Концепция усиления 1 БР

Эм… Ты просто шире и систематизировано расписал то что я и написал
Убавь чсв пожалуйста :grin:

Ну а по поводу пулеметов
Я как то упоролся на 1 бр инженерами 2 ранга и отрядами пулеметчиков строя обычные станки и ккп точки
Было неплохо
Даже если честно мощнее чем если бы это был другой любой из прокачки :grin:

Это уже от человека зависит)
Выше я написал )
Ты видимо не видишь смысла, я встречал людей которые увидели

Да не особо
Тут уже личная неприязнь как по мне)
Я вот стенами например и на 5 могу побегать)))
Да и десант с береттой 38 брал на 5
(Как то с отрядом ппд-34 и ппт-27 случайно улетел на 5, было весело, но часто бк кончалось быстрее)
Ну японские пп жто японские пп, кроме 3 бр я не согласен играть за япов
Тут уже чисто субъективное
Можно разобрать их отдельно
Если тебе уж так хочется поносить их
Но лично я, не вижу сильной разницы в ттх в пп между 1 и 2, кроме как объёма магазина
У большинства 30+ патронов
Что уже неплохой и близкий показатель для этих бр
Так что тут ты не прав, и ты не докажешь обратного, по точности они на уровне собратьев выше.
Пока что именно ты поносишь этот бр что там типо все плохо (пп пример) :grin:

Суть
БТР да 100% потому что даже мотоциклы уже спустили на 1, все.

Св- рановато как по мне, болты по большей части закрывают за счет урона и точности
После бафа св, можно подумать, а пока все в балансе
Пулеметы, смотреть надо после бафов
Пто- пушки в принципе доступны, о чем ни я ни ты не упомянули ранее
Что как бы, ну честно, сильнее гранатомета))))

Вообщем можно долго говорить
Но надо следить за новостями и делать выводы

Вообще первый БР играется нормально сейчас. Играю на нём только за случайную сторону.
Против второго БР играть сложно, да, но не критично.
Основная боль - это когда против тебя танки с фугасами второго БР.

Я бы не стал усиливать первый БР автоматическим и самозарядным оружием. Мне больше нравится концепция первого БР как сражения на болтовках с небольшим количеством медленных ПП. Танки должны быть без фугасов, но с хорошими пулемётами. Инженерные постройки пушек (тут фугасы должны остаться) и пулемётов приветствуются. Опционально мотоциклисты, и также отлично было-бы увидеть БТРы.

В идеале же каждый БР должен играть отдельно от другого, иначе будет вечная погоня к усилению х БР, так как он не может в полной мере противостоять х+1 БР.

2 лайка

А как часто происходит это? А! ПОЧТИ ВСЕГДА!
И с винтовочками 1 бр против автоматов… удачи…
То что 1 бр уступает 2 бр это нормально. Не нормально - что он уступает столь сильно.

1 лайк

А где играть в ламповый энлистед? Если уже и первый хотят раздуть за счёт автоматики под 600+,пулеметов,машинок и всякой другой дряни. Надоело этот вечный переап и настрой на беговой энлистед ,как на пятом .

В идеале 0 бр,танкеток добавить,Пт ружья и т.д.

даёшь немцам маус на 1 ранг, а совекам тактическое яо

База абсолютная :muscle:t6:

1 лайк

:rofl::rofl::sweat_smile: Да да… Мощнейший стак Таганая :sweat_smile:

1 лайк

Таганай это не Элит Файтер все таки. Даже не близко. Не стоит так уж не считать Элит Файтера опытным бойцом. Это вполне достойный боец.

Уже сейчас нет никакой ламповости 1 БР, поскольку, для особо одарённых, он играет ПРОТИВ СТАКОВ 2го БР, а с недавних пор - на этом поле боя часто присутствие игроков даже с 3 БР!
Не далее как сегодня на поле боя заехал Дикер Макс, а потом отряды огнеметчиков! При этом на 1 БР! И так уже системно

2 лайка

Он еще не знает…
И ему естественно не сказали…

Что то я не помню новости, из которой следовала отмена “мягкого правила” про 1-2 и 2-3

Не было
Да только… [Данные удалены]

Чтобы 1БР стал играться как 2-й надо просто добавить 0БР с вооружением интербеллума и картами интербеллума)

Очень хочу на каких-нибудь бронеавтомобилях колесить по Испании на Советах, воюя с Немцами) Совето-Япония нулевого БР-а? Это же Халхин-гол! Америка против японии? Ну, звучит как помощь Китаю в 1937-м)

Осталось понять что такое США против Германии в 1930-х…

Не совсем, но Эфиопия?

1 лайк

Может быть… В общем-то, что-то придумать можно, а уход “назад” в прогрессии довольно интересен) Развитие вглубь, так сказать. Так и до около-ПМВ дойдём, уникальной игра будет)

3 лайка