Ла-7 в БР4

Следует ли перенести Лa-7 в БР4?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших

Лa-7 в настоящее время является истребителем БР5 для Советского Союза, и там он не так хорош по сравнению с другими самолетами. Его прямыми конкурентами являются И-185 М82 и Су-9. Хотя Ла-7 имеет хорошие летные характеристики по сравнению с этими двумя самолетами (в первую очередь, время разворота и скорость набора высоты, хотя он намного медленнее Су-9 и хуже набирает высоту), его вооружение намного хуже, чем у других двух. Лa-7 имеет две 20-мм пушки с общим количеством патронов 340 и две 100-кг бомбы, а И-185 имеет дополнительную 20-мм пушку с общим количеством патронов 561 и две гораздо более крупные 250-кг бомбы. Су-2 имеет две 23-мм пушки с 200 патронами и одну 37-мм с 40 патронами, а также 500-кг бомбу. Оба эти самолета явно превосходят Лa-7 как по вооружению, так и по полезной нагрузке. Я думаю, что Лa-7 будет хорошо подходить для БР4, так как он имеет меньшую грузоподъемность в обмен на превосходную производительность, а поскольку советской авиации в настоящее время не хватает самолета БР4 (что изменится с появлением ИЛ-8), это может быть достойным вариантом для заполнения пробела.

10 лайков

Честно говоря, если оглядываться на другие самолёты в игре, это скорее даже 3 БР. На 3 БР есть очень похожий Ла-5ФН, а также такие машины как Ki-100 и P-51D.

10 лайков

Я тоже думаю, что это возможно, но снижение на один раз с большей вероятностью будет одобрено, хотя можно снизить и на два раза. Я также думаю, что G55 тоже можно снизить до 3, так как он в чем-то похож.

2 лайка

Не так хорош? Да он лучший истребитель советов по совокупности характеристик. Ну если конечно ваша цель не упороться с бомбами в землю. Что Су-9, что И-185 говно самолеты и только бомбы их значительно выделяют.

Оба эти самолета хуже Ла-7. Так что 3 БР ему точно никак. На 4 в целом более мененее можно.

Да ты шутишь, даже будь он на 3 бр я бы всё равно взял ил-2 с двумя 23 мм шилками и подвесными бомбами с ракетами — это уж явно побольше эффекта даст по пехоте и технике.
Вот что могут твои две 100 кг бомбы?

1 лайк

Не забываем про ИЛ-10. При наличии Ту-2с…

На 3 БРе у япов вообще шедевро Ki-100 которая лучше ИЛа во всём

1 лайк

А то что ла7 на 5 Это безумие
Кто его в адекватыче возьмет место реактива ?

Ну… Так кто возьмёт ИЛ-10 при наличии Ту-2с???

Я брал. Реактив кал. За всё время его существования брал его в сетап 1 раз. Не понравилось. И-185 кривой.
Для бомбинга была Ту’шка, так что Ла-7 был больше для уничтожения именно лётки противника.

Ещё бы ил-10 на 4бр
А так за самолёт надо спускать у него ток лтх сильные а вооружение нет

Удачи догнать прошаренную жабу
Да и самолет для ОНЛИУнижения летки по факту кал

3 лайка

Имеется.
Я догонял её на Як-9Т (у меня закончился УБС, а потом на сближении и НС-37… Всё втанковала тварь… Пришлось на таран брать)

1 лайк

Значит контуженый пилот был
Жаба играет от 2+км
Твои поршни будут набирать такую высоту минут 5

Ну это вопрос к Люфтваффе… Какую они себе “этилу” садят за реактивы

2 лайка

Под конец ВОВ (пик использования мессеров) было всё меньше и меньше квалифицированных асов
Поэтому набирали сразу тех кто прошел базовую подготовку
Вот и результат:)

Я жабу на биплане догонял, и на ил-2 1941. При этом там пилот был довольно опытный)
Понимая траекторию, какую хочет исполнить пилот на жабе и что он хочет сделать, я выстраиваю свою траекторию движения наперёд. Это позволяет легко уйти от атаки с убогой баллистикой 30-ок и дергающимся маркером упреждения при малейшем движении. А вот на су-9 уже сложнее

Ох, сколько же я таких жабоводов наивно уходящих на вертикаль перестрелял. Никуда жаба от Ла-7 не денется. Единственное что она может уйти попрямой (и то если у ла-7 нет скорости), но проблема в том что карта слишком мала для маневра на дистанцию. И в лучшем случае (довольно редком), жаба успеет развернуться нос в нос на Ла-7.

Так этож разные классы самолетов. Один в слот штурмовика другой в слот истребителя. У меня просто и Ла-7 стоит и Ил-10. А Ил-2 слишком медленный.

Бро со спавна уходят на 2км, а не от точки

А зачем изначально летать на такой высоте. Что вы там будете делать. Бомбить с такой высоты у вас не выйдет. Да и большинство стычек происходит по принципу, увидили друг друга летя бомбить, разменулись и вот теперь нужно думать крутить или убегать. И крутить на джабо через вертикаль, это плохая идея против Ла-7.

1 лайк

30 перпендикулярно залетает очень даже
А потом на 800ой скорости уходишь сбросив 500ую какашку

Ну ладно Ла-7… А почему ИЛ-10, а не Ту-2с?