Ну, когда я впервые поиграл в бф1 и 5 тоже так думал)
В если присмотреться, то текстуры шакальные, анимации странные, мягко говоря не фонтан
В листке с этим рял получше
Чё бы и нет на самом деле
Такое тоже имеется, но пока что прям клоунады нет, а коль будет, то и играть перестану, имхо конечно, но сейчас все в целом органично, окромя нескольких моментов
При всех моих 6 годах игры в Энлистед, выглядит он как дешёвая инди поделка из 2016.
А как назвать китайцев, защищающих Сталинград с фейковым глушеным ППШ рядом с советскими товарищами с АС и РПД против Пантеры из будущего, замаскированную под американскую М10, которую с неба бьёт Су-9 из 1946?
Ну так а что там по контенту? Мы на примере франции уже разобрали там нечего вводить.
Ну смотри ты уже привел игры в которых этого нет и что там с онлайном? Если ты проводишь аналогию с БФ5 то там то как раз онлайн есть. А мы от него не далеко.
А на что в твоей игре донатить на косметику? Ну одними скинами ты денег не соберешь. У всех нынешних игр несколько источников дохода.
Это пока ВТ тоже сначала был в рамках ВМВ. А сейчас там и розовые танки и самолет трусики.
Это если что все Берлинской кампанией у нас считается. И 4 карты это очень мало.
Для 10 игр в месяц возможно для поддержки онлайна ежедневно нет.
Ну нет
Сложно согласиться
Из игр про вмв тут в принципе одна из лучших график
Яркая, детализация на уровне, выглядит более чем реалистично, у батлы же как раз текстуры староваты, сама картинка более яркая, но деталей меньше
Смари, все что ты назвал встречается крайне редко
Пантеру М10 видел за 2.5 года раза 3 или 4, китайских партизан тоже пару раз, остальное условность прокачки и на деле опять-таки все не так плохо, как ты описываешь
В играх могут быть условности
а ты сам бы идей накидал и продвигал кроме ааа адобавитьте польшу или аааа вы че дабавили пепеша и сатору годжу 44 вы балванс папартили
если ты тут 6 лет че ты кроме нытья про историзм делал вообще
Тут ещё как-то держится, скажи спасибо, что не как в колдути
Я много во что играл
Хлл - без комментариев, качество текстур хуже, модельки более пластилиновые
Ир2 стал получше, но все равно выглядит как игра из начала 10-х
Колдути-батлфилды - выглядят более мультяшно, исторически менее точны
Хз в чем ваще предъява графону листка, более чем нормально
Да и я прекрасно помню как игралась Москва, Берлин. В Москве пинают немцев, в Берлине пинают немцев. Вот когда начали вводить СТГ МКб тогда да многое изменилось.
Именно а дальше ее развивать нечем и выйдет как в ВТ бои просто не будут набирать достаточно игроков ну как сейчас с Япами.
В ХЛЛ метод заработка и геймплей другой, и обновы там вводят то что у нас ввели еще в Тунисе. Они еще не уперлись в потолок. И то разраб уже страхует себя и делает Вьетнам.
По системе урона а не геймплею. Это разное знаешь ли. Урон у нас ближе к ХЛЛ геймплей ближе к БФ5.
Эт каких где ты из 14 пушек на всю ветку решил еще и что то в премы забрать? Или ты про танки которые даже хуже тех что есть у япов?
Она бесплатная, она на тему ВМВ.
Сетинг не тот. Но опять же вот этот аим дрочь на 5бр я тоже не понимаю и не поддерживаю.
У нас есть пул карт и как раз Битва за Берлин это набор вот этих карт.
Нет онлайн был раздроблен на 6 кампаний и были ботокатки.