Концепция усиления 1 БР

• За
  • Против
0 проголосовавших

С учетом дикой слабости и неконкурентоспособности нынешнего 1 БР, на котором НИКТО не играет по сути, и основным соперником на поле боя которого являются - по ФАКТУ - стаки ветеранов 2 БР (именно ПОЭТОМУ и не играют, кстати) мне не понятна позиция “любой ценой нельзя усилить 1 БР”
Сейчас 1 БР ябсолютно и глубоко слабее 2 БР, разрыв ничуть не меньше, чем между 4 БР и 5 БР, если не больше

• самозарядных винтовок нет
  • вменяемых бронебоев нет, от слова совсем. На дистанции вы НИЧЕГО не можете сделать танкам противника
  • БТР нет (очень сильно влияет, катастрофически - на поле боя нет 3х точек сбора)
  • пулеметов нет, что тоже большой минус. Приходится убирать для 1 БР из отряда пулеметчиков даже, ибо нет смысла.
  • ПП самые самые ущербные, лютый кал
  • Премиум отрядов кот наплакал
  • Танки картон, бьются ПТ средствами 2 БР на ура, не способные сделать ничего против 2 БР танков
  • самолеты дно

И все это счастье против стаков 2 БР!!!
вдумайтесь!
просто мало кто это знает, потому как НЕ ИГРАЕТ на 1 БР, и он - чисто номинальный, не более того
Идея этого поста - оживить 1 БР как таковой.
Я помню, как мы, не особо напрягаясь, разнесли мощнейший стак Элит Файтера на 1 БР, со своим вторым. Ну нет приема против лома.

на 2 БР у СССР есть шикарный отряд штурмовых инженеров с полноценными статами (в отличие от убогих статов в отряде СКС-31) о 6 (шести) инженерах, против 4х. Это полностью закрывает нишу инженерного отряда
Пусть будет хоть одна, мееееедлленная самозарядка на 1 БР у Советов, как она есть и на 2 БР ей делать нечего. Зачем убивать интересный отряд?
кого он будет кошмарить на 1 бР, скажите мне???
эти все “слишком сильные для первого бр” какой то бессмысленный набор слов. Слишком силоьные по отношению к чему или к кому? к Штурмовому отряду 2 го БР???

Абсолютно то же самое можно сказать и про американский отряд инженеров с G30M
такая же мееееееедленная перезарядка, мало у кого в итоге есть этот отряд, а зачем, если он не играбелен???

Поэтому надо, в целях улучшения играбельности, перенести на 1 БР:

1. Отряд инженеров с СКС-31 (СССР)
  2. Отряд инженером с G30M (США)
    Отряд десантников с М1А1 (США) - десаанта на 1 БР у США нет вообще
  3. Отряд с МР-18 (Германия) (его условный аналог с ППТ-27 уже есть у СССР)
  4. Отряд с ПП тип 100 Парашютиста (Япония). Американский 1 БР, кстати, самый вменяемый 1 БР в игре, так что никакой имбы не будет

Подумать над возможностью переноса весьма специфических отрядов медиков за СССР (женский с ППШ-2) и Германию (Орита) - они сильно отличаются по статам и концепции, но, на мой взгляд, это только улучшит 1 БР

2 лайка

Для повышения конкурентоспособности 1 бр надо просто перенести туда прокачиваемые бтр (грузовики) и по одному образцу слабейших пулемётов. Всё остальное там норм.

16 лайков

Ну 1 бр это прям песочница для детей/новичков
Хз как его усилять, и надо ли? когда есть бр2

3 лайка

Ненадо нечего менять, и так нормально, как раз то что нужно чтобы новички в нормальной обстановке потренировались и поняли что им надо делать

1 лайк

А зачем. Первый БР сделан как старт и проходится довольно быстро до второго. А вот на втором уже есть все что нужно. А главное второй участвует в битвах 1-3 БР. Что нормально поднимает онлайн. Разработчикам нужно мотивировать игроков качаться, а потому льготный первый БР, не сильно отличающийся от второго, им не нужен. Так что все нормально. Хотите быть в топе вкачайтесь до фулл пятого БР.

1 лайк

Выдаешь базу. Ток советы без пулемета на 2БР останутся

2 лайка

Ключевое на мой взгляд это БТР и нормальные ПТ-средства. Без БТР очень тяжело, учитывая как люди там играют, отсутствие возможности поставить вторую точку сбора очень сильно мешает. Можно было бы решить это через выдачу мотоциклам спавна или переносом грузовиков на 1 БР (я не очень понимаю, почему у них именно 2 БР). ПТ-средства очень слабы у всех кроме Японии, их не хватает даже для своего БР. У амеров вообще не пойми что. Для танков 2 БР этого не хватает от слова совсем, там только ковырять в борт 2 часа с них, ещё и взрывпакет, как говорят, открывается сильно позже.

Всё остальное либо не нужно, либо не так важно. По стрелковке особого проседания не вижу, вполне конкурентно. Самозарядка имхо не нужна, пусть болтовки хоть где-то играют. Пулемёты? Ну как минимум, чтобы спускать, надо советам что-то найти, Мадсен после апа крепкий пулемёт 2 БР, да и у бритов все пулемёты не слабые с виду. Танки? Да вроде как у всех. На 2 БР танки значительно сильнее конечно, но на любом БР так. Сравни Pz. IV короткоствольный и Т-34, тот же Т-34 и Пантеру и т.д. На 1 БР почти у всех есть орудия, которые нормально пробивают БР выше, этого достаточно, разае что япам можно дать что-то.

Могу согласиться с тем, что авиацию можно бафнуть. У СССР вообще 0 самолётов в классе штурмовик на 1 БР. Многое из того что есть очень слабое, нужно доводить бомбовую нагрузку до уровня Потеза хотя бы. Ну и десант амерам на 1 БР хотелось бы, у всех есть, а у них нет.

3 лайка

Верните им берду на 2 бр )

1 лайк

Я давно пишу о необходимости ввода бункерного ДП на 2 бр. Но разрабы выбрали апнуть мадсен. Так что пока он не уедет на 1 бр, новых пуликов на 2 бр советам можно не ждать((
Разрабы за столько лет не смогли даже оптику с Тип-97 снять, хотя я об этом регулярно просил.

1 лайк

ахахах

анекдоты дня

Первый бр хорош тем, что не играет против 3-го. Многие уже устали от токсичного спама КВ или 105 шерманами.

Только если их будет два в ветке, один с ней, другой без.

Да по-хорошему просто съёмной сделать, как на большинстве снайперского оружия.

2 лайка

Это уже слишком Мп-18 это отличный ПП ему не место на 1бр
Туда бы пулики кинуть шоша мадсен брен или Викерс и тип-11

шоша да
при условии что будет в прокачке
мадсен сейчас не плох
брен отличный 2 бр пулик
как и виккерс
притензия в основном к прицелам
тип 11 средняк по типу мг13
для 2 сойдет
хотя на фоне зб…

1 лайк

Ну да
Но разраб скорее кинет пулики с 2бр на 1бр чем новые добавит

аыаыаыаы давайте скинем бр
вместо того чтобы доделать нормально
впрочем
то что есть сейчас вполне хорошо стоит на своих бр

2 лайка

разве что бтр имееет смысл скинуть из прокачки

1 лайк

играю на 1 БР, когда надо закрыть дейлик по болтовкам или когда хочется более спокойной игры.

Единственное с чем я тут согласен, так это перенос или добавление пулемётов на 1 бр

2 лайка