Вместо тысячи слов. Вчерашние 2 боя, за которые я прошел этап ивента.
Пока танковни водили тактикульно дулом и сдыхали от сосисок и панцерфаулстов, я делал за них всю работу, не давал вражеским спамерам техники жить + фарм авиаударов. Пока тонкизд приедет на позицию, я за меньше минуты пополню БК и за одно БК уничтожаю 2 единицы техники минимум. Если убивать некого – иду пехотой. А тонкизд тем временем всё ещё едет и впустую тратит время. Какой бы он там крутой и полезный не был, для нормального летуна или бронебойщика это корм, а для союзников источник слива подкрепов. Мне ничто не мешает подчистить карту от танковни, суициднуться, взять танк и поехать фугасить точку, если это занимает мало времени и есть удачная позиция. Потом ещё продавить пехотой, а при появлении очередного супер полезного танкиста я снова возьму самолёт и отправлю его смотреть таймер возрождения.
Могут. Поршневые. Например советский биплан, ИЛ-ы, p-47D, корсар, bf110 g2.
1 лайк
Да я тебе говорю, тут бесполезно рассказывать и показывать. У него сброс на грядущем ИЛе в 2х500 - бесполезный.
1 лайк
Какие самолееты?!?!
Какииие танки?!?!
3х9 и машинка!!!

Разве мясная резня бывает скучной?
Хотя на самом деле я сейчас премы с галкой на 2-3бр кручу
Премы крутятся, бобки мутятся😁
2 лайка
2х500 это гарантированные 2 уничтоженных танка, ещё с курсового наверняка можно подбить лётку и распилить машинку
А пехоте как кисло будет проходы двух бочек по 500 ловить?
И убогий вонючий турбач получается, когда потный стак начинают по кд бежать в точку. Смысл играть, если типы хотят взять Берлин за 3 минуты? Я бы с таких каток ливал, если бы не штраф)
Так что соглашусь с мисье Сергеем, что это пзц как скучно 
1 лайк
500ки по пехоте чето уже и не работают особо. Тем более в городских помойках, где куча укрытий
1 лайк
А потный стак скучает, когда он в обороне, а атакався сидит на тунчиках, самолетиках и снайперках и никто даже не пытаются точку понюхать. Можно конечно сказать что ломаете кайф, но победит то потный стак🙂
1 лайк
А смысл идти на точку, где тактикулит потный стак с 3х9 у каждого, когда ты не играешь метой?
Я при таких боях ещё подговариваю других, чтобы сидели в СЗ и не атаковали, лишая врага фрагов 
Ну победят и победят. Мне на винрейт фиолетово, на советах вообще 49%
Если же мы своим стаком играем, то никто не ходит на точку. Просто настреливаем и развлекаемся, но когда нужно, специально сливаем точку, чтобы растянуть бой и ещё повоевать.
Какие корабли?
Чё ты несёшь то?
Так в основном город и есть. Либо Сталинград, либо Берлин. Это на 1-3 может ещё в Москву хотя бы закинуть, а на 4-5 облом(
Вот 2-3 БР это резня, да. Интереснее, чем богопротивные топы с их 3х9
А ждя меня кайф это когда получается потный стак об колено сломать. Но жто должны нормальные рандомы попасться. С хлебушками можно тулько Сашу Грэй во время съемок закосплеить😄
Но зато какой кайф, когда известные имена психуют и ливают, а потом победа. В такие мосменты аж жить хочется🤣
Поэтому я не ливаю против стака, а иду в СЗ
Ливнуть это слишком просто, заменит ботом-кормом и всё.
Вот второй БР - да… Спокойно, тихо, фармишь себе, кайфуешь)
А как же мг13-75 и мониторы?