Отделяем немецкий второй бр от советского третьего и бафаем скорострельность ФНАБа.
Там очепятка, исправил
Так и не понял зачем надо было отделять 3й от 5го. Просто породили стадо пидобиров на ровном месте. Без каких либо минусов для этих нехороших людей.
Надо отделять 4й от 5го. Надо наказать их. Требуется справедливость.
Вообще надо все перенести на 1 бр
Сделав разделение только по картам
Сделав рандом команд
И свободный выбор стороны ![]()
Тогда будут педобиры на четвёртом.
Да, но только после бафа ФНАБа по скорострельности
Там хотя бы с балансом всё норм, в то время как 3 бр сейчас - самый дисбалансный в игре.
К тому же кошмарить 3 бр совсем не то же самое, что 2 бр, где основная масса игроков - новички. Перейти с 1 на 2 бр можно буквально за несколько каток, а вот до 3-го качаться уже долго, туда приходят уже люди с каким-никаким опытом и пониманием.
Да. По мне 2ой и 3ий БР отличаются сильней,
Чем 3ий от 4ого БРа.
Минусы?
Считаю система БР не состоятельна и нужна солянка.
На всех БР баланс с натяжкой но норм, проблема в пятом и АВ.
нет, надо просто изолировать 1БР от второго, сделав его БРом картонных танков и болтовок, коли уж даже 2БР засрали самозарядками
Да

Нужно усилить 1 БР, создав реальную возможность конкурировать со вторым.
Переносом туда прокачиваемых грузовиков и худших пулемётов (если потребуется, с дополнительными нерфом в некоторых случаях).
А зачем так ограничиваться то? Речь идет о нормальном выправлении откровенно отсутствующего баланса 1 бр против 2го. Одинаковой силы стак 1 бр не сможет ничего противопоставить стаку 2 БР. При том что стаки 2 БР это норма по факту, то есть они есть ПОСТОЯННО в боях, а стак с 1 БР такая редкая редкость, что по сути только совершенно единичные случаи.
Играть в одиночную игру с 1 БР против стака 2 БР…
И такие как вы еще всячески гнобите 1 БР, не давая ему ничего из нормального оружия, только самый отстой
Мимо, я мейню 4 бр. А для 1 бр я сделал больше всех на форуме, вспомни мою серию тем о переносе туда того или иного вооружения.
Оружия там достаточно хорошего
Болты…
Не сказал бы что играя в массе своей на 2 прям обилие св
ПП все конкурентные разница только в объёме магазина
Пто да, разное
Начиная со 2 у всех начинаются полноценные гранатометы и разница с птр огромная
Но всегда есть вп либо на крайняк тротилл
(Не помню точно, но вроде бы вп не сразу открывается как и пп и пт мины)
Чего там реально не хватает
Машинок, прям сильно не хватает
А пулеметы… Вот с новым бафом, будет сильно чувствоваться разница, и тогда заимеет смысл просить спустить некоторые образцы на 1 бр
Ну потому что как я могу предположить
Прекрасные по своему, некоторые станут еще сильнее чем прежде
Если раньше это было не очень нужно
То теперь есть запрос
разрыв ничуть не меньше, чем между 4 БР и 5 БР, если не больше
- самозарядных винтовок нет как явления
- вменяемых бронебоев нет, от слова совсем. На дистанции вы НИЧЕГО не можете сделать танкам противника. А добежать с пакетом в серую зону может не выйти.
- БТР нет (очень сильно влияет, катастрофически - на поле боя нет +3х точек сбора)
- пулеметов нет, что тоже большой минус. Тем более да, когда пулемёты станут чуть эффективнее.
- Раз нет смысла в пулеметных отрядах - нет возможности построить крупнокалиберный пулемёт.
- ПП самые самые ущербные, лютый кал. Никакие они не “нормальные”. Просто отстой.
- Премиум отрядов кот наплакал. И то часть с 1 бр перенесли на 2 БР, даже без предложения выкупа, что неправильно.
- Танки картон, бьются ПТ средствами 2 БР на ура, мало что способные сделать против 2 БР танков. Танков-фугасниц нет вообще.
- самолеты дно
Конкретные факты вместо общих ничего не значащих слов.