- За
- Против
С учетом дикой слабости и неконкурентоспособности нынешнего 1 БР, на котором НИКТО не играет по сути, и основным соперником на поле боя которого являются - по ФАКТУ - стаки ветеранов 2 БР (именно ПОЭТОМУ и не играют, кстати) мне не понятна позиция “любой ценой нельзя усилить 1 БР”
Сейчас 1 БР ябсолютно и глубоко слабее 2 БР, разрыв ничуть не меньше, чем между 4 БР и 5 БР, если не больше
- самозарядных винтовок нет
- вменяемых бронебоев нет, от слова совсем. На дистанции вы НИЧЕГО не можете сделать танкам противника
- БТР нет (очень сильно влияет, катастрофически - на поле боя нет 3х точек сбора)
- пулеметов нет, что тоже большой минус. Приходится убирать для 1 БР из отряда пулеметчиков даже, ибо нет смысла.
- ПП самые самые ущербные, лютый кал
- Премиум отрядов кот наплакал
- Танки картон, бьются ПТ средствами 2 БР на ура, не способные сделать ничего против 2 БР танков
- самолеты дно
И все это счастье против стаков 2 БР!!!
вдумайтесь!
просто мало кто это знает, потому как НЕ ИГРАЕТ на 1 БР, и он - чисто номинальный, не более того
Идея этого поста - оживить 1 БР как таковой.
Я помню, как мы, не особо напрягаясь, разнесли мощнейший стак Элит Файтера на 1 БР, со своим вторым. Ну нет приема против лома.
на 2 БР у СССР есть шикарный отряд штурмовых инженеров с полноценными статами (в отличие от убогих статов в отряде СКС-31) о 6 (шести) инженерах, против 4х. Это полностью закрывает нишу инженерного отряда
Пусть будет хоть одна, мееееедлленная самозарядка на 1 БР у Советов, как она есть и на 2 БР ей делать нечего. Зачем убивать интересный отряд?
кого он будет кошмарить на 1 бР, скажите мне???
эти все “слишком сильные для первого бр” какой то бессмысленный набор слов. Слишком силоьные по отношению к чему или к кому? к Штурмовому отряду 2 го БР???
Абсолютно то же самое можно сказать и про американский отряд инженеров с G30M
такая же мееееееедленная перезарядка, мало у кого в итоге есть этот отряд, а зачем, если он не играбелен???
Поэтому надо, в целях улучшения играбельности, перенести на 1 БР:
- Отряд инженеров с СКС-31 (СССР)
- Отряд инженером с G30M (США)
Отряд десантников с М1А1 (США) - десаанта на 1 БР у США нет вообще - Отряд с МР-18 (Германия) (его условный аналог с ППТ-27 уже есть у СССР)
- Отряд с ПП тип 100 Парашютиста (Япония). Американский 1 БР, кстати, самый вменяемый 1 БР в игре, так что никакой имбы не будет
Подумать над возможностью переноса весьма специфических отрядов медиков за СССР (женский с ППШ-2) и Германию (Орита) - они сильно отличаются по статам и концепции, но, на мой взгляд, это только улучшит 1 БР