Эм… Ты просто шире и систематизировано расписал то что я и написал
Убавь чсв пожалуйста 
Ну а по поводу пулеметов
Я как то упоролся на 1 бр инженерами 2 ранга и отрядами пулеметчиков строя обычные станки и ккп точки
Было неплохо
Даже если честно мощнее чем если бы это был другой любой из прокачки 
Это уже от человека зависит)
Выше я написал )
Ты видимо не видишь смысла, я встречал людей которые увидели
Да не особо
Тут уже личная неприязнь как по мне)
Я вот стенами например и на 5 могу побегать)))
Да и десант с береттой 38 брал на 5
(Как то с отрядом ппд-34 и ппт-27 случайно улетел на 5, было весело, но часто бк кончалось быстрее)
Ну японские пп жто японские пп, кроме 3 бр я не согласен играть за япов
Тут уже чисто субъективное
Можно разобрать их отдельно
Если тебе уж так хочется поносить их
Но лично я, не вижу сильной разницы в ттх в пп между 1 и 2, кроме как объёма магазина
У большинства 30+ патронов
Что уже неплохой и близкий показатель для этих бр
Так что тут ты не прав, и ты не докажешь обратного, по точности они на уровне собратьев выше.
Пока что именно ты поносишь этот бр что там типо все плохо (пп пример) 
Суть
БТР да 100% потому что даже мотоциклы уже спустили на 1, все.
Св- рановато как по мне, болты по большей части закрывают за счет урона и точности
После бафа св, можно подумать, а пока все в балансе
Пулеметы, смотреть надо после бафов
Пто- пушки в принципе доступны, о чем ни я ни ты не упомянули ранее
Что как бы, ну честно, сильнее гранатомета))))
Вообщем можно долго говорить
Но надо следить за новостями и делать выводы
Вообще первый БР играется нормально сейчас. Играю на нём только за случайную сторону.
Против второго БР играть сложно, да, но не критично.
Основная боль - это когда против тебя танки с фугасами второго БР.
Я бы не стал усиливать первый БР автоматическим и самозарядным оружием. Мне больше нравится концепция первого БР как сражения на болтовках с небольшим количеством медленных ПП. Танки должны быть без фугасов, но с хорошими пулемётами. Инженерные постройки пушек (тут фугасы должны остаться) и пулемётов приветствуются. Опционально мотоциклисты, и также отлично было-бы увидеть БТРы.
В идеале же каждый БР должен играть отдельно от другого, иначе будет вечная погоня к усилению х БР, так как он не может в полной мере противостоять х+1 БР.
2 лайка
А как часто происходит это? А! ПОЧТИ ВСЕГДА!
И с винтовочками 1 бр против автоматов… удачи…
То что 1 бр уступает 2 бр это нормально. Не нормально - что он уступает столь сильно.
1 лайк
А где играть в ламповый энлистед? Если уже и первый хотят раздуть за счёт автоматики под 600+,пулеметов,машинок и всякой другой дряни. Надоело этот вечный переап и настрой на беговой энлистед ,как на пятом .
В идеале 0 бр,танкеток добавить,Пт ружья и т.д.
даёшь немцам маус на 1 ранг, а совекам тактическое яо
Таганай это не Элит Файтер все таки. Даже не близко. Не стоит так уж не считать Элит Файтера опытным бойцом. Это вполне достойный боец.
Уже сейчас нет никакой ламповости 1 БР, поскольку, для особо одарённых, он играет ПРОТИВ СТАКОВ 2го БР, а с недавних пор - на этом поле боя часто присутствие игроков даже с 3 БР!
Не далее как сегодня на поле боя заехал Дикер Макс, а потом отряды огнеметчиков! При этом на 1 БР! И так уже системно
2 лайка
Он еще не знает…
И ему естественно не сказали…
Что то я не помню новости, из которой следовала отмена “мягкого правила” про 1-2 и 2-3
Не было
Да только… [Данные удалены]
Чтобы 1БР стал играться как 2-й надо просто добавить 0БР с вооружением интербеллума и картами интербеллума)
Очень хочу на каких-нибудь бронеавтомобилях колесить по Испании на Советах, воюя с Немцами) Совето-Япония нулевого БР-а? Это же Халхин-гол! Америка против японии? Ну, звучит как помощь Китаю в 1937-м)
Осталось понять что такое США против Германии в 1930-х…
Может быть… В общем-то, что-то придумать можно, а уход “назад” в прогрессии довольно интересен) Развитие вглубь, так сказать. Так и до около-ПМВ дойдём, уникальной игра будет)
3 лайка