Ключевое слово прокачал. Вот как дойдешь на амерах уровня до 20 поймешь, что не хватает чего то.
Эта сумка увеличивает только носимый боекомплект. Количество патронов в магазине не меняется.
Давай сравним, что лучше. Стрелять без остановки 50-ю патронами или 20-ю? С 50 ты раза в 3 больше убьешь до перезарядки, а с 20 только начнешь стрелять, оп - у тебя патроны кончились и тебе наваляли на перезарядке.
Да и тогда го введем однозарядный пулемет и скажем это то же самое, только перезаряжается чаще))
Лучше стрелять прицельными очередями.
Так я не против браунинга. Я лишь считаю что это бред. Как бред стрельба с пт-ружья с рук. Будет так будет. Введут ленты на 100-250 ну и ладно.
Бои больше напоминающее хаос превратятся в организованный лазертаг
У первого пулемета 20 патронов, против 30 у брена. Мне хватало.
Ну так а прицельными что лучше, пулемет с 50 или 20 патронами?)
Не говоря о забегающих в здание пулеметчиках, МГ всех покосит, а БАР нет. И в дефе МГ покажет себя куда лучше. Потому что он классический пулемет с нормальным магазином, а не автоматическая винтовка.
Новые механики для игры, которой они нужны - бред. Я тебя понял. Будем топтаться на одном месте, можно вообще копья ввести с луками.
Лучше пулемет с более контролируемой вертикальной отдачей. Я все пулеметы разделяю на хорошие и плохие, оба обсуждаемых пулемета отношу к первой категории. В 90% случаев в прокачке отрядов я выбираю слот под пулеметчиков.
БАР отдачу имеет не слабую как бэ. Поэтому используют обычно в полуавтомате и второй с замедленным режимом огня. При стрельбе от плеча его вверх уводит сильно, от чего на средних и дальних дистанциях он нерентабелен. А с положения лежа и от упора МГ намного лучше.
Вполне можно даже через ЛКМ научиться стрелять короткими очередями даже из положения стоя. Вертикальную отдачу проще контролировать. Я всю кампанию США прокачал с премиум отрядом пулеметчиков и заталкивал пулеметчиков с М1918 во все отряды с пулеметными слотами. М1918 это один из лучших пулеметов в игре.
Добавить новый пулемет это не новая механика. Это моделька.
Мое сугубое мнение - использовать пулемет в качестве штурмового оружия чистый онанизм. Я вот выбил себе МГ-13 в Москве и я не ношусь с ним как угорелый по всей карте. Просто занимаю хорошую позицию и отстреливаю врагов толпами, стараясь стрелять из упора - в таком случае отдача почти не ощущается, ссечь толпы супостатов одно удовольствие. Только патроны быстро кончаются, а если еще и инженера нет то беда. Это команде только на руку ибо я спокойно крою направление и отстреливаю всяких угорелых чудиков. Например на карте Колхоз я занял позицию за подбитым танком и просто пресек толпу наступающих зерграшеров, которые на старте решили у нас кровь попить. Основная беда пулеметов - их неправильно используют.
А с чем еще бегать брать точки кроме пулемета? Пулемет это универсальное автоматическое оружие с высокой вероятностью ваншота. Пулемет в отличии от ПП пригоден для любой дистанции боя.
ПП в помощь, тот же МП-38 например.
Ага и с высокой отдачей с постоянной нехваткой патронов. И большим весом.
Пулеметчика убить как нефиг делать. Ну побежит такой рашер, ну вынесет там человек 5-8 и что? Я со своей более аккуратной тактикой без смертей выношу по 20 человек. И ведь реально, врагам приходится ползти в грязи, ныкаться в укрытиях, пытаться меня выкурить. А значит я вполне успешно выполняю прямую роль пулеметчика.
А штурмовики с ПП неуязвимы? Мне очень сложно без смеха сравнивать МП-38 и М1918 в условиях игры.
Полупулемет и не лучший. В стезе пулеметов он неконкурентоспособен из-за малого БК. А среди полуавтоматических винтовок его превосходит ФГ.
Вблизи и пулемет перестрелять можно. Тут всё зависит от прямоты рук.
Количества патронов в одном магазине в среднем хватает на 2-5 фрагов. У тебя очень странные критерии оценки конкурентоспособности оружия в игре.
Эту аргументацию можно применить в любом диалоге и по любому вопросу касательно баланса.
Во всяком случае надежней занять позицию и отстреливать врагов чем бежать наобум где с высокой долей вероятности тебя убьют а вот ты если и убьешь то мало кого.
А так ты и дольше живешь и больше убьешь, плюс ты кроешь направление и союзников а значит больше работаешь на команду. Убойность, дальнобойность и скорострельность позволяют, главное найти место для упора чтоб стрелять без отдачи.
У болтовки тоже хватает на 2 фрага патронов, она тоже пулемет? Пулемет должен иметь способность подавлять врага, за счет высокой плотности огня и большого боезапаса.