Krieghoff FG оставить как было

Krieghoff FG это донатный отряд десантников, с самой медленной АВ в игре, предлагаю не менять ему компенсацию отдачи и оставить как было. Причина: она реально медленная для 5 бр это раз, второе она донатная, их всего 6 человек в отряде, не 9!!! это три.С этим нерфом она станет мусором, а я отдавал за нее деньги , это не правильно трогать то, за что были отданы деньги

• :white_check_mark: За
  • :x: Против
0 проголосовавших
5 лайков

Ягдпантера в прокачке для тебя шутка?

1 лайк

4 штуки сухого закона у меня в инвентаре. Боль моя задница

3 лайка

Вот это реально было жёстко, там реально заскамили. Соболезную.

А здесь? Ну все АВ надо нерфить одинаково, это же нерф класса. Как это будет выглядеть, если мы занерфим часть оружия, а часть не занерфим? Можно апнуть другие характеристики либо двигать по БР, если совсем никак. Но нерф должен быть общий для класса, тем более что это почти ФГ-42 исторически.

так там смысл в трех 9-ах , тут их 6, с самой медленной ав. Смысл ухудшать и так весьма посредственную ав? Это же не фг 42-2

3 лайка

про то , что нужно все ав нерфить согласен, но этот какиш то зачем?

Поддержу только если АКТ дадут урон 14.4 и немного снизят вертикалку с горизонталкой.
Пушка и так косила до этого… А сейчас…
Ну хоть урон дайте :(((

2 лайка

чел ты…. 4 бр? ты шутишь?

1 лайк

Да.

А что… Я тоже заплотил деньги. Причём практически фулл прайс. Почему одни донатят и не надо трогать, а остальные бибу сосут?

3 лайка

ну так 4 бр , в теме про акт я проголосовал чтоб оставили как есть, не нерфили их, но улучшать врядли будут

ты когда покупал ты видел что берешь, как и я таки, я против нерфа доната, я не прошу это улучшать, просто не трогайте

2 лайка

Ну у нас ведь есть какое-то общее понимание, классы оружия и как они должны играться. Все автовинтовки должны быть схожи примерно по ощущениям, по геймплею. Если мы видим автовинтовки как пушки с плохой отдачей, значит они все такие должны быть, без исключений (если нет историчного обоснования). Будет странно если у тебя 2 почти идентичные с исторической точки зрения винтовки ФГ-42 и Кирхофф, и при этом они стреляют совсем по разному. Это как если бы мы ППШ дали статы СТГ просто для баланса. Вроде бы баланс, но ведь бред же? Отдачу занерфить, а дальше можно думать, улучшать другие параметры, двигать по БР, крутить ещё что-то в рамках баланса – я не против.

так я не прошу апа, я прошу оставить как было, и весьма аргументированно обосновал свою позицию

Ну ладно. Убедил

1 лайк

А оно есть, но всем как всегда все равно. Деталь 12
09040698-1

Буфер/амортизатор затыльника. Вполне себе обоснования, но все те же 50% контроля, как и на поделках советов, амеров с прикладом типа из доски сортира. По факту у фг была единственная приемлемая из всех ав отдача, эта винтовка единственная получала хоршие отзывы непосредственно ее эксплуатировавших, а в игре является несусветным ужасом, проигрывая крайне не удачным моделям. А отдача фг сопоставима с отдачей акм, по результатам советских же стрельб. Во истину эльфское оружие.

6 лайков

он не уменьшает отдачу

И в каком месте это аргумент? Она всё равно лучше чем АВТ-40-20 до нерфа. При этом у них есть перк на живучесть, что намного сильнее любой кирасы.

И у этого десанта нормальный боезапас на 100 патрон, что всего на 20 патрон меньше, чем без патронной сумки. Советский десант к примеру если возьмёт АВТ-40-20, то у него будет в 2 раза урезанный бк.

Но с другой стороны советский десант может взять Автомат Фёдорова. Но он был несправедливо понерфлен.

Так что пока я проголосую против, но если откатят нерф Автомата Фёдорова, то изменю голос на За.

Это малосерийное оружие. По справедливости оно вообще должно быть только у десанта.
И в этой игре отдача это балансная характеристика. Тут ШВ имеют меньшую отдачу, чем ППС-43 к примеру, что абсурдно.

Проще теперь перенести его на 4 бр, тем более у немцев там тотальный пробел по десанту.

1 лайк

Разве законно нерфить премы вообще?

6 лайков