Машинка как респ?

Ну
Модераторам стоит чистить темы
А не браковать полностью)
Твое присутствие мы видим и ценим
А вот админов форума не особо :grin:

1 лайк

Складывается впечатление что кто то работает
А кто то не дорабатывает :grin:

Ну по теме я все сказал в предыдущих своих темах. Нужно вернуть как было - 40-50 метров. Но не 70-90 как сейчас. В противном случае нафиг не нужны машинки. Ибо - Инженер, сабля, фляга.
Да ну проще даже не строить. Некоторые базовые респы едва-ли дальше, чем подвезенная машинка. Что является полным бредом. Такая тема в Сталинграде. Ты едва отъехал от базового респа а тебе УЖЕ БЛИН НЕЛЬЗЯ ставить машинку т.к. слишком близка к точке. И спрашивается нахрен нужен бтр сейчас?

7 лайков

Не говоря о том зачем тогда вообще ставить вооружение на БТР
Если ты его не можешь реализовать

1 лайк

MAKE APC grate Again!
Free Free Ganomagestine!

3 лайка

Ну хорошо, пусть не вводят ничего
Онлайн продолжит падение
Будут пилить скины для кроссаута :upside_down_face:

Хотелось бы напомнить:

1. Что мы мало что платим, а я из числа тех людей, кто вкинул сюда, стоимость 6-7 Батлфилдов 6.
    Есть люди вкинувшие как 20-30 ключей батлы.
  2. Предлагаем, то что должны делать явно не мы, этим должен заниматься проектный менеджер, даже не хелпер)
  3. Так ещё и занимаемся продвижением проекта, через как раз таки создание тем, “флуда” и т.д
    Это продвигает в поисковой строке проект через SEO.
3 лайка

Квакуша базовая :saluting_face: Тема архиважная! Лайк, однозначно :+1:

3 лайка

не на сломаный мост надо

Как мы выяснили в прошлый раз, отсчёт был о середины точки сейчас от края точки, то есть по новому 50 от края будет и не далеко и не близко, мне так кажется, Максиму 40* но это надо выносить на рассмотрение, кто что думает, много мнений не всегда путаница, там можно и золотую середину найти

1 лайк

Так и есть сейчас, отчет идёт от края точки? Если так то сейчас к примеру 80 надо 50 или 40*

40*надо думать не близко ли будет

А вообще было нормально, никого не напрягало,по крайней мере я жалоб не видел,допустим были точки где близко было,ну чуть отодвинули но не столько как сейчас,зачем трогали то что работало, ну да ладно проехали, надо заниматься и исправить то что теперь есть

2 лайка

Завтра приду с долбильни и если не лень будет - дополню тему скринами по возможности.
Если будет возможность - закрепишь потом сообщение, потому что чую оно будет очень громоздким, прям как Ганомаг, который не трясет) :frog:
Вопрос лишь будет по точкам, я, скорее всего, сделаю первыми скрины из противососания и первые точки, на большее, наверное, у меня терпения и желания не хватит. Мне ещё карту пылесосить за крутого джедая)

2 лайка

Да спасибо. За уточнение. Пока разрабы не исправили апс. Позор на их голову за то что тни убили клас и абсолютно не разбираются в балансе своей игры.

2 лайка

Любой Вася, Диман,кто угодно, кто играет это понимает.
Что когда у тебя есть отдельная донатная категория БТР и ты делаешь ее хуже респа, никто брать не будет.
Это плевок, что в донатеров, что в тех кто гриндил ивент.

да даже по опросу понятно, что люди недовольны таким решением.

3 лайка

Какая база, даже Мортарион лайкнул. А это о многом говорит.

1 лайк

5-ти точечный Вальд. Сейчас машинки можно поставить только по краям карты, а в городе не получится, ибо расстояние от точек перекрывает его почти весь, можно поставить только с одного фланга и то на краю города.

2 лайка