Как во времена кампаний? Боюсь это лишком радикально.
Глянул видосы Бабки, четвертый бр начинает выглядеть интересно. Но зачем разрабии в плане ШВ сделали перекос в балансе, где оставшиеся 3 стороны просто не имеют такого объема контента, а что бы его внести, надо команду из актив меттер назад возвращать.
Но так как я тест сервере не пробую, позиция не видел но осуждаю, тоже немного не правильная. Но думаю когда мажор введут, народ поиграет-даст реакцию как с ударками и фосфором.
Возможно, нерфы ав не нужен, возможно, нерфы шв не нужны.
Только никто из тех, кто против нерфов, никак не предлагает это забалансить на фоне четвертого.
Может стоило бы бафнуть всё остальное оружие, дабы условные пп были точными и двушотили на сто метров, либо пятый бр полностью отделить, но все те, кто топят за откат нерфов на тесте этим варантам не рады.
Да и в целом, побегав пару боёв на тесте, сложилось впечатление, что на пятом так же будут доминировать 9х3, а четвертый так и останется бессмысленным для 95% игроков без нужных премов/ивентов.
Так и будет. Как писал Рендейл, скилловички так и будут сидеть на девятках, а вот среднячки потеряют возможность использовать АВ так, как используют сейчас. И по итогу четвёртый сильнее не станет, а с пятого уйдут многие и пойдут они скорее всего на 3. Стоил нерф того? Посмотрим.
Я в интернете видел автоматическую стрельбу из АВТ и он это делал стоя. Впереди правда пыль от попаданий пуль была как после ружья, но он стоя вполне себе палил.