Обновление 0.7.3.61

Обновление 0.7.3.61

Командиры, устаревшие версии звуковых модификаций приводят к снижению производительности и в некоторых случаях могут даже приводить к вылету игры. Пользователь со своей стороны не имеет возможности понять, что проблема в установленных звуковых модификациях.

В данный момент мы пытаемся найти решение, которое позволит определять неработающие модификации на стороне игры до того, как они вызовут проблемы.

До тех пор, пока это решение не будет найдено, мы вынуждены отключить звуковые модификации. Надеемся на ваше понимание.

Другие изменения

• Возвращены камуфляжи, пропавшие после обновления.
  • Возвращена возможность покупки камуфляжей.
10 лайков

Это всё хорошо… Но можно пожалуйста диверсант СССР поделится своей формой хоть с кем-нибудь…:pray:

9 лайков

Вспышки при выстрелах из оружия всё еще не убраны.

3 лайка

@JestersTM , было предложение на эту тему?

1 лайк

@Veekay45 тут твои труды запретили.

1 лайк

Естественно

2 лайка

Джестер же не волшебник, а разрабы не… Ну впрочем судя по обнове очень хорошо прокачали скилл.
Так сразу костомайз врядли смогли бы переделать.

Ну с ПФ они пошли по лёгкому пути… Просто вырезали всё к едрени фени…
(хотя и голосование было)

Спойлер

Прости кент… :((

1 лайк

Ну так проще значит было сделать.

1 лайк

Ну “проще” не значит лучше… А “лучше” не значит “хорошо”
Бобка©

2 лайка

Мадсен, подписался.

1 лайк

я те говорил не лезь туда никто точечно не будет

Нда.

Я уж и забыл как кринжово звучит оригинальная озвучка.

2 лайка

Meh. Один фиг слушаем mp3, а не хайрес.
На звук забили во всех смыслах, техническом в том числе.

о нет - дас кринге.
Снова камшёсс хаха, паааабедаааа будееееет за наааами, ю серв ю кантри ин хэлл!
Верните поскорее, мне из-за этого придётся убрать Сычуань из сетапа (они перестанут быть поляками) и потерять весь смак персонального отряда французов за Германию

1 лайк

На еу форуме мододелы писали о смене среды чего то. Переделка видимо займет немало времени.

кст в каком обновлении добавили пасхальную анимацию

(увидел ее на енг форуме и решил сам проверить, она реально есть)

4 лайка

Буквально неделю назад наконец-то решил поставить звуковой мод, даже сделал свой, просто что бы заменить убогие звуки советских ПП и MP-40 на нормальные, но не тут то было)))

Может вы просто добавите какую нибудь команду в конфиг файл, что бы можно было включать звуковые модификации всё равно? Так сказать для знающих у людей, у которых звуковой мод обновлён. А те кто не в теме - пусть без модов побудут пока вы чините их.

1 лайк

А почему значок точки при захвате врагом не мигает? Всегда же мигал? Я не помню. А то я бегаю спокойно и проигрываю

Да. Если на точке противник то она мигает. Но про то что она сломана мы уже передавали.

2 лайка