Ну
Модераторам стоит чистить темы
А не браковать полностью)
Твое присутствие мы видим и ценим
А вот админов форума не особо ![]()
Складывается впечатление что кто то работает
А кто то не дорабатывает ![]()
Ну по теме я все сказал в предыдущих своих темах. Нужно вернуть как было - 40-50 метров. Но не 70-90 как сейчас. В противном случае нафиг не нужны машинки. Ибо - Инженер, сабля, фляга.
Да ну проще даже не строить. Некоторые базовые респы едва-ли дальше, чем подвезенная машинка. Что является полным бредом. Такая тема в Сталинграде. Ты едва отъехал от базового респа а тебе УЖЕ БЛИН НЕЛЬЗЯ ставить машинку т.к. слишком близка к точке. И спрашивается нахрен нужен бтр сейчас?
Не говоря о том зачем тогда вообще ставить вооружение на БТР
Если ты его не можешь реализовать
MAKE APC grate Again!
Free Free Ganomagestine!
Ну хорошо, пусть не вводят ничего
Онлайн продолжит падение
Будут пилить скины для кроссаута ![]()
Хотелось бы напомнить:
- Что мы мало что платим, а я из числа тех людей, кто вкинул сюда, стоимость 6-7 Батлфилдов 6.
Есть люди вкинувшие как 20-30 ключей батлы. - Предлагаем, то что должны делать явно не мы, этим должен заниматься проектный менеджер, даже не хелпер)
- Так ещё и занимаемся продвижением проекта, через как раз таки создание тем, “флуда” и т.д
Это продвигает в поисковой строке проект через SEO.
Квакуша базовая
Тема архиважная! Лайк, однозначно ![]()
не на сломаный мост надо
Как мы выяснили в прошлый раз, отсчёт был о середины точки сейчас от края точки, то есть по новому 50 от края будет и не далеко и не близко, мне так кажется, Максиму 40* но это надо выносить на рассмотрение, кто что думает, много мнений не всегда путаница, там можно и золотую середину найти
Так и есть сейчас, отчет идёт от края точки? Если так то сейчас к примеру 80 надо 50 или 40*
40*надо думать не близко ли будет
А вообще было нормально, никого не напрягало,по крайней мере я жалоб не видел,допустим были точки где близко было,ну чуть отодвинули но не столько как сейчас,зачем трогали то что работало, ну да ладно проехали, надо заниматься и исправить то что теперь есть
Завтра приду с долбильни и если не лень будет - дополню тему скринами по возможности.
Если будет возможность - закрепишь потом сообщение, потому что чую оно будет очень громоздким, прям как Ганомаг, который не трясет) ![]()
Вопрос лишь будет по точкам, я, скорее всего, сделаю первыми скрины из противососания и первые точки, на большее, наверное, у меня терпения и желания не хватит. Мне ещё карту пылесосить за крутого джедая)
Да спасибо. За уточнение. Пока разрабы не исправили апс. Позор на их голову за то что тни убили клас и абсолютно не разбираются в балансе своей игры.
Любой Вася, Диман,кто угодно, кто играет это понимает.
Что когда у тебя есть отдельная донатная категория БТР и ты делаешь ее хуже респа, никто брать не будет.
Это плевок, что в донатеров, что в тех кто гриндил ивент.
да даже по опросу понятно, что люди недовольны таким решением.
Какая база, даже Мортарион лайкнул. А это о многом говорит.
5-ти точечный Вальд. Сейчас машинки можно поставить только по краям карты, а в городе не получится, ибо расстояние от точек перекрывает его почти весь, можно поставить только с одного фланга и то на краю города.