Krieghoff FG оставить как было

Ясно всё понятно с тобой, то есть нерфим все пп и не обращаем внимания что пэпэ все разные, этож класс значит всё раскулачивать надо,как пример акт40 и так был занерфлен в угоду 4бр куда нерфить то что уже под нерфом игры, или тот же кригоф и никогда не был и близко к фг42.2 ну это никого не волнует особенно фанатов нерфа девяток

К нерфу надо подходить обдуманно, а не так по классу подходит значит все под одну гребёнку, акт40 и кригоф не должны иметь ничего общего с этим обновлением

1 лайк

более чем.

С какой стати, автомат федорова нужно нерфить еще больше, вместе с пулеметом Федорова, ни у одной нации в игре нет автомата со статами автовинтовки

2 лайка

Нельзя трогать премы, точнее можно, но только аппать.

5 лайков

Все или только избранные

МГ-45 надо ленту на 100 сделать)

2 лайка

Ну я так понимаю акт40 нерфим, да и в принципе зачем я спрашиваю тебя там нет в голосовании понятно всё

Да я против нерфов премов - категорически.

5 лайков

Хорошо

Ты скОзал? Обоснуй свои слова. У фг приклад надевается на затворную раму, фиксируется защёлкой. При выстреле затворная рама ударяет именно об этот амортизатор и только когда преодолевает силу упргусти отдача идёт дальше в приклад и плечо стрелка. Почему же он не снижает отдачу? Стали бы немцы утяжелять и усложнять оружие, если это “бесполезно” (по авторитетному мнению главного знатока оружейного дела через 80 лет). Кстати, это устройство ещё и решало проблему наклепа, которую советские гении так и не смогли решить в свт/авт, где затворная рама тупо уничтожалась затвором даже после небольших настрелов. В общем неси пруфы касаемо того, что он не снижает отдачу или слит.

2 лайка

Вот тут просто задаешься вопросом, на будущее, а стоит-ли брать что-то из премов, если это всё могут сломать, при смене “меты”?

2 лайка

бери огнеметчиков их скоро бафнут, наверно

Здесь другой аспект ещё есть, ладно решили сломать мету, хорошо или плохо не об этом сейчас, есть к примеру класс который решили сломать, зачем ломать все подряд акт40 я не вижу в нем имба наследия, кригоф никогда не было ровни с фг 42 2 его зачем, тем более это все единичные отряды не прокачка

2 лайка

Я тоже этого не понимаю. И так-же возмущен фактом нерфа прем стволов.

1 лайк

Скотт ВМФ на 15 на 5бр зачем трогать он нормальный но не сильно выдающийся и опять таки не прокачка попробуй собери их

1 лайк

Вообще за гранью понимания… Я думаю, решили вообще по всей автоматике под винтовочный патрон ударить.

Ещё раз. У всех винтовок был один и тот же параметр контроля отдачи до обновы – у всех винтовок должен быть один и тот же параметр контроля отдачи (новый) после обновы. Должна быть единая логика к классу оружия просто из соображений логики происходящего и маломальской историчности. У тебя не должно быть винтовки с отдачей ШВ, просто потому что это прем и тебе жалко, что его нерфят. Почему мы должны оставлять отдачу АКТ, если у АВТ она становится больше? Какое этому объяснение, с точки зрения логики и классов оружия, кроме как “он слабый, пожалуйста не трогайте его”? Остальные параметры АКТ или Киргхоффа можно пересматривать и апать, можно двигать по БР если надо, я не против.

Ещё раз

Акт никогда не был чем то сверхточным, это не авт и применятся данные ухудшения к нему не то что не должны а они просто не нужны, это называется без разбора все подряд

То же самое с кригоф, малая скорострельность никогда его не делала супер оружие мы его в рандоме увидитесь везение

Здесь нужна не гребёнка общая а логика кому что надо выдать а кому надо и не трогать

Потому что я выше написал что там на 2 нерфа вперёд было занерфлено

Мне не жалко мне обидно поскольку я не считаю эти 2 к примеру отряда какими то невероятно имбовыми

И давай посмотрим на нерф авт и фг да есть недовольные но как то эта тема стихла а вот почему то за эти премы люди бьются не хотят ухудшений, или ты считаешь что плевать на наше мнение, и логика которая по твоё твоему здесь есть важнее всего прочего, но это так отступление и одно из, все основное из за чего и почему я против я выше написал

поэтому. Сам же написал.

Это закин во всем виноват. Из-за него занерфили моих бедных итальянских мальчиков с Скотти и Бредами. Официально объявляю закина врагов всего итальянского народа!