Я привел аналогию. Мне кажется на ДШК все станет ясно. Ок поясню.
То что он с сошками не делает его ручником. Питание - главное в пулемете. И оно ленточное. То есть классическое, станочное.
То, что МГ с сошками так же не делает его ручником. Но в игре с него свободно стреляют от бедра. Так же отсутствует пулеметный расчет. И ты давишь на питание, будто разработчики не могут и вообще не должны реализовывать такой вид перезарядки. Радоваться надо и всячески поддерживать ввод нового вооружения, а ты почему то наоборот против этого. Скажи мне, если бы предложили ввести МГ с тканевой лентой на 250 патронов, ты так же был бы против? Чего то мне кажется, что нет.
С магазинного пулемета стрельба с рук обычное дело.
Именно поэтому и против. Против мг с лентами. 250 штук и держишь пол боя точку. Закончились - получи у бота еще короб.
М1919 с лентой на 50 патронов, вот так да.
Он убивает с 1-2 попаданий, а магазина хватает на отряд.
А никто и не говорил про ленту на 250. К тому же в Берлине есть МГ-34 на 75 патронов.
А МГ убивает не с 1-2 патронов? Хватает на 3 отряда, причем сделает это раза в 2 быстрее, чем БАР. М1918 это аналог ФГшек. Те по логике тоже могут так:
.
Читаю по сталинградской битве, натыкаюсь на фото по нашей теме

В этой игре за редким исключением все пулеметы имбы по отношению к другим типам оружия, но М1918 хорошо контролируется в режиме коротких очередей по 2-3 выстрела.
Я тоже фото кинул с использованием в качестве ручного М1919. Не установленного на танке. И?
Фото постановочное, на память 
В дальних перестрелках винтовки лучше тупо из-за точности. В ближнем бою некоторые ПП превосходят любой пулемет. ВАR хорош только в качестве полуавтоматической винтовки, но пулемет из него никакой. Так же как и ФГ-42 никакой при автоматической стрельбе. А МГшки хороши как в очередях, так и при поливании огнем всех и всея. Ибо барабан на 50 патронов. МГ полноценные пулеметы, БАРы - вообще нет. Они больше смахивают на полуавтоматические винтовки с увеличенным магазином и используются точно так же.
Да да да, все вокруг постановочное и везде вранье. Один ты прав (конечно же нет). Разговор считаю оконченным. Браунингу рано или поздно быть, кайзер подтвердил. Ленточному питанию так же быть. При вводе всего этого тебя не спросят, “хочешь ли ты Ганс, чтобы мы ввели твоим врагам аналог твоей имбопушки?”. Просто введут.
Не постановочное?)
У кайзера работа такая - обещать.
Специально постановили, чтобы тебя обмануть.
Кайзеру больше стоит доверять, чем например тебе))
Причем тут я. Почему ты сьехать пытаешься, типа что-то я.
Думаю не секрет, что ты немцев качаешь. Твоё сопротивление вводу нового пулемета амерам предвзято выглядит. Я как качающий все подряд могу сказать, у амеров аналога МГшек нет.
В геймплее этой игры вообще нет настоящих пулеметов из-за дефицита патронов на уровне постапокалиптической выживалки. Пулеметы и с 20 патронами в магазине и с 50 используются одинаково. Разница есть только в частоте смены магазинов.
В нормандии прокачал, и не играю особо. Качаю амеров понемногу. В Берлине за совок. В Москве одинаково прокачано за две стороны.
Погодите ка. Кажется я видел большую патронную сумку, она патронов в 2 раза больше дает. Использовать вера не позволяет? Еще + 150 патронов на МГ.