Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Приведи аргумент, исходя из конструкции оружия, а не характеристик в игре или твоих желаний, что АКТ должен иметь меньшую отдачу чем АВТ. Вот тогда можно что-то обсуждать.
Логика всегда важнее прочего. Потому что так можно дойти до абсурда. На 5 БР есть условный ППШ, который уступает ШВ. Ты можешь сказать, что он слаб, так что давайте его апнем до уровня АС-44, дадим ему такой же урон, такую же точность, такую же отдачу – ты же понимаешь, что это бред?
Здесь то же самое. Отдача у всего класса должна быть одинаковая, если у оружия нет каких-то особенностей, иначе в чём смысл класса оружия? Такими темпами через полгода-год игра превратится в цирк, там апнули отдельное оружие для баланса, тут понерфили другое и т.д. Все автовинтовки у нас имеют такую отдачу, но не АКТ, потому что АКТ у нас донатная, да? У АКТ и Кригхоффа есть параметры, которыми можно балансить оружие. Например, у АКТ можно поднять урон т.к. он необоснованно низкий, недавно апнули перезарядку. Кригхофф можно рассмотреть на 4 БР. Вот этим и надо заниматься, а не тупо ломать логику игры.
Аргументы нужны какие если у тебя не игра а реальность
Что касаемо аргументов самой игры акт был занерфлен уже под 4 бр он никогда не игрался как авт с 5 бр и делать его хуже не имеет смысла, уже понерфили изначально
Логика фаната нерфа ав не может быть логичной изначально, абсурд уже происходит поскольку не очень сильные отряды хотят сделать совсем никакими
Это ужас какой-то, я что акт предлагаю сделать лучше чем он был или сделать его как был авт, не трогать поскольку не является он избыточным на своём бр
все у меня кончилось терпение можешь считать как угодно я слился из за того что мне нечего сказать и тому подобное вообще что хочешь можешь подумать, я всё на этом*
Сделаем игру логичнее! занерфим то что уже занерфлено, сделаем хуже где и так не особо, одна надежда на разработчика может быть все таки изменят своё мнение по этому поводу
******* на мету-так это же ваша гоп компания, сыпала темами нерфить мету, нерфить кирасы, кирасы мета, нерфить нерфы.
Я мету видел только когда приглашали на треньки в кланы. Все эти +10%хп, -10%резиста , урон больше на 0,1-играют только когда ты и ваш противник не играете пыш пыш пиу, а вполне спортивное соревнование.
А в рандоме-вы проиграв прежде тактически-всю вину складываете на оппонентов, они унтерменши, смогли перестрелять только из за кирас, вы же белом плаще и вааааще Дартаньяны,
Ну, во-первых, о какой гоп-компании ты говоришь? Во-вторых, ведь это срань для рандома, когда упарываются во что-то одно эффективное и из года в год, одно и тоже, одно и тоже. Самим - то не надоедает? Тактика? Мордой передавить за счёт численности отряда и универсальности АВ, тут нужно университет закончить? Надо было давно эту проблему решать, оставить АВ чисто специалистам, бойцы пусть бы с самозарядками бегали. Или как-то по иному решить проблему, но, у нас всё делают топором.
Всё понерфили. Огнеметов нет, фосфора нет, ударок нет и мины туда же… Подсказать почему это все в нулину зарезали или сам додумаешься?
Поразительно долго держалось главенство АВ на топах, я уж думал, что не понерфят их никогда.
А вообще, вот лично мне - до одного места. Я 5 лет играю и собрал 1 отряд из 9 бойцов на АВ, меньше недели назад, чисто пофанится - не интересно, глупо, неспортивно. Расформировал.
Да забей, дядька просто проигрался крупно. Как он писал, мол девятки надо на бойцах 3 собирать, это стоит мульены итд. Вот и улетели все эти мульоны в трубу. Я бы тоже расстроился. Хорошо, что я за 250к наролил 12 штурмовиков 4 и в рандоме буду себя чувствовать более чем хорошо.
Что бы развеять любые споры о отдачи нужно всего то зайти в ютуб и глянуть как фг подбрасывает при одиночной стрельбе, а стрельба в автоматическом режиме в основном почему то только с сошек и положения лежа.
Вот только один пример.
Теперь ждем видео где отдачи совсем нет ибо ее гасит мифическая пружина.( кстати интересно какой ресурс мог быть у той пружины при частой автоматической стрельбе ).
Переврать сказанное - это дефолт прошивка? Где я писал, что оно полностью убирает отдачу? Ахах. Ну, а касаемо пружин не пружин, во многом - это утрирование. Амортизаторы на автомобилях тоже не работают?
Хах))
Такое только на дзене можно прочитать про что угодно не солфетское нейм
Согласен, нытьё неоправданно, автовинтовки уравнивали всех, потхорршему, нужно убрать систему бр, дабы проходной был не только четвертый, а ещё и 1-3, чтобы все качались до автовинтовок и получаши заслуженную награду в виде пинания непрокаченных челиков.