Ла-7 в БР4

Третий уже не такой спокойный, но тоже пойдёт. Мониторы, это что?

1 лайк

Кольт мониторы западно-пендосские)

А, не… Нет, не брал.

1 лайк

Взял сейчас на распродаже этого Колю Мониторова. Отличный отряд. На 5ый его беру. Играется как автовинтовка с удобным прицелом и приятной отдачей. Вторым слотом можно стингеры выдать и вообще красота

1 лайк

А я вот думаю, что им еще взять на подхват
Китайские томмики точно, а вот что бы еще?

По 1-3 ничего не могу сказать. Я там не специалист совсем. Колян Монитор покупался с расчетом игры на 5-ом. Итого всего три пехотных прем отрядов. Лысый десант, Коля Монитор и пулеметчики с Т24 (надеюсь его апнут). У амеров совсем всё хреново с хай рангом по пехоте. Зато техника - мое почтение.
А про япов и говорить не стоит, самая обделённая по премам нация

На 3 только радисты с Turner SMLE, не очень, но хоть что-то, там урон хороший и плохая перезарядка. На 2 если есть UD M42 или на худой конец Томпсон USMC, то их можно брать. Инженеры с винчестерами не так плохи на самом деле, одна из наиболее приятных СЗ 2 Бра с хорошим уроном. Ну либо технику какую-то, Черч или Москито.

Молодец. Я тоже умею сбивать ботов, кидать бомбы и пускать рбс. У меня на чайке и по 100+ фрагов было, я когда советов качал то делал это через самолёты - чайка и п40.

Вот мой геймплей на Як-9К (только в отличие от тебя, я не фармил авианалёты)

Видео 37мб

Это интересно и так можно фармить ивент без напряга. Но не надо утверждать, что это полезнее танка или пехоты, потому что это не так.

Обычно это занимает менее 20-30 секунд. Даже на тех картах, где танковый респ далеко от точки, ехать не так долго. Только в отличие от самолёта, у тебя полно снарядов, а самолёт вынужден тратить время на перезарядку, полторы минуты. Это намного больше, чем танк тратит ОДИН РАЗ когда едет до позиции. Хотя если танк отстрелял весь бк, то на большинстве карт даже до перезарядки можно съездить быстрее, чем на самолёте.

Это банально не правда.

От бомбы чаще всего не сложно уехать. Даже если на лётке нормальный игрок, то можно просто перед его сбросом дать газу и 250кг-500кг бомба только собьёт тебе гусли.
Главная угроза для танка это другой танк.

Танк чистит точку от пехоты, уничтожает танки. Самолёт 1/3 времени кидает несколько бомб на шару, а 2/3 времени летает пополнять бк.

А зачем в этой цепочке нужен самолёт? Ты не можешь убить танк, используя свой танк?
И ты не знаешь, что в этой игре танки бесконечные? Ты убил танки, но их тут же возьмут опять.

Я посмотрел повтор твоего боя со скрина. Вот он

Ты использовал реактив без бомб и поршневой без бомб. Сбивал авианалёты и одного совета, который спамил бесполезными Ил-2.

Ты был полезен в том бою только когда играл пехотой в дефе точки и когда вкатился на танке в центр дефать точку.

Желаю тебе в каждый бой такого же полезного летуна, как ты сам :hugs:

И тебе тоже :+1:

Мне нужно было нафармить 10к любой ценой, чтобы закрыть этап, я их нафармил. Пошел в пехоту доигрывать. И с каких пор фарм авианалетов является чем-то плохим? :rofl:
И ты серьезно назвал ил-2 бесполезными?) 1941ый даже на 5-ом играется.

Зачем мне брать говнотанк, если быстрее взять свисток и обнулить его, потом суициднуться при желании и бежать дальше?
В лучшем случае, если твой танчик ещё доедет до позиции и ему не присунут фаулст

Где я утверждал, что самолёт лучше пехоты? То, что он лучше большиснтва танковни – это факт. Если танковня стоит и фугасит, значит у противника нет лётчика, который эту мазуту попустит.

Их не возьмут опять, если будет тот, кто эти танки обсыкает, раз за разом. Это касается и лётки. В таком случае лучше пойти в пехоту и не тратить время.

Моё мнение остаётся неизменным. 1. Танки для самолётов - корм и халявный фарм. 2. Танки и самолёты на доброй половине карт – бесполезный мусор.

1 лайк