «Банзай» реплики из CoD WaW)
Французский (+ неиспользуемые в настоящее время реплики для десанта/артиллерии, для модов)
Многочисленные комичные фразы типа «Умри, крысеныш» или «Или ты или я» заменены более реалистичными призывами о помощи/боеприпасах/криками/интенсивными боевыми возгласами.
Известный нюанс: В репликах товарищей по команде «через колесо чата» отсутствует эффект радио (если кто-нибудь знает инструмент для добавления эффекта радио к тысячам файлов — пожалуйста, сообщите).
Мод на расширенную немецкую пропаганду из Call of Duty 2 в Сталинграде от Veekay45
Описание
Этот мод добавляет в Сталинград немецкую пропаганду из Call of Duty 2 к уже имеющейся в Enlisted, увеличивая общее время звучания пропаганды, направленной против советских солдат, с оригинальных 45 секунд до 5 минут.
Шикарно:) вечером опробую. Когда кто-нибудь найдет как тысячам файлам добавить радио помехи - мод станет идеальным и его можно будет вместо официальной озвучки сделать на постоянной основе
Респект.
Надеюсь, этот мод не рушит звук приближающихся игроков и не руинит позиционирование (хотя в этой игре оно всратое)
Ибо я знаю другие популярные звуковые моды они этим грешат и лучше на ванильке.
Я хотел бы звуковой мод, заменяющий пропаганду в Сталинграде на lili Marleen или Erika
Играешь за советов и на тебе: утомленное солнце, и прочие культовые и исторические песни тех лет.
ООоо, это нам надо, кстати, кто-нибудь напомнит как звуковые моды ставить?
в частности интересует весь процесс начиная скорее всего с конфиг_блк или что там надо