Концепция усиления 1 БР

все бтры (грузовики) без оружия надо переносить на 1 БР.

3 лайка

Ну и с этим тоже

я бы дал мотоциклу возможность 5 раз родить пехоту. далее только пополнение патронов из одного подсумка и пополнение аптечек из другого.

1 лайк

Не пускать стаки 2БР на 1БР.

Нет нет нет ты перепутал
Это немецкие танки таксичная имба
А кв советский значит слабый

2 лайка

Какой то бессмысленный хейт 1 БР
Для лиц, на нем не играющих, я повторю - играть на 1 БР приходится против стаков 2 БР, а никаких не новичков.
Поэтому любое усиление тобько в плюс. А я предлагаю перевести лишь несколько прем отрядов! А тут столько полилось из некоторых…

ПРОТИВ!! Мне нахрен не нужна автоматика а еслииинужна нынешнией вполне достаточно. Я все отряды качвю через болты и кайфую. Даже если нужны ПП то беру 2 и тоже на отлично

а тебя никто не заставляет брать этот отряд. Играй дальше на болтах

кто заставляет тебе апать ненужный 1 бр?
подай знак
моргни например

1 лайк

А я и играю. Но массовый перенос автоматики первый БР убьет. Да и третий пострадает

Перенос премов никак не усилит 1 бр для 99% игроков играющих на нём.

Сквады первого бр точно так же проносят второй. Некоторые, вон видел недавно, в два сквада по отсчету запускали первый бр амеров и катком по немцам второго бр проходидись.

Если уж задумался об апе первого бр, то в первую очередь предлагай общендоступные образцы, а не свои премы.

3 лайка

Жесть, за что так с и без того мёртвым 2 бр немцев?

Да в целом то без разницы, при любом раскладе на любом бр рандомы корм для стаков.

шошу на 1

С чего нелепая информация что якобы 2 БР Германии мёртв? Это не более чем враньё

Берёшь, собираешь сетап 2 бр немцев и видишь в своей команде ботов и беспросветных нубасов, а у противника кучу народа 3 бр со спамом КВ, круткой секторных ППШ и СВТ.

Так это издержки интеллекта игроков. Причем тут сама Игра?
Используйте все предоставленные средства, всего то
То что 2 БР сражается против 3 БР (и против 1 БР тоже) как бэ известно

Так игра же устраивает такой “баланс”, что 3 бр советов - просто рай для педобиров, ведь благодаря тотальному превосходству буквально всех классов вооружения можно кататься лицом по клаве и побеждать. А наказания “свыше” (4 бр) можно не бояться, ведь он мёртв опять же из-за проблем игры (тотального превосходства автовинтовок на 5 бр).

Выводы.
Отделяем 4й БР от 5го.
DsOB7Z93JP0

В Enlisted побеждает не размер БР, а умные адекватные игроки)
БР влияет, но уровень игроков влияет неизмерисо больше.
Хочешь доказательств???)))

При этом я не оспариваю тезис, что 3 БР СССР значительно сильнее любых других 3 БР