И что с этого? Пулеметчик не снайпер, чтобы внимание не привлекать. Я лучше буду агрить на себя всех с нормальным пулеметом, чем в кемпера играть со штурмовой винтовкой. Фрагов опять же больше.
Мы сейчас говорим про Энлистед или какую-то ролевую игру? Я просто не понимаю как в Энлистеде можно “агрить на себя” и про какое подавление из пулемета идет речь.
У нас игра, которая стремится к историчности. Разрабы пихают (или пытаются) в соответствующеи кампании то оружие, которое там применялось. М1919 в модификации А6 был официально принят на вооружение армии США на тот момент, и, соответственно, использовался в Нормандии. Да, солдаты его не любили, он был громоздким, не ухватистым, тяжёлым. Бегать с ним со снаряженным коробом было крайне неудобно, со сняряженной лентой тоже. Но на тот момент адекватных пехотных пулемётов, по типу МГ, да даже по типу ДП у американцев в достаточном количестве не было, поэтому они взяли станковый М1919, и сделали с ним, что сделали. Пулемет был? Был! Исторично? Более чем. Разработчики закрывают глаза на некоторые вещи, например бойцов с минометами за спиной, которые бегают по карте наравне с солдатами с ПП, и ничего. Это не отдаёт реализмом, но исторично. Миномёт ведь использовался в той войне, так ведь?) Насчёт ленты в 250 маслин. А почему бы и нет?) Уверен, это не создаст проблем с балансом, т. к. залог победы не состоит только лишь в количестве патронов в магазине. В миссии в Нормандии амеры со своими недопулеметами могут зерграшнуть от пляжа до конечной точки за 10 минут, и немецкие МГ их не остановят, а могут топтаться на респе и сливать очки. Я очень люблю пулеметы в этой игре, и основная причина смертей моего пулеметчика не в том, что меня ловили на перезарядке, а в том, что я не менял позицию. Будь у тебя хоть 1000 патронов в ленте, в игре есть масса способов законтрить пулеметчика. У BAR своя ниша в Enlisted. С ним можно бегать как с ПП, и стрелять стоя довольно кучно. С МГ или ДП так не прокатит, т. к горизонтальная отдача мешает. Зато с МГ или ДП можно лечь на брюхо, и поливать врага, не сильно беспокоясь за боезапас. BAR в данном случае - копмромиссное оружие. В конце концов, можно ограничить общий боезапас на бойца с М1919А6 в 500 патронов (250 в пулемете, и ещё 250 на себе), ну и с подвижночтью что-нибудь намутить (урезать)
Америкосов(союзников(объединенных канадско-американско-британско-австралийских войск))
Чел, нос красный на полу валяется, не ты потерял ?
Союзные войска как-раз перечисленные девайсы, и именно во время высадки в Нормандии использовали КРАЙНЕ активно, БАР был ходовым, Стен был куда больше распостранен чем в игре, и занимал не меньшую нишу чем Гризган.
Как раз данные девайсы весьма и весьма историчны.
Пруфы в студию
Судя по Вер-Сюр-Меру в игре представлены пляжи Gold и Sword
Голд: Голд-Бич — Википедия
Cворд: Сорд-Бич — Википедия
Имеем французов и бриташек, и ни единого амерского подразделения. Так что не позорься клавн, тот же Мессер 410 скорее венгерский был, и ничего, вон, в Берлине летает, а часть подразделений в Нормандии немцев вообще не немцы, а хиви и прочий сброд.
Учи матчасть
Чел, ты или тупой или прикидываешься
Те же донатные пулеметчики союзников это амеры которые проходили подготовку и вооружение в англии. И в реальности таких было немало, и снаряжены они поэтому британским вооружениям т.к готовились к высадке не в родной Америке а в Англии.
Снайперы 2 - та же история, и многие другие
Еще раз, даже если это амеры - которых исторически на данных пляжах и не было, они снаряжались в БРИТАНИИ БРИТАНСКИМ вооружением т.к вся подготовка проходила в БРИТАНИИ. Поэтому твой докоп абсолютно бредовый - даже допуская что на пляжах где исторически амеров не было, были амеры, то они энивей были снаряжены британским вооружением, т.к подготовка к операции шла в Англии
Лучше докопайся почему в Берлине отряд прем бойцов бегает с французскими винтовками Лебеля 85 года, это куда больше вопросов вызывает чем та хрень что ты спорол
Ты дебил или кто? Че ты на меня наезжаешь? Ты че хамишь? Как ты со мной разговариваешь? Если мое мнение отличается от твоего то это не повод мне грубить. Поэтому свой вонючий базар засунь себе в задницу.
Тогда какого фига в игре америкосы бегают там где не должны? И какого фига британское оружие есть а британцев нет?
Хочу и наезжаю на тупых людей, а ты - тупой.
Америкосы почему бегают - вопрос к разрабам. Британское оружие - потому-что эти америкосы все подготавливались в Британии, поэтому и снаряжались в Британии.
Если ты не можешь за три нормальных ответа понять что к чему, то я могу базарить как хочу, т.к до тебя не доходит
Это ручная модификация станкового пулемета. См - сошки, станковым пулеметам сошки не ставят - не нужны.
У СССР было свое на ту же тему - Максим-Токарев.